Nikon D700 китайской сборки?!

Всего 132 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Алекс Нонэм]:
Я знаю что внутри. Разбирали уже. Внутри та же Нокиа, только включена на бесшумный режим. Можете купить себе в качестве понтов)))
Re[asanisimov]:
Народ, скорее всего речь идет не о "китайском" Д700, а о "сером" Д 700, который продают в Китае дешевле. отсюда и срок гарантии 1 год (гарантия продавца). Ну как можно подделать матрицу??? если б это было так легко (наладить производство матриц), то Никон бы не покупал их у тети Сони, а штамповал бы сам!
Re[Nickolay_K]:
Звонил в представительство Никон. Ответили так. В китае делают кулпиксы, д3000 и д5000. Д700 делают в Японии и Тайланде. В одном из мест мне предлагали, кстати, фотик за 76000 тайской сборки. Надо смотреть.
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
Народ, скорее всего речь идет не о "китайском" Д700, а о "сером" Д 700, который продают в Китае дешевле. отсюда и срок гарантии 1 год (гарантия продавца). Ну как можно подделать матрицу??? если б это было так легко (наладить производство матриц), то Никон бы не покупал их у тети Сони, а штамповал бы сам!

Подробнее

Та он их сам и делает, на ФФ :D
Re[asanisimov]:
хорошо что он "made in china" а не "made in russia" в любом случае качества на порядок лучше...
Re[DrBlack]:
Добрый день. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов:

1. Я нахожусь в Москве. Какова будет стоимость доставки?

2. Откуда будет осуществляться доствака (в частности интересуют таможенные пошлины при доставке из-за рубежа)

3. Чья будет гарантия на фотоаппарат? Гарантийный талон фирмы Canon ?

4. В случае обнаружения неисправности сразу же после покупки - смогу ли я обменять товар?

5. Если не сложно, не могли бы Вы объяснить мне фраза в Вашем лоте:" Продавец не несет ответственность за технические характеристики товара описанные в лоте".

Заренее спасибо за ответ.

ОТВЕТ:

Добрый день. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов:
1. 1900 р.
2. Из Китая, цена будет занижена, чтобы не платить пошлины
3. Гарантия будет Китай, следовательно и обслуживание будет там
4. Если вы имеете ввиду техническую неисправность, то да безусловно.
5. Я несу ответственность за работоспособность товара (включение фото и т.д.) но не за технические зарактеристики. К примеру за кол-во пикселей, можность процессора и т.д. Так вы должны осозновать что покупаете Китайскую копию Фотоаппарата Canon EOS 1D Mark III

Спасибо за ответ. Правильно ли я понял, что это будет реплика фотоаппарата Canon EOS 1D Mark III и она не произведена на заводах Canon?

да правильно, внешность будет настоящего а начинка Китай

Спасибо. Все понял
Re[Sergey Taran]:
Это диалог с продавцом на одном молоткастом аукционе. Там этих поделок на любой вкус от Марков до Д3. По смешным ценам.
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran

да правильно, внешность будет настоящего а начинка Китай

Что и требовалось доказать...
Ну как, до сих пор есть желающие ?
Re[Партайгеноссе Мюллер]:
Ну еще один пример, для пятака второго:

Цифровой фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II из Китая (номер 819041920)

полнокадровый?РАВ формат есть?цена?
поясните вопрос?

у Вас в описании формат JPEG.а должен быть и RAW.полнокадровая камера?размер матрицы?
Если не указан RAW значит его нет
Добрый вечер!!!
Есть ли данный лот в наличии в Москве?
Возможен ли осмотр товара перед оплатой

Добрый вечер.
Этого лота нет в наличии в МСК.

А какие Кэноны есть в наличии?
И что по поводу проверки до оплаты???
Все товары находятся на территории Китая. в МСК нет ни одного аппарата
чего то дёшево слишком за новьё. как показывает практика молотка - как бэ чего не вышло...
Это Китайская копия Canon EOS 5D Mark II
обалдеть.. ну, ничего удивительного, китай великая страна. где можно почитать поподробнее?
самое подробное описание дано в лоте

вы бы написали по каждой модели отличие от оригинала. и народу информация и вам меньше на одно и тоже отвечать
на неделе постараюсь написать отличия

обсудив в другом месте ваши лоты, ( кстати, обратите внимание на количество просмотров ваших лотов, их посмотрело достаточное количество людей) народ пришёл к выводу, что это кидалово. на ебее этих лотов нет. может быть обнародуете телефон для связи, земляки ваши очень хотят с вами пообщаться. возможно их вы и сумеете убедить в своих честных намерениях.

Описание Лота:

Digital SLR
Megapixels
21
LCD Screen
3
MemoryCards
CompactFlash Type I/II
Resolution
3:2
File Formats
JPEG
Shutter Speed
30 - 1/8000 seconds + bulb
Sensitivity
ISO 100 - 6400
White Balance Settings
Auto, Daylight, Shade, Cloudy, Tungsten, White Fluorescent light, Flash, Custom, Colour Temperature setting
ExposureCompensation
-2EV to +2EV (in 1/3EV steps)
Viewfinder
Pentaprism
Flash Modes
E-TTL Auto Flash
Shooting Modes
Standard, Portrait, Landscape, Neutral, Faithful, Monochrome
Metering
Multi-pattern, partial, centre weighted, spot
ManualControls
Manual exposure, aperture priority, shutter priority
Image Stabilisation
No
Self Timer
10 seconds or 2 seconds
Video Out (TV Playback)
Yes
Computer Connection
Yes
Batteries
Lithium-ion Rechargeable
Dimensions
152 x 113.5 x 75mm
Weight
810g
Внимание: Товар сделан в Китае.
Продавец несет ответственность за доставку, работоспособность товара. Продавец не несет ответственность за технические характеристики товара описанные в лоте.
Производитель вправе без предупреждения продавца и покупателя изменить характеристики.
Товар НОВЫЙ, упакованный.

Re:
Про белые носки найк за 1500 $ в коробке вместо кетайского пятака:
http://www.microstock.ru/forum/archive/index.php/t-4784.html
Re[Drunkster]:
Может ну его нафиг...на сони переходить?
Re[KowalSki]:
Да кстати сони А900/850 еще в китае не делают, может не выгодно?
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran
Это диалог с продавцом на одном молоткастом аукционе. Там этих поделок на любой вкус от Марков до Д3. По смешным ценам.

Ну никак не понимаю я что такое "поддельная камера" - двигатель и кузов для Бентли еще можно скопировать и отлить, но камеру высокого качества для серийного производства...

И подделка стоила бы меньше, да и Никон с Кэноном отреагировали бы...

А что пишут на такой камере снизу - Made in China или таки Japan?

Если последнее - тогда, это подделка :D

Re[J.o.h.n.]:
не хрена смеяться. наши поставщики и продавцы просто охренели от жадности. доллар упал немеряно, а цены растут. В Эмиратах минус процентов 30-40 от нашей цены
Re[Никодим Задрушляк]:
Пишут Made in China.
Re[asanisimov]:
Короче, товарисчи, я понял: китайцы подделали корпус камеры (в принципе это не так сложно), а начинку берут с младших тушек Кенона/Никона. И вот вам 700, марки по такой цене. налетай, разберай.... становись в очередь...
Re[asanisimov]:
Камеры от D700 и выше производятся только в Японии.
Re[aka tango]:
почитайте на досуге )
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=4975
Re[Electrostatic]:
Ну почитали и что? Вам надо камера 5ДМ2 которая снимает только в Джипеге? И еще не известно что и как она снимает)))
Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
почитайте на досуге )
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=4975

я куею с таких советчиков
подначивают - покупай, покупай не бойся ... (а мы посмотрим и поржём потом )...
Самому то слабо заказать кетайскую копию за 1500$ ?
И дай бог что-бы там был какой-нибудь аппрарат, снимающий хотя-бы 3мп джпег.... А то человеку вон вместо 5д2 кита - носки Найк прислали, белые
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.