Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

URL]

Подробнее

Красиво. Я б только убрал царапины с ободка возле заводной пимпочки, а то б/у выдаёт.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Разница в фокусных 4мм на широком угле - огромна!

Буду знать, впрочем ,уже купил, но искажений то хоть меньше,это же видно...
Re[Gosha_K]:
А что зачетные фото :) Софт фильт не нужен. Я бы так и оставил.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А что зачетные фото :) Софт фильт не нужен. Я бы так и оставил.

:D
Re[Gosha_K]:
Сегодняшние, раскрываются до 2500. АФ - зверь, у этой чудной камеры, был бы с Кеноном выкинул бы фотки в корзину.
50/2,2

85/2,2
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Сегодняшние, раскрываются до 2500. АФ - зверь, у этой чудной камеры, был бы с Кеноном выкинул бы фотки в корзину.
50/2,2

85/2,2

Подробнее

Re[V-L1977]:
Плоско. Очень плоско.
Диафрагму поджимайте немного, тогда модель будет взаимодействовать с фоном.

ИМХО.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Плоско. Очень плоско.

ИМХО.

Ну где же там плоско?
Re[BeS]:
Цитата:
Плоско. Очень плоско.

ИМХО.

Согласен, есть немного, привык к кропу, что там ГРИП от забора и до обеда, а на ФФ совсем по другому, ни как привыкнуть не могу. ;)
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Согласен, есть немного, привык к кропу, что там ГРИП от забора и до обеда, а на ФФ совсем по другому, ни как привыкнуть не могу. ;)

Кстати, чтобы снимать с красивым размытым фоном (не просто размытым в хлам, а реально красивым), оптика нужна соответствующая. Дешевыми автофокусными затычками такого результата не достичь.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну где же там плоско?

А где там не плоско?
Стоит ребенок на непонятно.... ваааще где стоит не понятно! На первом снимке ещё худо-бедно окружающая обстановка проглядывается, а на втором его так в ГРИП зажало, что он вздохнуть не может.
Re[Gosha_K]:
И вообще, с многоплановостью работать нужно, а не дырку открывать. Понимаю, сложно это, проще открыл на всю и долби пока батарейка не сядет. А чтобы на карачках перед ребенком поползать, кустик на переднем плане из ГРИП вывести, сбалансировать его деревцем на заднем плане с другой стороны кадра - это уже сложно. :D Обленились, блин, тут совсем!
Re[BeS]:
Цитата:
Кстати, чтобы снимать с красивым размытым фоном (не просто размытым в хлам, а реально красивым), оптика нужна соответствующая. Дешевыми автофокусными затычками такого результата не достичь.

Может покажете мастер класс, как мануальными светосильными стеклами репортаж снимают , я даже готов приехать к вам, если вы в Москве, воочию посмотреть на сие представление. Мне снимки больше нравится с дешевой затычкой на Д700, чем с дорогой на Д7000, а Лейку пока не могу себе позволить, любитель я.
Re[V-L1977]:
Цитата:

Может покажете мастер класс, как мануальными светосильными стеклами репортаж снимают , я даже готов приехать к вам, если вы в Москве, во отчую посмотреть на сие представление. Мне снимки больше нравится с дешевой затычкой на Д700, чем с дорогой на Д7000, а Лейку пока не могу себе позволить, любитель я.

Подробнее
Ну, я своих детенышей поснимал пару раз на мануальный 50/1.2... Не сахар, конечно, но и сверхъестественного тоже ничего... И на ваших последних кадрах я не очень понял, что там за экстрим в плане автофокуса, что даже кенон не потянул бы... :)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А где там не плоско?
Стоит ребенок на непонятно.... ваааще где стоит не понятно! На первом снимке ещё худо-бедно окружающая обстановка проглядывается, а на втором его так в ГРИП зажало, что он вздохнуть не может.

Подробнее

Ну не знаю... Всё ИМХО конечно... Я истину не оспариваю... И на втором нормально... Ребёнок "в воздухе" :D
Тут сколько людей, столько и мнених... Зажимать.. Открывать... :D
Цитата:
от: V-L1977

Я тоже... :D
Цитата:

от:BeS
И вообще, с многоплановостью работать нужно, а не дырку открывать. Понимаю, сложно это, проще открыл на всю и долби пока батарейка не сядет. А чтобы на карачках перед ребенком поползать, кустик на переднем плане из ГРИП вывести, сбалансировать его деревцем на заднем плане с другой стороны кадра - это уже сложно. :D Обленились, блин, тут совсем!

Подробнее

Тут бы до лесополосы доехать... :D Да и перед моими уже не поползаешь :(
Re[V-L1977]:
Цитата:

Может покажете мастер класс, как мануальными светосильными стеклами репортаж снимают , я даже готов приехать к вам, если вы в Москве, во отчую посмотреть на сие представление. Мне снимки больше нравится с дешевой затычкой на Д700, чем с дорогой на Д7000, а Лейку пока не могу себе позволить, любитель я.

Подробнее

Да легко! Но я не в Москве. Сколько себя помню, до 2001 года, на Зенит снимал. И футбол снимал на Гранит-11. Там не только фокус успевал крутить, но и зум. И серию 2-3 кадра в секунду из 19-ой модели Зенита выжимал, пока механизм спуска подклинивать не начал. Зенит-19 на тот момент был самый настоящий репортажный ФФ. У него даже курок протяжки плёнки имел специальное (рабочее) положение и короткий ход взвода для скорости и удобства. А Вы говорите про фокусировку руками...
Re[BeS]:
Цитата:
. Зенит-19 на тот момент был самый настоящий репортажный ФФ.

А Смена-8М тогда любительский кроп
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Тут бы до лесополосы доехать... :D Да и перед моими уже не поползаешь :(

:D Это всё отмазки. Снимать детей нужно с низкой точки. Желательно, с их уровня.

Re[Nikon-D700]:
Цитата:
от: Nikon-D700
О фишае.

Моя жена была ПРОТИВ всеми фибрами, глядя на вебовские семплы. А когда увидела НАШИ снимки, сделанные им, то просто влюбилась.
Я-то с детства знал, что это клад.
Вот, листаю сейчас тоже фишайные семплы с фликера и начинаю соглашаться с вашей женой...
А можно ваших парочку глянуть, из тех, которые заставили влюбиться... Я тоже хочу... ;)
Re[BeS]:
Цитата:
:D Это всё отмазки. Снимать детей нужно с низкой точки. Желательно, с их уровня.
Так тут же так и снято, особенно, второй...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.