Nikon D700 китайской сборки?!

Всего 132 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Партайгеноссе Мюллер]:
Цитата:

от:Партайгеноссе Мюллер
человек вам деликатно намекнул, что себестоимость высокотехнологичнаой вещи - это не только стоимость материала, на неё затраченного...а на 99% стоимость разработок, патентов и пр.
поэтому в китайском подвале, в котором лепят Ноклу Н-95, технически не могут сделать точную копию д700.
единственный шанс - это стырить запчасти на заводе у Никона, но это маловероятно в широких масштабах...

Подробнее

Факт в том что делают, а как не мое дело - главное можно купить сильно дешевле! А то что сзади написано: "сделано в китае", вместо сдалано в японии" - то сейчас на это мало кто внимание обращает.
Re[Паця]:
Цитата:

от:Паця
Факт в том что делают, а как не мое дело - главное можно купить сильно дешевле! А то что сзади написано: "сделано в китае", вместо сдалано в японии" - то сейчас на это мало кто внимание обращает.

Подробнее

ДА НЕ ДЕЛАЮТ ОНИ ТАК ЖЕ !!!
Цитата:
от: Партайгеноссе Мюллер
ДА НЕ ДЕЛАЮТ ОНИ ТАК ЖЕ !!!

У знакомого китайскую видел - точно такаже по виду. Может если присматриватся к мелочам то чем и отличается. Но на первый взгляд не видно. Короче в глаза не бросается.
Раз вы такой придирчивый то покупайте японскую но в 2 раза дороже. А я куплю Китайскую и 1000$ сэкономлю!
Re[asanisimov]:
Автору темы: Если что-то подобное и существует, брать не советую, еще не известно сколько гастарбайтеров в боди себе домой принесете.

tо Паця: китай еще производство нержавейки не освоил уж что говорить про более высокотехнологичную продукцию.
Re[Паця]:
Цитата:
от: Паця
У знакомого китайскую видел - точно такаже по виду. Может если присматриватся к мелочам то чем и отличается. Но на первый взгляд не видно. Короче в глаза не бросается.

уговорили ! покупайте за 1500$, судя по всему для вас это не деньги.
потом раскажете как камера, посмеёмся вместе
Re[Паця]:
Цитата:

от:Паця

Подробнее

А где факты? Мне например очень интересно как можно подделать такую вещь как топДСЛР.. да ещё и находить покупателей за 1500$ :D

Подделывают всегда БРЕНД, а не товар как таковой ;)
Re[Паця]:
покупайте!
http://vertu-luxe.ru/pics/chin/gallery/nokia_d6000_img_3017.jpg
:cannabis:
Цитата:
от: Партайгеноссе Мюллер
поэтому в китайском подвале, в котором лепят Ноклу Н-95, технически не могут сделать точную копию д700.

В предыдущий раз, когда говорили про китайские подделки приводили пример. Когда рядом с официальным заводом в Китае строится точная его копия и рабочии с официального переходят в "свой".
Re[Паця]:
Цитата:
от: Паця
Раз вы такой придирчивый то покупайте японскую но в 2 раза дороже. А я куплю Китайскую и 1000$ сэкономлю!

Я боюсь как бы у нас не стали продавать китайские по цене некитайских.
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
Я боюсь как бы у нас не стали продавать китайские по цене некитайских.

У нас точно могут. Но там серийный номер другой. Надо проверять - чтобы по цене япошки китайца не втюхали.
Re[zav1111]:
Цитата:
от: zav1111
покупайте!
http://vertu-luxe.ru/pics/chin/gallery/nokia_d6000_img_3017.jpg
:cannabis:

Мне про Нокии друг рассказывал, он моряк. Мало того что существуют китайские копии, так еще и есть модели, которых нет у официальной Нокии. При этом функциональны и рабочие.
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
Мне про Нокии друг рассказывал, он моряк. Мало того что существуют китайские копии, так еще и есть модели, которых нет у официальной Нокии. При этом фунуциональны и рабочии.

Точно есть такое. А еще по гарантии можно проверить. У японцев она 2 года а у китайцев 1 год.
Мне например года за глаза, я поснимаю на НГ и рождественские каникулы и продам за туже цену что и купил.
Re[asanisimov]:
мда... тема реально стала бредом....
люди не понимают элементарных вещей....
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
Мне про Нокии друг рассказывал, он моряк. Мало того что существуют китайские копии, так еще и есть модели, которых нет у официальной Нокии. При этом функциональны и рабочие.

Сотовые на одной плате штампуются, и эти платы 90% производятся в китае - грех не подделать :D Также как и часы - механизм грошовый, подделать как два пальца (заводы опятьже все в китае) а бренд, лейбл -стоит нехилых денег, можна багрить за полцены от настоящего. В России 99% швейцарских часов -подделка, европейцы сами китайцев всё делать научили. Отличить от настоящих может только специалист

Но чтобы ДСЛР подделывали -это нонсенс, ибо совершенно нерентабельно, выйдет дороже чем настоящий, если конечно не муляж камеры делать :)
Re[asanisimov]:
Ах да, в в подделаных мобилах не было русского языка (вроде).

А с фотиками.. не хочется по цене официального купить китайский.
А вот за в 2 раза меньшу цену хочется.
Re[asanisimov]:
http://nikon.com/about/info/group/index.htm
D700 Made in China наверняка подделка
Re[Япончик]:
Цитата:
от: Япончик

Ну да, счас там быстренько на коленочках сотряпают, чтобы хоть как то оправдать эту тему на фото.ру
Re[Япончик]:
Цитата:
от: Япончик
http://nikon.com/about/info/group/index.htm

Читаем там же:
Nikon Imaging (China) Co., Ltd.
No. 11, Changjiang South Road, New District, Wuxi, Jiangsu 214028, China
Tel: +86-510-8534-3223
Main businesses: Manufacture of digital cameras and digital camera components...
Можно позвонить и спросить, D700 делаете и почём?
Re[Drunkster]:
Позвоните и спросите по китайски . Вам охотно ответят :D
Re[asanisimov]:
С клуба-никон:

"А! Это китайская копия аппарата. Что внутри - не известно. Внешне как родной.
Ну это как копии телефонов Нокиа китайские, понили?

А продавец реальный, только эта копия стОит ну от силы 100 баксов. А остальное он себе в карман!

Кстати рейтинг у него 23 (двадцать три)."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.