от: Kinzdindin
фигасе тебя колбасит![]()
Бери 14-24 и не парься!
С телеконвертером...
фигасе тебя колбасит![]()
Бери 14-24 и не парься!
от: G o r d o n
С телеконвертером...
от: NisT
Дык а чего колбасит то... Я думал что-то можно будет снимать на 200мм а получается что фиг...
Ага. Одни лохи на 200мм снимают. Да и сюжетов для 200мм нет...![]()
от:NisT
В топку тогда этот конвертер с такой ценой... тушка D90 и то дешевле выйдет :D
В чем тогда смысл от 70-200 не понимаю? репортаж нормально не поснимать, только тупняк всякий в пределах прямой видимости не далее 15-20 метров и то так себе. В чем смысл его 200мм тогда? Получается даже не тревел зум, т.к. всего 200, да и как с кирпичом на шее. Думал смогу с ним хотя бы спорт типа хоккея порепортажить, получается фиг. Я видел более менее репортаж с хоккея, но там было 300мм и то иногда не хватало, т.е. 80-400 для таких целей чтоли?Подробнее
от:NisT
В топку тогда этот конвертер с такой ценой... тушка D90 и то дешевле выйдет :D
В чем тогда смысл от 70-200 не понимаю? репортаж нормально не поснимать, только тупняк всякий в пределах прямой видимости не далее 15-20 метров и то так себе. В чем смысл его 200мм тогда? Получается даже не тревел зум, т.к. всего 200, да и как с кирпичом на шее. Думал смогу с ним хотя бы спорт типа хоккея порепортажить, получается фиг. Я видел более менее репортаж с хоккея, но там было 300мм и то иногда не хватало, т.е. 80-400 для таких целей чтоли?Подробнее
от: FotR
рыбы и кошаки

от: trambon2000
...Не каждая модель готова встать под него, если, конечно, это не "street"...
от:Нарцисс
Зачем надрывать свой карман,если нет возможности?
У тебя есть 24-70,этого уже достаточно,чтобы снимать ВСЁ.
Купи еще портретник (любой от85 до 135) например 85/1,8(дешевле небывает), и удиви нас классными фотами.Чтобы мы наконец тоже поняли,что шыдэвры снимает не камера и обьектив,а фотограф. :)
Хотя прекрасно тебя понимаю.
Нам всем чегото хочется,а точнее не чегото,а всего!Подробнее
от: mika6868
жук понравился...я бы жене такое подарил....
Я бы тоже подарил.... Но, чтобы его купить, мне понадобилось бы продать весь свой фотокомплект. Три раза.![]()
от: mika6868
красота требует жертв...