от:Цых
Все прям версии повыкладывали )) Не могу пройти мимо без своей ))Подробнее
А мне говорили - зачем никому не нужную работу делать
Этот снимок реанимировать невозможно
Тут полный разбаланс цветов-ISO 6400
от:Цых
Все прям версии повыкладывали )) Не могу пройти мимо без своей ))Подробнее
от:aash
Впринципе ваш постулат радикален или д700 или другое но с пыхой.
Но в любом случае пыха необходима в сложных условиях освещения и уж тем более в условиях низкой освещенности.
Как бы не был красив и харош фф с 5значными знаками исо.Подробнее

от: Nurlan Kalchinov
так что-ли?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1262510/?&author_id=198779&sort=date&page=5&next_photo_id=1263400&prev_photo_id=1262092
от:babay
Вот он там геммороился по полной в неосвещенных диких пещерках. Там бригадой съемка была, человек по восемь, насколько помню.
Прятались они там за сталактитами всякими и подсвечивали![]()
Ехали они целенаправленно на пару недель в конкретную какую-нибудь пещерку, полазить там и пофоткать чисто.Подробнее
от: VitalY
в ночных клубах - незаменимая вещь!
от: NNZНе знаю точно про 8Гб, но Sandisk Extreme IV 16Гб дружит с D700 очень хорошо :)
Sandisk Extreme IV 8 Гиг не работает с D700 третий работает хорошо. Я же писал...
от: Aleksej75
скорее всего у вас не 5д ...

от:NNZ
Во первых, насчет рава, в пятницу купил карту 8 гиг сандиск 4 а она конкретно не работает с 700-кой, зоходил вчера в магазин проверили ее на второй тушке - не работает. Вставили в 300-ку работает, так что знайте.Подробнее

от: SCAT
Да блин... Лучшие флешки с никоном не работают...
Ни разу такого про кэнон не слышал, да и у самого есть и 8 и 16 гиг SanDisk Extreme IV UDMA...
Выложу пару примерчиков.Подробнее
от: SCAT
Да блин... Лучшие флешки с никоном не работают...
Ни разу такого про кэнон не слышал, да и у самого есть и 8 и 16 гиг SanDisk Extreme IV UDMA...
от: Alexander Titov
спасибо.
самый мерзкий кадр на фотору найден.
он снят никоном - это надо запомнить.
от: NNZ
...настоящий мерзкий кадр тоже надо уметь снять, годы тренировок не прошли даром. Скажите спасибо, что Пядвака не взял, рыдали бы сейчас...![]()
![]()

Интересно получился портрет, первоначально хотел снять кота разноглазого, а получилась такая вот фотка. В качестве фона пол... То что резкость на коте так это стандартный портрет для кошатника, нужно что бы именно животное было в резкости а не человек. Кстати, ББ в этом кадре автоматический, решил оставить его.Подробнее