от: G o r d o n
Но 50/1.2 AIS вставляет больше:
Так вам просто нравится чешуйчатый боке...
P.S.: Снимки хорошие...
В общем, оба полтинника нужны, может даже еще парочку прикуплю в коллекцию... :)
И бутете связку на поясе носить :D
Но 50/1.2 AIS вставляет больше:
В общем, оба полтинника нужны, может даже еще парочку прикуплю в коллекцию... :)
от: Gosha_KЧешуя чешуе рознь... В принципе, оба на открытых бублики рисуют, но мне мануальные как-то более приятными кажутся... Или это самовнушение...
Так вам просто нравится чешуйчатый боке...
от: Gosha_KP.S. Спасибо...
P.S.: Снимки хорошие...
от: Gosha_KНа шее, как ожерелье из зубов саблезубого тигра...
И бутете связку на поясе носить :D
от:serg26Спасибо. Но все гораздо более прозаично... Выгуливать детенышей надо по-любому, а так можно совмещать приятное с полезным... Я б на стенку полез, если бы не занимал себя камерой...
полуоффтоп-вы молодец, фото детей супер! качественный подъем после кропа очевиден и я думая дело не переходе на ФФ, а самое главное, судя по этим фото вы выкраиваете свое время для досуга своих детей.Подробнее
от: Дмитрий Осинин
С G лично мне картинка нравится больше )
от: Дмитрий ОсининТак, примеры-то совсем не парные... На тех, которые с G на 2.8, AIS прорисовал бы мягче кожу, бокешка бы, наверное, не изменилась особо... А на тех, которые с AIS на открытых, автофокусный бы нарисовал на открытой куда менее привлекательные бублики, если не сказать, отвратную чешую...
На этих.
Сам 50/1,2 Ai-S конечно очень приятная вещь.
Я тоже хотел купить. Ну вот просто нравится он мне :)
А для совсем другой картинки надо, видимо, цейсов брать...

от: TeddyBearSmart
хорошая линза
от: o-sensei
золотые слова.
от:o-sensei
цвет у Д700 чисто Маргуливский, все как должно быть, чтобы потом можно было немного подправить. Изъяны конечно есть: вот пример: ISO 3200 вытянуть рыхлость цвета так и не смог...
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/05/05/1762091.jpgПодробнее
от: o-sensei
так и я не от балды ISO поднимаю...