Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70032 сообщ. | Показаны 21421 - 21440
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Без штанов, зато в брульянтах.

не не не, в штанах, с брюльянтами и и чтоб фотоаппарат, желательно 800-ка
:D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
не не не, в штанах, с брюльянтами и и чтоб фотоаппарат, желательно 800-ка
:D

Ну, тогда уж, в штанах, с брульянтами, выходя из Ролс-Ройса, с фазой ИКу180 наперевес.....
Доктор, и что-нибудь от галлюцинаций, пожалуйста.
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Ахахах вот ты и попался на мою же удочку))) поясняю...
Я тоже думал просто докупить к 24-70, новый 85 1.8G когда он выйдет, да вот только...
1. Топовый зум 24-70 не будет ощутимо хуже этого бюджетного фикса, получается либо один, либо другой будут лежать на полке, вполне допускаю что это будет 24-70. Да вот только не могу я себе позволить чтобы 50 тысяч валялись у меня на полке.
2. Когда я говорил что с деньгами туго, это и означало что с ними туго) новый 1.8г будет стоить порядка 18 тысяч у нас, а это равноценно тому что я продам зум, добавлю эти самые 18 и куплю 70-200, или 85 1.4G + 50 1.8G. И какой тогда смысл в вашем варианте?

Теперь хоть немного поняли меня?

Подробнее

Да все давно поняли, что с деньгами у тебя туго. Не понятно только зачем это обсуждать на десяти страницах в теме про Д700... И если ты не знаешь какая светосила и какие фокусные тебе нужны, то никто тебе не поможет.
Снимай тем, что есть пока не поймешь это и не выноси мозг людям.
Re[zzidan]:
Тебя читать никто не заставляет, можешь пропускать мои сообщения если так в напряг.
Re[zzidan]:
Цитата:

от:zzidan
Да все давно поняли, что с деньгами у тебя туго. Не понятно только зачем это обсуждать на десяти страницах в теме про Д700... И если ты не знаешь какая светосила и какие фокусные тебе нужны, то никто тебе не поможет.
Снимай тем, что есть пока не поймешь это и не выноси мозг людям.

Подробнее

Зря Вы так. В принципе, понятно, что хочется покачественнее и подешевле. Понятно, что так не бывает. Вот все и ищёт компромиссы. У меня тоже, кстати, денег нет нифига (по-этому и приходится покупать хорошее и качественное, чтобы не платить дважды). Были бы мы тут миллионерами,- снимали бы на цифро-хассели, фази и мамии ;)

Мудрый сов со мной согласен:

D700 + 70-200 ВРдва
Re[Kinzdindin]:
А вообще было бы неплохо D800 + 70-200VR2 ^_^
Re[NisT]:
Кстати. Если рассматривать все популярные портретные объективы по качеству боке, то как правило лесенка получается примерно такая:
200 f/2 --> 85 f/1.2 --> 135 f/2 --> 180 f/2.8 --> 85 f/1.4 --> 105 f/2 --> 85 f/1.8
Что касается зумов... тот же 70-200 VR2, на 200мм при 2.8 будет где-то на уровне с 85 f/1.2 однако) естественно с отличиями в передаче перспективы)
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Кстати. Если рассматривать все популярные портретные объективы по качеству боке, то как правило лесенка получается примерно такая

Очень хотелось бы узнать критерий "качества боке" благодаря которому Вы и смогли построить "лесенку". "Качество" применительно к боке, на мой взгляд, понятие крайне субъективное. Каждый фотограф может свою "лесенку" составить.
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Кстати. Если рассматривать все популярные портретные объективы по качеству боке, то как правило лесенка получается примерно такая:
200 f/2 --> 85 f/1.2 --> 135 f/2 --> 85 f/1.4 --> 105 f/2 --> 85 f/1.8
Что касается зумов... тот же 70-200 VR2, на 200мм при 2.8 будет где-то на уровне с 85 f/1.2 однако) естественно с отличиями в передаче перспективы)

Подробнее

Вот ты сам себе и ответил.
"70-200 VR2, на 200мм при 2.8 будет где-то на уровне с 85 f/1.2", т.е.- делит второе место в линейке лучших портретников, при этом имеет много дополнительных плюшек: зверский АФ, отличные фокусные, стаб.
А без штанов и коты могут оставить, вот:

D700 +70-200ВРдва
Re[Виталий из Тюмени]:
Может я некорректно выразился, сказав "качество", правильнее будет сказать степень(сила) бокэ. Качество здесь все же субъективный параметр на любителя, а вот степень и сила бокэ что ни на есть объективный.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Очень хотелось бы узнать критерий "качества боке" благодаря которому Вы и смогли построить "лесенку". "Качество" применительно к боке, на мой взгляд, понятие крайне субъективное. Каждый фотограф может свою "лесенку" составить.

Подробнее

Ну вот у человека такая личная лесенка. Он же для себя выбирает. По своим критериям.
Re[Gosha_K]:
Вот нашёл...
Россея- родина слонов!

Re[Gosha_K]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Вот нашёл...
Россея- родина слонов!

Это где же такую красоту показывают?
Re[Gosha_K]:
Во, а вот этот натюрморт должен, думаю, нашим друзьям из Израиля понравиться. Таки.

Re[Dmitry4567]:
Цитата:
от: Dmitry4567
Это где же такую красоту показывают?

Была неделю назад выставка ювелирная Джунивекс2012... Я много с неё карточек тут повыкладывал...
Re[Kinzdindin]:
Улыбнула реклама на яндексе...

Re[zzidan]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Зря Вы так. В принципе, понятно, что хочется покачественнее и подешевле. Понятно, что так не бывает. Вот все и ищёт компромиссы. У меня тоже, кстати, денег нет нифига (по-этому и приходится покупать хорошее и качественное, чтобы не платить дважды). Были бы мы тут миллионерами,- снимали бы на цифро-хассели, фази и мамии ;)

Мудрый сов со мной согласен:

Подробнее

Дружище, да разве ж я против чтоб покачественнее и подешевле? Сам много советовался в свое время и сейчас советуюсь иногда. Но выбирать можно из сравнимого и аналогичного. Если бы вопрос был что предпочесть 70-200 или 70-300 , ну или 85D f\1.4 или 85G f1.4 , то с удовольствием поучаствовал и свои 5 копеек внес бы. Но какой совет можно дать человеку, который не знает какие фокусные ему нужны? "Не продать ли мне 24-70 и не купить ли 70-200"... Не знает нужно ли ему 1,4... Разве Вы или я можем это знать? Вот и получается не разговор по делу, а бесконечный флуд. Тем самым засирается интересная ветка, куда уже заходить не хочется, хотя я все 1000 с лишним страниц прочитал.
Поэтому я и посоветовал снимать тем, что есть пока все в голове не устаканится. Тем более в наличии великолепный комплект, о котором многие только мечтают. Выразился , наверное, слишком резко за что приношу извинения...
Re[Kinzdindin]:

сегодня глянул трезвым взглядом.трохи поправил.благодарю.именины справляли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.