Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
ну тогда в вашем понимании универсальный зум это как минимум 8-1600, притом с включаемыми фишайностью, макрушностью и дефокус контролем)))

Подробнее

И постоянной дыркой 1.2
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Мы же говорим и каКчестве а не количестве :D
Вы говорили об универсальности... С каких это пор она стала синонимом качества? Всегда было наоборот... По вашей логике Nikkor 200/2 VR - самое универсальное стекло...
Re[Gosha_K]:
По-поводу 24 или 28 я исходил из простой логики, разница по фокусным мизерная, а геометрических искажений заметно меньше и второе, разница в прайсе около 100$, а так стёкла очень похожи и врятли их можно по фотографии различить, ну разве что профи смогут.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А лично вы их не пробовали? В частности, последний. И что есть близкие дистанции? Макро? Или метр-два? И я так понял, что 28/2.0 ais - это просто более светосильная версия последнего, со всеми его плюсами?

Подробнее

Пробовал все (а также 28/3,5 и 28/2).
Т.к. кирпичные стены не снимаю - ОЩУТИМОЙ разницы - не увидел.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Пробовал все (а также 28/3,5 и 28/2).
Т.к. кирпичные стены не снимаю - ОЩУТИМОЙ разницы - не увидел.
Ну, не скажите... хорошая резкость важна отнюдь не только для кирпичных стен... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Вы говорили об универсальности... С каких это пор она стала синонимом качества? Всегда было наоборот... По вашей логике Nikkor 200/2 VR - самое универсальное стекло...

Подробнее

Чтото нас не туда понесло... :D
Наверное я не так выразился...
Я говорил о том что 24мм у меня не будет, а полтийником можно заменить немного 24-70 зуммируя ногами туда-сюда... :) Конечно не с такими углами... А 24-70 пока дорого... :(
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, не скажите... хорошая резкость важна отнюдь не только для кирпичных стен... :)

Кролики - это не только ценный мех (С) :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Чтото нас не туда понесло... :D
Наверное я не так выразился...
Я говорил о том что 24мм у меня не будет, а полтийником можно заменить немного 24-70 зуммируя ногами туда-сюда... :)

а перспективу в фото как собираетесь менять,если не сменой ФР, не уж то подсовывая части своей ноги в кадр?? (шире угол больше ноги влазит))))
Re[Gosha_K]:
Ну вот купил AF 28/2,8D условно за 200$, по резкости, мне кажется, немного лучше, чем более дорогой 24/2,8
полноразмер

ужал до 60%

Re[V-L1977]:
Поздравляю, по моему хороший выбор. С удовольствием снимал на на него, пока об кафельный пол не расшиб. Думаю взять еще такой же.
Re[xTerra]:
Спасибо, голову долго ломал, на ШУ редко снимаю, не хотелось покупать дорогостоящую линзу, хотел за недорого и приемлемую по резкости, мне кажется цена/результат вменяемые.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
По-поводу 24 или 28 я исходил из простой логики, разница по фокусным мизерная, а геометрических искажений заметно меньше и второе, разница в прайсе около 100$, а так стёкла очень похожи и врятли их можно по фотографии различить, ну разве что профи смогут.

Подробнее

Разница в фокусных 4мм на широком угле - огромна!
Для любителей кирпичных стен
Canon

Nikon D700 -отработает не хуже
Для не любителей кирпичных стен

Re[Борис Коло]:
.
Re[Борис Коло]:
.
Re[o-sensei]:
Цитата:

от:o-sensei
прошу совета форумчан, кто нибудь пользовался или встречал немецкие объективы PENTACON ELECTRIC 2.8/135.
как они в связки с Д700? стоит ли заморачиваться или лучше брать Гелиос?

Подробнее

А что есть Гелиосы на 135мм ?
PENTACON ELECTRIC 2.8/135 портретный объектив, мои все экземпляры чуть софтили на открытой. Вполне резкий, боке и рисунок мне нравятся.
Re[МихаилАнтонович]:
.
Re[Roma1956]:
Это ваши?
Re[Gosha_K]:Его пример другим наука...
Или как я испортил фотографии... :)
Поюли гулять с ребенком... Я его поснимал немного... Снимал н f2 (по сивету товарищей)... :)
Загрузил фотки... А они не рессские О ужас На открытой софтит
И тут я вспомнил что снимал цветы на f4 DC Rear 4! Оччень инересно получилось...
А он у меня фронтит что-ли?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.