Тема закрыта

Nikon D700...

Всего 605 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Все прям версии повыкладывали )) Не могу пройти мимо без своей ))

Подробнее

А мне говорили - зачем никому не нужную работу делать
Этот снимок реанимировать невозможно
Тут полный разбаланс цветов-ISO 6400
Re[aash]:
Цитата:

от:aash
Впринципе ваш постулат радикален или д700 или другое но с пыхой.

Но в любом случае пыха необходима в сложных условиях освещения и уж тем более в условиях низкой освещенности.

Как бы не был красив и харош фф с 5значными знаками исо.

Подробнее

поддерживаю полностью. есть много сюжетов (случаев) , где без пыхи не обойтись ну ни как.
Пример: комната в ночном клубе, где света не больше чем от зажженной спички (ну ли двух спичек :) ).
2 фото-фии: со вспышкой и без (iso где-то чуть больше 6400).

без вспышки получилась какая-то цифровая мультяшка.
я уже не говорю про режим slow на вспышке. в ночных клубах - незаменимая вещь!
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Вот он там геммороился по полной в неосвещенных диких пещерках. Там бригадой съемка была, человек по восемь, насколько помню.
Прятались они там за сталактитами всякими и подсвечивали
Ехали они целенаправленно на пару недель в конкретную какую-нибудь пещерку, полазить там и пофоткать чисто.

Подробнее

Но согласитесь, это уже нормальная «взрослая» постановка света. Сказать в данном случае: «Фотографировал со вспышкой» нельзя.
Re[VitalY]:
Цитата:
от: VitalY
в ночных клубах - незаменимая вещь!

Гм... Возможно. Ни разу в жизни не был в ночном клубе, для меня это примерно как фотографирование космонавтов на МКС, столь же фантастично. Может там без вспышки никак, охотно верю.

Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
Sandisk Extreme IV 8 Гиг не работает с D700 третий работает хорошо. Я же писал...
Не знаю точно про 8Гб, но Sandisk Extreme IV 16Гб дружит с D700 очень хорошо :)
Re[fishmonger]:
глюк
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
скорее всего у вас не 5д ...

Ну надо ж...
1,5 года снимаю,а не знал,что у меня не 5Д... :D
Прекращаю бесполезную дискуссию.Каждый др..т как хочет
Re[NNZ]:
Что скажите, кот не голубой? (ИСО 1600)

Накорячился я сегодня c ББ и пришел к выводу, спасение в трех вещах:

1. Не верить производителю
2. Снимать в РАВ
3. Держать в кармане что-то типа ProDisk Mini.

Re[NNZ]:
[quot]кот не голубой?[/quot]Не знаю... Может наверно определить ветеринар...А что был замечен под другим котом?...
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
Во первых, насчет рава, в пятницу купил карту 8 гиг сандиск 4 а она конкретно не работает с 700-кой, зоходил вчера в магазин проверили ее на второй тушке - не работает. Вставили в 300-ку работает, так что знайте.

Подробнее

Да блин... Лучшие флешки с никоном не работают...
Ни разу такого про кэнон не слышал, да и у самого есть и 8 и 16 гиг SanDisk Extreme IV UDMA...
Re[NNZ]:
В общем все мне понятно с авто ББ в Никоне, такое же гавно как и в Кеноне :D :D :D Значит поддается лечению...

Не смог пройти мимо этого кадра, ребенку не нужны коты, была бы PSP. Сгородив себе лежак, он был погружен в свой виртуальный мир и не видел нацеленного не себя объектива. А я ждал момента, когда он заметит что его снимают (люблю эмоции ловить на камеру).

Дождался...

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ни разу такого про кэнон не слышал, да и у самого есть и 8 и 16 гиг SanDisk Extreme IV UDMA...

...уверен что это проблема самой карты, если ее с силой вдавливать то она начинает читаться. Но, я уже договорился о ее замене на Sandisk III. Мне пока хватит...
Re[NNZ]:
Цитата:

Выложу пару примерчиков.

Подробнее

спасибо.
самый мерзкий кадр на фотору найден.

он снят никоном - это надо запомнить.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Да уж... Про 16Гб четвёрку сандиска Вы, наверное, не заметили.... а вот про пятак и новые прошивки, которые добавляли поддержку карт, Вы явно тоже не слышали... Ну-ну... За такую "объективность" пятачкистов и не любят остальные...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
спасибо.
самый мерзкий кадр на фотору найден.

он снят никоном - это надо запомнить.

...настоящий мерзкий кадр тоже надо уметь снять, годы тренировок не прошли даром. Скажите спасибо, что Пядвака не взял, рыдали бы сейчас...
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
...настоящий мерзкий кадр тоже надо уметь снять, годы тренировок не прошли даром. Скажите спасибо, что Пядвака не взял, рыдали бы сейчас...

не.... говорили бы что на Никоне получилося б еще хуже....
Re[NNZ]:
Интересно получился портрет, первоначально хотел снять кота разноглазого, а получилась такая вот фотка. В качестве фона пол... То что резкость на коте так это стандартный портрет для кошатника, нужно что бы именно животное было в резкости а не человек. Кстати, ББ в этом кадре автоматический, решил оставить его.

Re[NNZ]:
Цитата:

Интересно получился портрет, первоначально хотел снять кота разноглазого, а получилась такая вот фотка. В качестве фона пол... То что резкость на коте так это стандартный портрет для кошатника, нужно что бы именно животное было в резкости а не человек. Кстати, ББ в этом кадре автоматический, решил оставить его.

Подробнее

Какое мерзкое животное ( снимок зачетный 8) )
Re[NNZ]:
Цитата:

Что скажите, кот не голубой? (ИСО 1600)

Накорячился я сегодня c ББ и пришел к выводу, спасение в трех вещах:

1. Не верить производителю
2. Снимать в РАВ
3. Держать в кармане что-то типа ProDisk Mini.

Подробнее

СЕЙЧАС НЕТ-НЕ ГОЛУБОЙ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.