Nikon D700 китайской сборки?!

Всего 132 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Nickolay_K]:
В Пекине и за 1100 $ китайский Никон Д700 купить можно.
Re[Паця]:
Цитата:
от: Паця
В Пекине и за 1100 $ китайский Никон Д700 купить можно.

Дорого, если только с китовым китайским 24-70
Re[Megadyptes antipodes]:
Знакомый за такую цену купил. Привез с Китая вместе тамроном 28-75.
Только не знаю точно - с объективом ли брал или только камеру за эту цену.
Re[Паця]:
Цитата:

А чёж ты тоже не купил
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А чёж ты тоже не купил

К НГ куплю, пока выбираю что взять кенон или никон.
Re[Паця]:
Так он реально китайский? На нём написано маде ин чина? :)
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

К НГ узнаем
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Говорят что китайский, как куплю - уточню.
Японский дороже стоит. Мне например все равно - Китай вон и калаши и ракеты делает, и в космос летают. А сейчас Вань Сунь Лини и фототехнику стали делать. По качеству говорят не хуже японцев.
Re[asanisimov]:
я недавно менялся - свой д3 менял на д700...
так человек очень долго колдовал с калькулятором над серийником моего д3, вычислял что-то....
потом объяснил, что у него есть знакомый в сервисе Никона, который ему рассказал о существовании Китайских д700 и д3.... у них якобы ресурс всего тыщ 30, а потом они накрываются...
а подлинность якобы можно как-то вычислить по серийнику...

к слову, моя камера оказалась "подлинной" и мы благополучно поменялись...
Re[Паця]:
Цитата:

от:Паця
Говорят что китайский, как куплю - уточню.
Японский дороже стоит. Мне например все равно - Китай вон и калаши и ракеты делает, и в космос летают. А сейчас Вань Сунь Лини и фототехнику стали делать. По качеству говорят не хуже японцев.

Подробнее

Что-то я не слышал о заводах никона в китае.. или это фейк? Т.е. поддельный Д700? Во умора
Re[Roma1956]:
А мне пофигу где сделано если конечно официальное производство. А вот подделки действительно стоит остерегаться, На оф. сайте Никона есть страницы посвященные подделкам в основном это аксессуары - зарядники, батарейки
http://support.nikontech.com/app/answers/detail/a_id/14297/related/1
внизу ссылки на другие страницы.
Но про подделку камер ничего нет.
Re[Партайгеноссе Мюллер]:
Цитата:

от:Партайгеноссе Мюллер
я недавно менялся - свой д3 менял на д700...
так человек очень долго колдовал с калькулятором над серийником моего д3, вычислял что-то....
потом объяснил, что у него есть знакомый в сервисе Никона, который ему рассказал о существовании Китайских д700 и д3.... у них якобы ресурс всего тыщ 30, а потом они накрываются...
а подлинность якобы можно как-то вычислить по серийнику...

к слову, моя камера оказалась "подлинной" и мы благополучно поменялись...

Подробнее

Да тоже слышал о серийниках, у китайских другая серия.
Мне тыщ 30 за глаза хватит.
Re[IoannD]:
Цитата:

от:IoannD
А мне пофигу где сделано если конечно официальное производство. А вот подделки действительно стоит остерегаться, На оф. сайте Никона есть страницы посвященные подделкам в основном это аксессуары - зарядники, батарейки
http://support.nikontech.com/app/answers/detail/a_id/14297/related/1
внизу ссылки на другие страницы.
Но про подделку камер ничего нет.

Подробнее

Говорят только недавно стали Никоны делать, Кеноны пораньше штамповать стали. Может на сайте КЕНОНА есть заметки о подделках?
Re[Паця]:
Цитата:

ну 30, если повезёт....
накроется после первой сотни и никому ничего не докажешь, а 1500$ тоже деньги :!:
Цитата:
от: Партайгеноссе Мюллер
ну 30, если повезёт....
накроется после первой сотни и никому ничего не докажешь, а 1500$ тоже деньги :!:

Тогда только назад в Китай - там в магазине на них 1 год гарантии дают. Обратно пощелкать и поюзать хорошо у магазина при покупке - если все работает то можно брать, в 2 раза дешевле все-таки.
Re[Паця]:
Цитата:
Тогда только назад в Китай - там в магазине на них 1 год гарантии дают. Обратно пощелкать и поюзать хорошо у магазина при покупке - если все работает то можно брать, в 2 раза дешевле все-таки.

ну если вы можете себе позволить кататься нашару в Китай и обратно, то дерзайте.
НО если у кетайцев такое же законодательство как и у нас, то они будут вашу камеру чинить для начала, а это время, и где вы будете ошиваться там всё это время даже не знаю...
Цитата:

от:Партайгеноссе Мюллер
ну если вы можете себе позволить кататься нашару в Китай и обратно, то дерзайте.
НО если у кетайцев такое же законодательство как и у нас, то они будут вашу камеру чинить для начала, а это время, и где вы будете ошиваться там всё это время даже не знаю...

Подробнее

Да нет же говорю - знакомые ездят иногда. Пока призадумался какую брать - Китайскую или Японскую.
Re[Паця]:
Цитата:

30 для китайского даже много.. Там походу ещё матрица от кенона 350Д, 8-битная картинка, 2к/с и автофокус с одной точкой по центру
Не утрируйте - все тоже самое что и в японской, и матрица и скорость итд. Вы думаете китайцы нормально сделать не смогут ? Смогут - космические корабли смогли, калаши и танки, атомные бомбы освоили. Вот и фотоаппараты тоже клепают только так.
Re[Паця]:
Цитата:

На интернет аукционах есть много народу, которые возят из Пекина и других мест. Поговорите с ними, они все расскажут про цены и нету халявных на нормальные товар.

Узнал, что можно купить новый фотик за 50-70% от реальной цены, но это может оказаться брак с большой вероятностью. Из неизвестных мест попадают туда битые фотики и умельцы их реанимируют, как молдоване из нескольких машин делают одну.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.