от: TeddyBearSmart
обработка есть?
Да, есть. Хотя и в RAWе уже отлично.
обработка есть?
а можно куда нибудь пару равчиков? необязательно сегодня, уже поздно, пора спать, но скажем завтра и ссылку в ветку, или личку, охота линзу заценить, если конечно не трудно.
заранее спасибо )

от: G o r d o n
Так, примеры-то совсем не парные...
да можно и джпеги, но as is )
но вы же написали что добавили сатурейшена.
Особенно понравилось, что за счет более низкого контраста, AIS позволяет гораздо свободнее снимать днем прямо на солнце - почти нет пересветов, и тени не такие глубокие, тянутся на ура:
от: Alexander.Какие проблемы? Попробуйте пока на кропе, д7000... только, боюсь, результат вас не порадует нихрена... :(
Когда Никон кино в камеры вставит? Интересно Цейсами на Никоне поснимать. Цвет у Никона очень хорош, делай с ним что хош. :)
от: Alexander.Да не вопрос... Я ж и не скрываю... Опять же, могу обождать вашего, когда продавать будете... почта работает... а себе можете уже взять новый более светосильный самьянг... ;)
Чувствую я вас, Гордон, на цейсс раскулачу, да и не только вас. :)
от: o-senseiВсего несколько дней назад вы на никоновский красный бочку катили... Как-то уж очень быстро вы свои мнения кардинально меняете...
цвет у Д700 чисто Маргуливский, все как должно быть, чтобы потом можно было немного подправить.
от:Gosha_KА зачем вам? Вы же, вроде, мануалов боитесь...
Вот вот... Хотелось бы оба на одном сюжете... С одного места... С одними настройками... Вот тогда былобы действительно интересно...
Жаль Nikon-D700 оччень далеко хоть и в Канаде... :)Подробнее
от: Nikon-D700Подозреваю, не все так просто... :)
Ну, с этой проблемой у контрастных объективов бороться архилегко.
Надеваем белую бленду и "все пройдет как с белых яблонь дым"
Добавить - не убрать :)
от: a_grigoryСпасибо.
Классные у вас пацаны, и фотки тоже удачные.
Да не вопрос... Я ж и не скрываю... Опять же, могу обождать вашего, когда продавать будете... почта работает... а себе можете уже взять новый более светосильный самьянг...
от:Alexander.Да я ж шучу... Не у вас, так у кого-то другого... Уверен, что с выходом 35/1.4 найдутся такие, которые захотят проапгрейдиться, а старый окажется не у дел...
Я не думаю, что вам стоит мой CZ ждать, я там не про это писал. Просто я не решил, буду ли свой вообще продавать, ну очень он мне нравится. Новый CZ 1.4/35 надо сначала посмотреть, если картинка таже, что и на младшем брате, то возможно и продам, а если нет.... Да, за самьянг спасибо, буду "думать". :)Подробнее
от:G o r d o n
Только я теперь думаю, не стоит ли потратиться именно на ZF.2, а то в соседней теме написали, что на чипованых мануалах работет, оказывается, звуковое подтверждение... Вы им пользуетесь? Мне кажется, поудобней зеленой точки...Подробнее
от: Alexander.Вот и я удивился...
Честно говоря, я даже не знал, что он может пикать. А как это включить?
от:G o r d o n
Вот и я удивился...![]()
Здесь спросите, если что: https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590076Подробнее