Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Читайте внимательно, что я пишу.
Я писал что 24-105L примерно схож по резкости с пластиковой затычной 18-105. Не более того. Про другие хар-ки я не писал и не посягал на проф. технику.
По поводу Кэнон - я всегда доказывал и утверждал народу, что он мыльный исключительно с бюджетной оптикой. Все что ниже 15-85.
Покажите мне что я утверждал что то другое. В моем профиле можно посмотреть все что я писал за все время прибывания тут.

Если хотите просто придраться, то придерайтесь к кому то другому.

Подробнее

Поддерживаю :!:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

тут можно подписаться под каждым словом.
34 000р за 60D
или
50 000р за D7000
разумеется с такой разницей выбор многих будет очевиден, несмотря даже на фанатизм к определенной марке и супер функционал D7000

Подробнее

Почему тогда 60d - почему не 1000d? Экономия ещё больше, если не привязываться к функционалу :D
Однако выбирают девайс исходя из него.

Цитата:
от: PanteleeV
Я писал что 24-105L примерно схож по резкости с пластиковой затычной 18-105

Пластиковый - да, но исходя из того, что он сравним по резкости с 24-105 как то не логично называть его затычкой.
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Пластиковый - да, но исходя из того, что он сравним по резкости с 24-105 как то не логично называть его затычкой.

Стандартные киты всех бюджетных тушек как правило затычками называют.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Читайте внимательно, что я пишу.
Я писал что 24-105L примерно схож по резкости с пластиковой затычной 18-105. Не более того. Про другие хар-ки я не писал и не посягал на проф. технику.
По поводу Кэнон - я всегда доказывал и утверждал народу, что он мыльный исключительно с бюджетной оптикой. Все что ниже 15-85.
Покажите мне что я утверждал что то другое. В моем профиле можно посмотреть все что я писал за все время прибывания тут.

Если хотите просто придраться, то придерайтесь к кому то другому.

Как сказал Photographer
"По такой цене 60D выглядит крайне удачной камерой, если на D7000 ценовая политика не поменяется..."

тут можно подписаться под каждым словом.
34 000р за 60D
или
50 000р за D7000
разумеется с такой разницей выбор многих будет очевиден, несмотря даже на фанатизм к определенной марке и супер функционал D7000

Подробнее

Я вовсе не придираюсь, берите что хотите, а ваши посты читаю с удовольствием. Как только Вы купите Canon,цена на Д7к сразу упадет на 15000
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22

Линзы в дешевых объективах, предлагаемых в комплекте с зеркальными камерами (т.н. "затычки" или киты, от kit — "комплект" )
Затычка, просто слово такое, приелось уже. Я бы сказал его можно наверное применять для всех китовых объективов стоимостью до 400$.

Разумеется уже сложно назвать "затычкой" стекла которые идут в комплекте начиная с 7D (речь о 15-85)итд....

Цитата:
от: Zubek
Я а ваши посты читаю с удовольствием.

:)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Линзы в дешевых объективах, предлагаемых в комплекте с зеркальными камерами (т.н. "затычки" или киты, от kit — "комплект")
Затычка, просто слово такое, приелось уже. Я бы сказал его можно наверное применять для всех китовых объективов стоимостью до 400$.

Разумеется уже сложно назвать "затычкой" стекла которые идут в комплекте начиная с 7D (речь о 15-85) или тот же 24-105 который идет с 5D II.

Подробнее

Я без придирок - так - заметил. Просто соотношение цены и качества у 18-105, надо согласиться - идеальный.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Сейчас если меня спросить, что бы ты выбрал за 60к.
D7000 + 18-105
или
60D + 24-105L
выбрал бы вариант 2.

А нафиг Вы кому нужны?

Зашел сегодня в х-видео на Алексеевской, все Д7000 раскупили. :(
Как знали, ценник поставили не 60 000, а на 10р дешевле
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
А нафиг Вы кому нужны?

Зашел сегодня в х-видео на Алексеевской, все Д7000 раскупили. :(

А нафиг Вы к утрированным словам придираетесь?
Хотите купить Д7К за 60 штук, не переживайте в пн она появится должна в других магазинах.
Потом, по идее она должна очень быстро упасть до более менее нормальной цены.
Да, и еще , Вы сказали :" как жаль,что все раскупили в том магазине"
А вы знаете сколько всего их продали? Вы знаете что такое ограниченная партия?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

А нафиг Вы к утрированным словам придираетесь?
Хотите купить Д7К за 60 штук, не переживайте в пн она появится должна в других магазинах.
Потом по идее она должна терять около тысячи рублей в день, пока не упадет до 47000 за кит.
Да, и еще , Вы сказали :" как жаль,что все раскупили в том магазине"
А вы знаете сколько всего их продали? Вы знаете что такое ограниченная партия?

Подробнее

Как думаете сколько будет через месяц тушка стоить ?
хочу D60 на него поменять, и D90 оставить запасным
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
У правого уши размазаны. Это новый мир?

Вы хотите человеку в уши заглянуть? Камеру купил, объектив купил, "грип" не купил. :)
Re[Alexander.]:
Когда вы на человека смотрите - вы его так видите?
Мое мнение - все эти красивые размылки очень часто просто тупой прием, помогающий скрыть беспомощность и скучность фотографии. Иногда наверное это по делу бывает, но очень редко. ;)
А вообще если надо размыть уши - ноу проблем. ;)
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
Как думаете сколько будет через месяц тушка стоить ?
хочу D60 на него поменять, и D90 оставить запасным

Если сравнить с хронологией 60Д, и с ценами за границей на 60Д. То предположу,что Д7000 , к концу декабря должен стоить 38 за тушку.
Re[ATAMAH]:
Обсуждаемый аппарат был очень интересен. У Никонов нравится звук затвора, качественные объективы. Душевные аппараты в целом. Сам я владею Кэнон 20D, убежденный каОнанист) В Мвидео подержал сабж... Недоволен хватом - ручка сформирована слишком близко к объективу, пальцы с трудом помещаются между ручкой и объективом (я нормального телосложения если что). Уверен, что аппарат делает весьма качественные снимки, но в руку не лег к сожалению. Не из-за моих предубеждений (а я еще собрался полноформат Сони А850 брать), а сугубо из тактильных ощущений. А Кэнон 7D мне очень нравится как в руке "сидит"...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Когда вы на человека смотрите - вы его так видите?
Мое мнение - все эти красивые размылки очень часто просто тупой прием, помогающий скрыть беспомощность и скучность фотографии. Иногда наверное это по делу бывает, но очень редко. ;)

Подробнее

Подойдите близко к человеку и посмотрите в глаза, уши размазаны. Но я не особо люблю такие фото, обычно диафрагму на крупно-плановых поджимаю и до Ф8. При печати узкий грип не очень. Другое дело ростовые. 8)
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Подойдите близко к человеку и посмотрите в глаза, уши размазаны. Но я не особо люблю такие фото, обычно диафрагму на крупно-плановых поджимаю и до Ф8. При печати узкий грип не очень. Другое дело ростовые. 8)

Подробнее

На сколько близко, с 50 см. смотреть? :)
Ростовые - оденьте 135-й, и вы легко отделите задний план на ф3
А так конечно превьюхи для форума тут лепить мастера есть. ;)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Теория ваш конёк, особенно про АФ улыбнуло. Попробуйте хоть раз в жизни на разные камеры хотя-бы с недельку поснимать. Вас ждёт новый мир. Недостаток знаний делает логику бессмысленной.

Перестаньте паясничать и писать бессмыслицу, читайте книжки и занимайтесь самообразованием - постепенно начнете разбираться, что к чему.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
На сколько близко, с 50 см. смотреть? :)
Ростовые - оденьте 135-й, и вы легко отделите задний план на ф3

Ростовые на телевик не очень люблю. Не забудьте, что размытие на 35-50 мм на ростовом происходит плавно, а на телевике резко и степень размытия совершено разная. Короче телевиком 35-50+ФФ не заменишь.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Перестаньте паясничать и писать бессмыслицу, читайте книжки и занимайтесь самообразованием - постепенно начнете разбираться, что к чему.

Я так понимаю у Кен Роквела отличные книги и он дал вам хорошее образование. Вы там преуспели более других. ;)
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Ростовые на телевик не очень люблю. Не забудьте, что размытие на 35-50 мм на ростовом происходит плавно, а на телевике резко и степень размытия совершено разная. Короче телевиком 35-50+ФФ не заменишь.

Подробнее

Х.з на мой взгляд этому размытию тут слишком много внимания уделяется. Какая то ложная и пустая идейка, мало имеющая отношение к фотографированию и подменяющая его. Снимать нужно интересные фотки, а не планы мыть.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Х.з на мой взгляд этому размытию тут слишком много внимания уделяется. Какая то ложная и пустая идейка, мало имеющая отношение к фотогравированию и подменяющая его. Снимать нужно интересные фотки, а не планы мыть.

Подробнее

Вообще это модерн. На плёнке я старался зажать дырку всегда, на сколько позволяла выдержка, я так учил. Но для фото.ру нужно бокееее, хотя иногда прикольно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.