Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70031 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re[пк]:
Цитата:

от:пк

Подробнее

тоже зеленоватая картинка....даже зеленовато-серая...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
85-ки нет у меня...пока, но 70-200 стоит того...

В 70-200 помимо цены смущает то что бандура недетская) был бы хотя бы как 24-70... а то фот с этим стеклом и пыхой это уже 3кг получается кхм кхм.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
В 70-200 помимо цены смущает то что бандура недетская) был бы хотя бы как 24-70... а то фот с этим стеклом и пыхой это уже 3кг получается кхм кхм.

я перечислю, а ты посчитай....что я с собой таскаю....когда куда то выезжаю...и заметь не на машине...а на мото...и рюкзак за спиной...
14-24, 70-200, 24-70, конвертор, пыха сб 900 ну и плюс 700-ка с зарядкой....и ничего жив пока....на каждый день 24-70, 70-200.а было бы классно таскать одно стекло 14-200мм 1,4 и чтоб весило грамм 500-600

забыл полтос которым совсем не пользуюсь.... :cannabis:
Re[mika6868]:
У меня к сожалению, а может и к счастью, нет ни возможности ни желания иметь столько стекол. Да и денег у меня всего на одно хорошее стекло, пока эти самые деньги не понадобятся) а то глядишь вообще продать все придется)))) вот какой бы объектив взять единственным с учетом того что бюджет ограничен и упор делаю на портреты рост-пояс-плечевой.
Re[NisT]:
Я конечно понимаю что 85L легенда и все такое.
Но...
Рисунок 85G очень хорош.
На всех диафрагмах он резче.
Так что легендой он станет тоже, просто молодой еще :)
Re[Дмитрий Осинин]:
И все же выбирая между ним и 70-200 для съемки портретов кто чему отдаст преимущество?) а с учетом дополнительных фишечек 70-200?)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Берите 70-200 VR II - он резче, чем 70-200/2.8LIS II.

У знакомых 70-200 VR II, сначала на D700, затем на D3S. С 70-200/2.8LIS II знаком в основном по снимкам в сети, не сказал бы что Никкор резче. Или мне уже так кажется?!
Re[NisT]:
Цитата:
И все же выбирая между ним и 70-200 для съемки портретов кто чему отдаст преимущество?) а с учетом дополнительных фишечек 70-200?)

я бы выбрал 70-200, он универсальнее
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
И КУПИЛ D700 !

Поздравляю с покупкой! А где брали, если не секрет?
В магазинчике, где на следующей неделе хотел его "пощупать", он вот сегодня закончился :(.
Интересно, еще можно в Москве найти приличный экземпляр D700 или все уже пробованы-перепробованы, и лучшие разобрали.
Re[Dmitry4567]:
Cмотрите на Dpreview, SLRgears, Photozone...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
тоже зеленоватая картинка....даже зеленовато-серая...

Да. Точно. Именно зеленовато-серая.
Вот, кстати, про рисунок и бокЭ 70-200 ВР-два на открытой:

Re[Gosha_K]:
Вот вам портретик с ...14-24

DSC_6462_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Kinzdindin]:
У него штативная лапа снимается?
Re[Gosha_K]:
Саш, ты 700ку купил? Блин, сообщение твоё проглядел.... ПраЗдраВляЮ! :cannabis: Новый? БУ? Почём нынче удовольствие?
Re[Gosha_K]:
вот еще 70-200....как с резкостью...раскрывается...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_6462_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Мне хочется ваши фотографии на весь мой огромный экран разглядывать....
Re[NisT]:
Цитата:
И все же выбирая между ним и 70-200 для съемки портретов

Конечно 85 1.4!
Цитата:
И все же выбирая между ним и 70-200 с учетом дополнительных фишечек 70-200?)

Конечно 70-200!

В конечном итоге,- всё зависит от твоих предпочтений съёмки.
Цитата:

от:OlAf
by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Хоспаде! Какая же, блин, она страшная! Или ракурс просто неудачный....
Олаф, а ты не менял обработку? последние две карточки твои у меня очень естественно выглядят,- и по цвету, и по свету, и по контрасту.
Цитата:
У него штативная лапа снимается?

Конечно. Мне она не нужна,- сразу снял и в коробке оставил...
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
вот еще 70-200....как с резкостью...

Подробнее

бокеха не 85 1.4G конечно... но очень даже неплохо)

Еще кстати неплохой вариант что-то из 80-200, если хочется универсальности. Даже тот же 80-200 AF-S многие считают интереснее в плане пластичности картинки и рисунка самого стекла чем 70-200 VRI/II. Та же ситуация что и 28-70 vs 24-70. По цене этот AF-S выйдет в 38-40 тысяч(почти цена 70-200 VRI), а из минусов только то что моторчик ненадежный и стаба нет. По резкости тоже немного уступает но не существенно. По цене почти в 2 раза дешевле.
Re[Kinzdindin]:
Дорогой друг, открою секрет - сегодня с утра лупило солнце, наверно это обстоятельство заставило твой монитор светиться еще ярче
Re[NisT]:
Цитата:

Лично я бы взял 85G.
Собственно и хочу.
Но пока свободных средств недостаточно (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.