Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70032 сообщ. | Показаны 21401 - 21420
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
фигасе тебя колбасит
Бери 14-24 и не парься!

С телеконвертером...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
С телеконвертером...

кстати ...надо попробовать....

чччорт...нелэзет... интересно...почему...
Re[Gosha_K]:
Поснимал сегодня девочку-подростка по просьбе её родителей.Девчушка жутко стеснялась,веселил как мог.Наверное,сам выглядел весьма глупо-старый дядька пытается рассмешить тинейджера шутками времён динозавров...
Re[Kinzdindin]:
Дык а чего колбасит то... Я думал что-то можно будет снимать на 200мм а получается что фиг...
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Поснимал сегодня девочку-подростка по просьбе её родителей.Девчушка жутко стеснялась,веселил как мог.Наверное,сам выглядел весьма глупо-старый дядька пытается рассмешить тинейджера шутками времён динозавров...

Подробнее

последние две.... первые две...труба напрягает..
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Дык а чего колбасит то... Я думал что-то можно будет снимать на 200мм а получается что фиг...

Ага. Одни лохи на 200мм снимают. Да и сюжетов для 200мм нет...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Ага. Одни лохи на 200мм снимают. Да и сюжетов для 200мм нет...

ты че нас в лохи записал...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ты че нас в лохи записал...

Не я, а Нист. ;) У меня на 70-200 200мм,- самые востребованные....
Вот странная херь:

Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
В топку тогда этот конвертер с такой ценой... тушка D90 и то дешевле выйдет :D
В чем тогда смысл от 70-200 не понимаю? репортаж нормально не поснимать, только тупняк всякий в пределах прямой видимости не далее 15-20 метров и то так себе. В чем смысл его 200мм тогда? Получается даже не тревел зум, т.к. всего 200, да и как с кирпичом на шее. Думал смогу с ним хотя бы спорт типа хоккея порепортажить, получается фиг. Я видел более менее репортаж с хоккея, но там было 300мм и то иногда не хватало, т.е. 80-400 для таких целей чтоли?

Подробнее

Вот ей богу,неудержался.
Ну сколько можно?
Столько дней в клубе,и не уметь искать информацию.
Вся сеть забита тестами и фото,этого стекла(70-200) с ковертарами и без.
Здесь Олаф и Мистер Смит много чего показывали,за что им отдельное
спасибо.
Искать конечно тяжелей,чем вопрошать.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не я, а Нист. ;) У меня на 70-200 200мм,- самые востребованные....
Вот странная херь:

Подробнее

Тебе нужно макро, а не теле
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
В топку тогда этот конвертер с такой ценой... тушка D90 и то дешевле выйдет :D
В чем тогда смысл от 70-200 не понимаю? репортаж нормально не поснимать, только тупняк всякий в пределах прямой видимости не далее 15-20 метров и то так себе. В чем смысл его 200мм тогда? Получается даже не тревел зум, т.к. всего 200, да и как с кирпичом на шее. Думал смогу с ним хотя бы спорт типа хоккея порепортажить, получается фиг. Я видел более менее репортаж с хоккея, но там было 300мм и то иногда не хватало, т.е. 80-400 для таких целей чтоли?

Подробнее

Люди мучались,писали свои рассуждения,доводы за и против...
А тебе оказывается ничего не надо,ты просто стебёшся.

70-200/2,8 - это не телевик,это суперпупермегазум ПОРТРЕТНИК!!!
Его берут классные фотографы снимающие свадьбы,просто людей (везде),и люди понимающие толк в рисунке,боке,картинке и т.д.
Это не дешевая ВЕЩЬ,которую могут позволить себе все,кто хочет ее иметь.

Кто говорит о весе,так они совсем не о весе,а о том,что не видят ему применения.
Люди (профи) снимающие репортаж,свадьбы, спорт,концерты,презентации и т.д. о весе думают в последнюю очередь,потому,что снимая этим обьективом,они получают - КАЙФ!

Поэтому ты определись,чего хочешь,и не пудри людям моск. :) И без обид.
Re[Нарцисс]:
Да чего людям то, я сам себе мозг пудрю. А причина банальна... Ежу понятно что 70-200 классное стекло, но цена у него адовая и вот я пытаюсь найти недостатки чтобы не надрываться свой карман)))
Re[NisT]:
Зачем надрывать свой карман,если нет возможности?
У тебя есть 24-70,этого уже достаточно,чтобы снимать ВСЁ.
Купи еще портретник (любой от85 до 135) например 85/1,8(дешевле небывает), и удиви нас классными фотами.Чтобы мы наконец тоже поняли,что шыдэвры снимает не камера и обьектив,а фотограф. :)

Хотя прекрасно тебя понимаю.
Нам всем чегото хочется,а точнее не чегото,а всего!

Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
рыбы и кошаки

О, точно! Это самые лучшие модели.

Re[NisT]:
Я испытываю полный комфорт, так что мы разные :!:
Re[trambon2000]:
Цитата:
от: trambon2000
...Не каждая модель готова встать под него, если, конечно, это не "street"...

Каждая готова :P И конечно, это репортаж :!:
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Зачем надрывать свой карман,если нет возможности?
У тебя есть 24-70,этого уже достаточно,чтобы снимать ВСЁ.
Купи еще портретник (любой от85 до 135) например 85/1,8(дешевле небывает), и удиви нас классными фотами.Чтобы мы наконец тоже поняли,что шыдэвры снимает не камера и обьектив,а фотограф. :)

Хотя прекрасно тебя понимаю.
Нам всем чегото хочется,а точнее не чегото,а всего!

Подробнее

Ахахах вот ты и попался на мою же удочку))) поясняю...
Я тоже думал просто докупить к 24-70, новый 85 1.8G когда он выйдет, да вот только...
1. Топовый зум 24-70 не будет ощутимо хуже этого бюджетного фикса, получается либо один, либо другой будут лежать на полке, вполне допускаю что это будет 24-70. Да вот только не могу я себе позволить чтобы 50 тысяч валялись у меня на полке.
2. Когда я говорил что с деньгами туго, это и означало что с ними туго) новый 1.8г будет стоить порядка 18 тысяч у нас, а это равноценно тому что я продам зум, добавлю эти самые 18 и куплю 70-200, или 85 1.4G + 50 1.8G. И какой тогда смысл в вашем варианте?

Теперь хоть немного поняли меня?
Re[mika6868]:
Цитата:
жук понравился...я бы жене такое подарил....

Я бы тоже подарил.... Но, чтобы его купить, мне понадобилось бы продать весь свой фотокомплект. Три раза.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Я бы тоже подарил.... Но, чтобы его купить, мне понадобилось бы продать весь свой фотокомплект. Три раза.

красота требует жертв...
Re[mika6868]:
Цитата:
красота требует жертв...

Без штанов, зато в брульянтах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.