Nikon D700 - обсуждение

Всего 298 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[AUshka]:
Цитата:
от: AUshka
Не серчайте сильно, но на моем отстроенном 23" мониторе, цвета с D700 - тоже нормальные.
А вот с Canona - черный отдает в красноту.

Что то у Вас не так с "отсройкой", промеряйте пипеткой, если не верите.
На кадре с кенона почти везде нейтраль, на никоновском кадре явное преобладание синего.
Re[Лео - Москва]:
Corvette
Я не профи по фото шопам,но картинка мне нравится ,та которая выложенна,может и есть какие огрехи,но по моему идеальной картнки вооооообще нет,разные матрицы,а главное разные мониторы,так например,у меня разные телевизоры стоят в в разных комнатах и все показывают по разному,так плазма хитачи нравится мне и моей семье больше остальных(сони,панасоник,филипс).
Re[виталий михайлович]:
У всех, практически, современных плоских телеков есть в меню настройка гаммы.
По своей сути их матрицы мало чем отличаюцца от мониторов.
Не вижу препятствий настроить все телеки в доме под свою Хитачю, если она вам так нравицца.
И дело даже не в том какая картинка вам ЛМЧНО приятней для глаз, а в ПРАВИЛЬНОЙ передаче цветов.
А в данном Никоне явный дизбаланс толи в ББ, толи в настройке гаммы в фотике. Он не передает идеальный черный цает.
Всё это правицца в конвертере, но нафек нужен такой гемор.
Кстате, если уж быть до конца объективным, то фотка с пятака тоже не идеальна по гамме, но такой явной синевы нет..
Re[Лео - Москва]:
ch3o3h
Да ничего ,не мешает кроме времени заниматься этим, был у меня кэнон с эльками,потом перешол на никон,больше понравился цвет и автофокус,на сегодня имею д300,хочу перейти на д700(д3 просто по размеру мне не подходит),а я любитель и деньги этим не зарабатываю,просто хоби ,за год и 3000 снимков не получается,а приходится из-за этого хоби вкладываться,но по моим ощущениям,у никона прогресс на лицо,д50,д80,д200,д300,поэтому думаю д700 будет для меня ....,т.е.достаточно,что-бы больше не вкладываться .
Re[виталий михайлович]:
Я против Никона глобально ничего не имею.
Я видел фотки приятеля с Д80 на китовый 18-135 и они очень прилично выглядят.
Я говорю про конкретные фотки с этого конкретного экземпляра Д700. :D
Re[Лео - Москва]:
ch3o3h
Я то-же глобального не имею ни чего,ни на кокой бренд,тем более на Вас,просто каждый видит для себя,то что ему больше нравится(не нравится).
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
Сейчас прошвырнулся по Ин-т магазинам ,сакжу без всякого сарказма и ехидства. Мне Никонистов не много жаль, оптика конечно у Вас хорошая, но дорогая процентов 30-50 дороже Кеноновской. Вот зачастую и прикручивают к Никону , любую только не родную.
ПС Конечно не показатель, но знаю трех человек с Никоном , которые так и снимают Сигмо-Тампонами т.к. родные аналоги в 2-3 раза дороже!
Никонон корошие камеры делает -очень удобные, думаю удобнее чем Кенон, но Система для людей с широкими фин. возможностями!

Подробнее

Дык дороже.. но при этом и лучше ИМХО. Я вот на пятак не нашел пока реальных родных вариантов на покупку за вменяемые деньги... (токмо 85/1.2 и 50/1.2 хотел бы.. но дорого очень) ставлю Никоновские стекла через переходник и цейсы прикупил.. АФ нету конечно и прыгалки.. но для меня это не критично, я снимаю не спорт.. :)
То что камеры удобнее - полностью согласен. Д200 супротив 5Д сильно удобнее на мой взгляд.
Re[виталий михайлович]:
Цитата:
от: виталий михайлович
просто каждый видит для себя,то что ему больше нравится(не нравится).

Так ради Бога.
Речь только не о наших взглядах, а о "взгляде" Д700.
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
верхняя фото...СУМо прямо! :-)

Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
оптика конечно у Вас хорошая, но дорогая процентов 30-50 дороже Кеноновской.

Так за качество надо платить. Чудес-то не бывает, чтобы и хорошо и дешево.

[quot] Вот зачастую и прикручивают к Никону , любую только не родную.
ПС Конечно не показатель, но знаю трех человек с Никоном , которые так и снимают Сигмо-Тампонами т.к. родные аналоги в 2-3 раза дороже! [/quot]

А у меня вот с точностью до наоборот. Знакомые канонисты сплошь тамронами снимают. На Никоне неродная оптика редкость.
Re[Лео - Москва]:
ББ я не правил, как снялось так снялось.
Re[Лео - Москва]:
Куда сейчас принято равки выкладывать?

Выложу вечером пару-тройку.
Re[Лео - Москва]:
а d700 со вспышкой что ле?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а d700 со вспышкой что ле?

С ней родимой.
Re[Лео - Москва]:
Цитата:
от: Лео - Москва

Проще всего на http://www.depositfiles.com или http://www.ifolder.ru/

А нефка с людьми будет?
Re[Сталкер]:
Цитата:

от:Сталкер
Проще всего на http://www.depositfiles.com или http://www.ifolder.ru/

А нефка с людьми будет?

Подробнее

Лучше сюда:

http://files.mail.ru/
[quot]Файлы (до 100МБ)
0 из 20 файлов
Свободно 100.00 МБ[/quot]
Если у Вас есть почтовый ящик на mail.ru то
[quot]Файлы (до 1ГБ)
0 из 20 файлов
Свободно 8.76 ГБ Скорость ...
Осталось: ...
Подсказка: Возможно, на этом копьютере установлено програмное обеспечение, проверяющее все данные, пересылаемые в сеть Интернет. Это может стать причиной некорректного отображения прогресса загрузки, а также ошибок во время загрузки больших файлов. Если подобные проблемы встречаются, попробуйте воспользоваться загрузкой без использования Flash проигрывателя.
Кому (e-mail)
(Не обязательно)
Защитить паролем, добавить комментарий, изменить отправителя [/quot]
Re[Лео - Москва]:
Цитата:
от: Лео - Москва

Можно вас попросить сделать пару поясных портретов на D700 и 5D? Желательно чтобы объект съемки был немного в тени.

Re[mks-MPEI]:
Цитата:
от: mks-MPEI
Вообще-то эта камера у нас уже продается: в понедельник видел в Фотосейле на мосфильмовской

Дык, Москва - завсегда впереди планеты всей!
А в нашей деревне, пока еще - ждемс. :(
Re[AUshka]:
Цитата:
от: AUshka
Дык, Москва - завсегда впереди планеты всей!
А в нашей деревне, пока еще - ждемс. :(

Угу!неофициальный витринный экземпляр за 97,5 тыров!!!! Пусть оне сами ём фотоють Уж лутче к Дэну! :D
Re[lubbegga]:
БизнЕс ис бизНес. Наши барыги всегда славились старательным подъемом бабла и не вменяемыми ценами :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.