Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
+100 Семисотка вообще бескомпромиссный аппарат. Я никак в толк не возьму, зачем с кропа на кроп прыгать, чем Д90 плох, что Д7000 понадобился? АФ? Так Д300с есть, а прогрес в качестве только Д700, ну или выше.

Подробнее
Совершенно неверное рассуждение!
1. Лучший АФ=более резкие фотографии.
2. 16Мп=больше деталей=больше печать/кроп.
3. Лучше экспонометр (Кен пишет, что он лучше, чем у Д3) =тех. правильные, насыщенные тонами снимки.
4. Юстировка объектива=модели в фокусе.
5. Две картчоки=бэк-ап.

и т.д. и т.п.

Так что, не надо "ля-ля". НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА МАТРИЦЫ.
Кроме матрицы, ф фотоаппарате ещё много всего есть, что прямо влияет и на качество конечных кадров, и на удобство их получения
:!:
Re[www user]:
Теория ваш конёк, особенно про АФ улыбнуло. Попробуйте хоть раз в жизни на разные камеры хотя-бы с недельку поснимать. Вас ждёт новый мир. Недостаток знаний делает логику бессмысленной.
D90 + D700 ISO 1800
Re[ATAMAH]:
Любителям скинов :) камерный джпег

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Да, надо признать, что по функционалу д7000 явила собой прецедент, когда любительская тушка сравнивается с профессиональной практически по всем параметрам, до таких мелочей, как ресурс затвора и минимальная выдержка.

Подробнее

Ну почему, был, опять же у никона крайне популярный D70, что сменил проф тушку D100. Так что, все возвращается на круги свои :)
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Любителям скинов :) камерный джпег

Что, можно поздравлять? ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Что, можно поздравлять? ;)

Не, не моё :)
Re[Alexander.]:
У правого уши размазаны. Это новый мир?
Re[marat66]:
Попробуйте отрегулировать... Пустая трата времени, если это зум.
Re[Alexander.]:
Конечно, 300s лучше. Скорее всего, идет соскок с 12-Мп матриц Что касается задержек с продажами d7k, видимо следует ждать обновление firmware очень скоро.
Re[ATAMAH]:
Народ, какой у никона объектив лучше : 18-105 или 18-70? просто второй у меня есть в наличие уже, какой из них лучше не просвятите? и еще, по какой цене ожидаются серые семитысячники без желтой никоновской бумажки в формате боди онли?
http://www.youtube.com/watch?v=0N8tUjZmAeU
и вот этот ролик это что такое?
Re[Andrey Geraskin]:
на ваш вопрос невозможно ответить однозначно.
Оба хорошие, если не бракованные, но у 18-105 вроде пластиковый байонет, зпато стабилизатор и фокусные длиннее. Хотя это не сильно критично, ИМХО, если денег немного.
Re[ATAMAH]:
нет, я имел ввиду какой из них лучше в плане резкости и прочего? просто у 18-105 вроде есть вр. у меня на руках есть 18-70, вот я и думаю стоит ли продавать 18-70 и брать Д7000 в ките или это того не стоит?
Re[ATAMAH]:
В овсех тушках D7000 есть русский язык в меню? НУ если взять в США тушку, русский там будет? :?: Там же сразу все вроде языки предустановлены.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
В овсех тушках D7000 есть русский язык в меню? НУ если взять в США тушку, русский там будет? :?: Там же сразу все вроде языки предустановлены.

Именно, проблем не будет.
Re:
После прочтения данной темы представителями компании Никон цены на этот Аппарат не только не опустятся в ближайшее время ,но и подняться могут запросто. Маркетологи отработали свой хлеб на 200 процентов,а их дебилами называют частенько здесь. Так кто есть кто? :D
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
После прочтения данной темы представителями компании Никон цены на этот Аппарат не только не опустятся в ближайшее время ,но иж дебилами называют частенько.

С такими ценами на кроп аппарат, как бы половина потенциальных покупателей не купила себе 60D с нормальным резким проф. стеклом 24-105L -как раз столько получается сколько Никод Д7К с 18-105 стоит ,по нынешним ценам.

60D можно найти за 34к
24-105 за 31к (стекло если взять чуть б\у, то за 60к можно получить

60D+24-105L -отрыв будет ощутимый сразу от D7K+18-105

Сейчас если меня спросить, что бы ты выбрал за 60к.
D7000 + 18-105
или
60D + 24-105L
выбрал бы вариант 2.
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

от:Andrey Geraskin
нет, я имел ввиду какой из них лучше в плане резкости и прочего? просто у 18-105 вроде есть вр. у меня на руках есть 18-70, вот я и думаю стоит ли продавать 18-70 и брать Д7000 в ките или это того не стоит?

Подробнее

про оба из них говорят, что резкие? я пользовался 2 шт. 18-70.
Я бы лично поменял на 18-105 из-за стабилизатора, но надо проверять резкость, в целом отзывы хорошие, но иногда жалуются.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

D7000 + 18-105
или
60D + 24-105L
выбрал бы вариант 2.

По такой цене 60D выглядит крайне удачной камерой, если на D7000 ценовая политика не поменяется...то новому пользователю конечно будет выгодней взять связку 60D + 15-85 mm.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
С такими ценами на кроп аппарат, как бы половина потенциальных покупателей не купила себе 60D с нормальным резким проф. стеклом 24-105L -как раз столько получается сколько Никод Д7К с 18-105 стоит ,по нынешним ценам.

60D можно найти за 34к
24-105 за 31к (стекло если взять чуть б\у, то за 60к можно получить

60D+24-105L -отрыв будет ощутимый сразу от D7K+18-105

D7000 + 18-105
или
60D + 24-105L
выбрал бы вариант 2.

Подробнее

Я что то не понимаю,Вы же вроде доказывали,что 18-105 равен 24-105L и что Canon вообще мыло. Опять сменился ветер,или просто настроение поменялось? :D
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Я что то не понимаю,Вы же вроде доказывали,что 18-105 равен 24-105L и что Canon вообще мыло. Опять сменился ветер,или просто настроение поменялось? :D

Читайте внимательно, что я пишу.
Я писал что 24-105L примерно схож по резкости с пластиковой затычной 18-105. Не более того. Про другие хар-ки я не писал и не посягал на проф. технику.
По поводу Кэнон - я всегда доказывал и утверждал народу, что он мыльный исключительно с бюджетной оптикой. Все что ниже 15-85.
Покажите мне что я утверждал что то другое. В моем профиле можно посмотреть все что я писал за все время прибывания тут.

Если хотите просто придраться, то придерайтесь к кому то другому.

Как сказал Photographer
"По такой цене 60D выглядит крайне удачной камерой, если на D7000 ценовая политика не поменяется..."

тут можно подписаться под каждым словом.
34 000р за 60D
или
50 000р за D7000
разумеется с такой разницей выбор многих будет очевиден, несмотря даже на фанатизм к определенной марке и супер функционал D7000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.