Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70031 сообщ. | Показаны 21361 - 21380
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Конечно. Мне она не нужна,- сразу снял и в коробке оставил...

Тут ситуация такова что 85 1.4G конечно лучше для портретов и удобнее в эксплуатации, но 70-200 еще и телевик же, т.е. можно спорт снимать например, или животных) птичег)) вопрос в том насколько это нужно) бандурина то огого)
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Еще кстати неплохой вариант что-то из 80-200, если хочется универсальности. Даже тот же 80-200 AF-S многие считают интереснее в плане пластичности картинки и рисунка самого стекла чем 70-200 VRI/II. Та же ситуация что и 28-70 vs 24-70. По цене этот AF-S выйдет в 38-40 тысяч(почти цена 70-200 VRI), а из минусов только то что моторчик ненадежный и стаба нет. По резкости тоже немного уступает но не существенно. По цене почти в 2 раза дешевле.

Подробнее

Нифига себе,- "только".... Без стаба на этих фокусных вообще нефиг делать... Я по себе сужу, конечно, но.... А 70-200 один сильно сливает 70-200 два,...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Дорогой друг, открою секрет - сегодня с утра лупило солнце, наверно это обстоятельство заставило твой монитор светиться еще ярче

Видимо, он подзарядился, так как уже темень, а он всё ещё корректно отображает твои фотки, дружище!
Re[NisT]:
Цитата:

бокеха не 85 1.4G конечно... но очень даже неплохо)

Еще кстати неплохой вариант что-то из 80-200, если хочется универсальности. Даже тот же 80-200 AF-S многие считают интереснее в плане пластичности картинки и рисунка самого стекла чем 70-200 VRI/II. Та же ситуация что и 28-70 vs 24-70. По цене этот AF-S выйдет в 38-40 тысяч(почти цена 70-200 VRI), а из минусов только то что моторчик ненадежный и стаба нет. По резкости тоже немного уступает но не существенно. По цене почти в 2 раза дешевле.

Подробнее

a_grigory недавно прикупил себе 80-200...тож доволен...
Re[NisT]:
Всего полтора килограмма, иная литровая бутылка водки тяжелей - и ведь это не мешает её употребить?
Re[OlAf]:
Цитата:
Всего полтора килограмма, иная литровая бутылка водки тяжелей - и ведь это не мешает её употребить?

Ок. Возьми бутылку колы 2 литра и поноси в руках весь день, понравится?) мне нет) хотя ты и так таскаешь 70-200) просто для твоих задач и выбора то нет особо)
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Ок. Возьми бутылку колы 2 литра и поноси в руках весь день, понравится?) мне нет) хотя ты и так таскаешь 70-200) просто для твоих задач и выбора то нет особо)

хз. Меня за день не напрягает.
Re[Kinzdindin]:
Было бы с чем сравнивать ;) уж поверь на слово, если бы твой фот + стекло весили в 2 раза меньше то ты только рад был бы ;)
Re[NisT]:
300/2.8L IS II + 5D2 + батарейная ручка побольше весят, и ничего, справляюсь
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Было бы с чем сравнивать ;) уж поверь на слово, если бы твой фот + стекло весили в 2 раза меньше то ты только рад был бы ;)

До семисотки я 2 года снимал на канон г10. Он весит 350 грамм.
Re[Gosha_K]:
Вот такой вот пейзаж в камне:

Re[OlAf]:
Цитата:
300/2.8L IS II + 5D2 + батарейная ручка побольше весят, и ничего, справляюсь

Дело не в том справляешься или нет) дело в комфортности... и если бы все тоже самое весило вдвое меньше, ты бы понял о чем я говорю) а ввиду отсутствия альтернативы, приходится тягать тонны железа с собой)
Re[NisT]:
Поэтому иногда подумываю о приобретении микропена...
Re[NisT]:
Цитата:

Дело не в том справляешься или нет) дело в комфортности... и если бы все тоже самое весило вдвое меньше, ты бы понял о чем я говорю) а ввиду отсутствия альтернативы, приходится тягать тонны железа с собой)

Подробнее

можно прилепить к тушке 70-300 и тож ниче так себе.....но я не задумываясь променял....
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Вот вам портретик с ...14-24

DSC_6462_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[Gosha_K]:
Почти портрет

Почти кольцо

Re[Gosha_K]:
Отзывы на Яндекс маркете это вещь посильнее Фауста
Nikon D3X Body
Достоинства: вид как у професианального фотографа, на меня совсем стали по другому смотреть. очень качественно фотографирует, батарейки хватает очень надолго
Недостатки: очень тяжёлый, носить на шее 2,5 килограмма веса полдня- очень быстро устаю. фотографии очень большие получаются, а некоторые неоткрываются у друзей. за такую цену можно было бы и вместе с объективом продавать!!! Объективы берите кстате автофокусные, а то я взяла 50 1.4 а он не приблежает (приходится подходить или отходить всё время). самое большое разочарование - в магазине никкто не сказал, что он НЕ СНИМАЕТ ВИДЕО!!!
Комментарий: дороговато конечно да и устаревает потехоньку (никон 7000д и снимает не хуже и весит меньше), но он стоит своих денег
:cannabis:
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Nikon D3X Body
Достоинства: вид как у професианального фотографа, на меня совсем стали по другому смотреть. очень качественно фотографирует, батарейки хватает очень надолго
Недостатки: очень тяжёлый, носить на шее 2,5 килограмма веса полдня- очень быстро устаю. фотографии очень большие получаются, а некоторые неоткрываются у друзей. за такую цену можно было бы и вместе с объективом продавать!!! Объективы берите кстате автофокусные, а то я взяла 50 1.4 а он не приблежает (приходится подходить или отходить всё время). самое большое разочарование - в магазине никкто не сказал, что он НЕ СНИМАЕТ ВИДЕО!!!
Комментарий: дороговато конечно да и устаревает потехоньку (никон 7000д и снимает не хуже и весит меньше), но он стоит своих денег

Подробнее

под столом.....черт....красавва....
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Nikon D3X Body

Подробнее

Это реальный комент?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Почти портрет

Почти кольцо

Подробнее

ты где эту шляпу находишь???
на первой фото медальон (портрет) персвечен мальца....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.