Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70032 сообщ. | Показаны 21381 - 21400
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Отзывы на Яндекс маркете это вещь посильнее Фауста
Nikon D3X Body
Достоинства: вид как у професианального фотографа, на меня совсем стали по другому смотреть. очень качественно фотографирует, батарейки хватает очень надолго
Недостатки: очень тяжёлый, носить на шее 2,5 килограмма веса полдня- очень быстро устаю. фотографии очень большие получаются, а некоторые неоткрываются у друзей. за такую цену можно было бы и вместе с объективом продавать!!! Объективы берите кстате автофокусные, а то я взяла 50 1.4 а он не приблежает (приходится подходить или отходить всё время). самое большое разочарование - в магазине никкто не сказал, что он НЕ СНИМАЕТ ВИДЕО!!!
Комментарий: дороговато конечно да и устаревает потехоньку (никон 7000д и снимает не хуже и весит меньше), но он стоит своих денег
:cannabis:

Подробнее

Кто-то постебался 100%... Нереально... Но смешно, конечно...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Это реальный комент?

Да сам проверил, у меня форум ссылку не пропускает, но на странице камеры в отзывах..
Мне просто знакомый посоветовал глянуть) При том там видимо эту хохму не стирают сознательно она от 12 июля 2011
Re[isi]:
:D

http://market точка yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=3749760&hid=91148
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Кто-то постебался 100%... Нереально... Но смешно, конечно...

Ой не уверен сейчас в москве таких красавцев фотографами вижу, а если еще взять в расчет бывших моделей которые пройдя мастер-класс начинают снимать…. Хотя если честно некоторые из них работаю лучше чем как бы профи…

Цитата:
:D

http://market точка yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=3749760&hid=91148

Да) там говорят если покопаться вообще много анекдотов… Надо бы как ни будь цитатник сделать.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ты где эту шляпу находишь???
на первой фото медальон (портрет) персвечен мальца....

Да вот... Хож-брожу-шляпу-иСчу.... Не нравятся карточки? Медальон, да, пересвечен чуть-чуть в рифлениях.... А иначе фактура терялась...

А вот КОТ.

А вот шляпа

А вот жук

Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Тут ситуация такова что 85 1.4G конечно лучше для портретов и удобнее в эксплуатации, но 70-200 еще и телевик же, т.е. можно спорт снимать например, или животных) птичег)) вопрос в том насколько это нужно) бандурина то огого)

Подробнее

Ты мне напоминаешь этого ЧФКР... :) Выбери что важнее: универсальность, вес, рисунок...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Да вот... Хож-брожу-шляпу-иСчу....

А вот жук

Подробнее

жук понравился...я бы жене такое подарил....
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Вот вам портретик с ...14-24

[url=http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/6856967429/] [/sm]
DSC_6462_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Объектив выше всяких похвал - супер! Но как портретник - смело. :o
Не каждая модель готова встать под него, если, конечно, это не "street"

Зима. Сегодня. -21С. D700+70-200
Re[Kinzdindin]:
Слабовато фон размыло там где котэ) видимо стена близко к нему была?

По поводу функционала 70-200... мне интересно достаточно ли 200мм чтобы к примеру полноценно снимать репортажку на хоккее например? или нужно 300-400?
Re[NisT]:
Цитата:

По поводу функционала 70-200... мне интересно достаточно ли 200мм чтобы к примеру полноценно снимать репортажку на хоккее например? или нужно 300-400?

Подробнее

конвертор тебе в помошь....и дырка уже 5,6....для хоккея маловато 200 (имхо)
хотя если сидеть рядом с коробкой ....за глаза...
Re[foto-boss]:
Цитата:
Это реальный комент?

Молодые друзья, между заходами в парилку и не такие "откровения" пишут.
:)
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT

Стена? Думаю, меньше 10 сантиметров....
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
конвертор тебе в помошь....и дырка уже 5,6....для хоккея маловато 200 (имхо)
хотя если сидеть рядом с коробкой ....за глаза...

Сколько стоит конвертер 2x и сохраняется ли при этом АФ?
Re[NisT]:
Цитата:

Подробнее

ИМХО, недостатачно, особенно если 70-200 II.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Сколько стоит конвертер 2x и сохраняется ли при этом АФ?

аф сохраняется...цена...
2х есть второй и третий...у меня третий...что то около 20 т.р...думаю можно и б/у поискать...
Re[mika6868]:
В топку тогда этот конвертер с такой ценой... тушка D90 и то дешевле выйдет :D
В чем тогда смысл от 70-200 не понимаю? репортаж нормально не поснимать, только тупняк всякий в пределах прямой видимости не далее 15-20 метров и то так себе. В чем смысл его 200мм тогда? Получается даже не тревел зум, т.к. всего 200, да и как с кирпичом на шее. Думал смогу с ним хотя бы спорт типа хоккея порепортажить, получается фиг. Я видел более менее репортаж с хоккея, но там было 300мм и то иногда не хватало, т.е. 80-400 для таких целей чтоли?
Re[NisT]:
Цитата:

В чем тогда смысл от 70-200 не понимаю? репортаж нормально не поснимать, только тупняк всякий в пределах прямой видимости не далее 15-20 метров и то так себе. В чем смысл его 200мм тогда? Получается даже не тревел зум, т.к. всего 200, да и как с кирпичом на шее. Думал смогу с ним хотя бы спорт типа хоккея порепортажить, получается фиг. Я видел более менее репортаж с хоккея, но там было 300мм и то иногда не хватало, т.е. 80-400 для таких целей чтоли?

Подробнее

я тож сначала метался 80-400 или 70-200...но светосила победила....
Re[]:
рыбы и кошаки

Re[NisT]:
Цитата:

Подробнее

фигасе тебя колбасит
Бери 14-24 и не парься!
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
рыбы и кошаки

Подробнее

хорош кошак...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.