Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70033 сообщ.
|
Показаны 21441 - 21460
Re[Vans]:
[УДАЛЕНО]
Re[zzidan]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Я много с неё карточек тут повыкладывал...
Да, с удовольствием все их посмотрел :).
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Была неделю назад выставка ювелирная Джунивекс2012... Я много с неё карточек тут повыкладывал...
Я уж грешным делом подумал что ты ювелирный салон открыл у себя дома.....
Re[zzidan]:
от:zzidan
Дружище, да разве ж я против чтоб покачественнее и подешевле? Сам много советовался в свое время и сейчас советуюсь иногда. Но выбирать можно из сравнимого и аналогичного. Если бы вопрос был что предпочесть 70-200 или 70-300 , ну или 85D f\1.4 или 85G f1.4 , то с удовольствием поучаствовал и свои 5 копеек внес бы. Но какой совет можно дать человеку, который не знает какие фокусные ему нужны? "Не продать ли мне 24-70 и не купить ли 70-200"... Не знает нужно ли ему 1,4... Разве Вы или я можем это знать? Вот и получается не разговор по делу, а бесконечный флуд. Тем самым засирается интересная ветка, куда уже заходить не хочется, хотя я все 1000 с лишним страниц прочитал.
Поэтому я и посоветовал снимать тем, что есть пока все в голове не устаканится. Тем более в наличии великолепный комплект, о котором многие только мечтают. Выразился , наверное, слишком резко за что приношу извинения...Подробнее
Нужно было внимательнее читать. 24-70 я сказал что продаю, т.к. фокусные не те. Мне нужны фокусные преимущественно для портрета и поэтому выбор идет между 105/2, 85/1.4, 80-200/70-200, что не ясно то? Одновременно с этим я не имею ни желание ни возможности складировать по 5 объективов даже пусть не дорогих фиксов, поэтому пытаюсь найти компромисс.
Re[Dmitry4567]:
от: Dmitry4567
Да, с удовольствием все их посмотрел :).
Как?
Просто я уже привык, что всё, что я выкладываю: слишком темно, слишком светло, всё выбито, переконтрасчено, недоконтрасчено, цвета неправильные.....
Re[mika6868]:
от: mika6868
Я уж грешным делом подумал что ты ювелирный салон открыл у себя дома.....
Конечно! :laugh: *представил себя олигархом*
14-24
14-24
Re[OlAf]:
Зачотная машинка!
Re[OlAf ]:
прикольно...особенно кривой стартер понравился... :D
Re[Дмитрий Осинин]:
Не очень новая, но на ходу и до сих пор на боевом посту

DSC_6928_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC_6931_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC_6928_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC_6931_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Gosha_K]:
Вопрос бывалым: D700 + батблок, заряд аккумуляторов показывает не корректно. Прошивка 1.02. Это глюк как таковой или как?
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Вот Вам тогда ещё зеленоглазый соВПодробнее
Я все жду, когда до тебя дойдет, что в своем выборе 70-200/2.8 vs. 105/2.8VR ты, все-таки, ошибся... Или надо посыпать соль на раны?
Пока не видел у тебя ничего, что однозначно требует фокусных до 200мм, а вот для макрика работы непочатый край...
Попробуй быть честным хотя бы сам с собой... ;)
Re[G o r d o n]:
А почему именно макрик? вроде решили уже что 105/2 лучше чем 105/2.8 VR, или я что-то не так понял?)
Re[NisT]:
от: NisT
А почему именно макрик? вроде решили уже что 105/2 лучше чем 105/2.8 VR, или я что-то не так понял?)
Ты видел у Кости хоть один портрет? А вот мелких поделок, занимающих сотую долю кадра, когда должны были занимать кадр почти целиком - дохрена, по крайней мере, на последних страницах...
Re[NisT]:
от: NisT
Ежели я правильно понял Гордона, то снимаемое Константином относится к категории предметки требующей макро. Как по мне так 70-200 для репортажу самое то, портреты на расстоянии тоже, а ювелирка пасс.
Re[Толян 14]:
Впринципе согласен с вами, но мне кажется что у него и портретов много отснято, даже больше ювелирки, просто он их не выкладывает сюда.
Re[NisT]:
И сразу в догонку... Костя в будущем планирует переход на D800, так вот с разрешающей способностью 70-200 и 36MP, можно любой кроп в полный кадр превратить)