Nikon D700 китайской сборки?!

Всего 132 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Партайгеноссе Мюллер]:
ой балбесы )))

я тут яро доказывал что надо покупать китай? ))
надо покупать китайский д700 и тд? )

все давно известно..есть почти все делается в китае....

только есть грамотные китайцы а есть неправильные
"это не правильные пчелы,они делают не правильный мед" (с)
Re[Electrostatic]:
Изучил сей вопрос. Докладываю:
В Москве все нелегальные серые поставки (ввоз например из США) в интернет магазинах называют китайскими!
Все аппараты сделаны в Японии ! Поэтому за подлинность японца можете не волноваться!
Вероятно такие аппараты не будут бесплатно чинить в российских сервисах, хотя лично считаю это не правильным!
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
не хрена смеяться. наши поставщики и продавцы просто охренели от жадности. доллар упал немеряно, а цены растут. В Эмиратах минус процентов 30-40 от нашей цены

А чего Вы ждёте тогда? Не понимаю. Ещё раз повторяю: Такой шанс подвернулся навариться, камера ведь можно сказать нахаляву!!! Упускать нельзя!!!
Заказывайте штуки 3 сразу, залезьте в долги, продайте машину.
Одну оставите, две продайте. Расплатитесь со всеми долгами, купите новую машину и как бонус за старания ещё и камера Вашей мечты останется, риск то ведь за пятак mark II за 1200$ заплатить при нормальной цене в 2700$, минимальный, не обманут, пришлют что обещали.
Я у вас первый буду, кто за 1700$ тот пятак купит, пересылка за мой счёт будет и я много покупателей Вам найду. Подумайте, 500$ прибыли от продажи 1 аппарата. Это же Клондайк нафик.

P.S. Только не забудьте потом впечатлениями от покупки 2-х пар носков за 1500$ поделится.
Re[Паця]:
Цитата:
от: Паця
Пишут Made in China.

Вы видели?
Подтвердить можете?
Или опять новости из рубрики ОБС?
Re[asanisimov]:
дубль.убил
в тему
А вот как раз сегодня столкнулся с "китайским" Canon !
Человек реально покупал его в Китае. Модель называется "Kiss X2":) , но сам владелец утверждает, что это "тот же 450D, только дешевле" (причем произносилось это с такой интонацией, что я живо представил себе продавца, который все это ему аккуратно заливал в уши :().

Поскольку я с кэнон дела никогда не имел, то судить не могу насколько он хорош и насколько он похож на настоящий 450D. Выскажу лишь личное впечатление от 15 минут работы с ним:
- по звуку затвора - какая-то хрень :( да простят меня канонисты. Звук какой-то звенящий и металлический. Еще бы немного и я подумал бы, что сейчас будет "пииик", как на телефоне.
- По автофокусу - хрень два раза :( Нет, вы не подумайте, что я никоно-шовинист! Просто из кэнанов я пробовал только 20ку и там ничего такого в помине нет. Все быстро и четко. А тут как ни пытался быстро фокус навести, не получилось :( В видоискателе большим ромбиком (внчале я подумал, что это вообще ромашка :)) расположены 9 или 11 точек. Когда пытается навестись на что-то - мигает сразу всеми, звук не издает (может быть отключен, не смотрел).
- Экранчик стандартный - с белой подсветкой.
- Ремешок стремный какой-то :( Canon надписи нет, сам черный с МАЛИНОВЫМИ мелкими рисуночками и тонюсенькими полосочками по краям. Сам по себе чуть шире сантиметра. Узкий. И такой шел в комплекте (какой родной - не знаю, не видел, сами сравнивайте и делайте выводы, но кэнон у меня как-то с КРАСНО-черным всегда ассоциировался :))
- Еще не понравился резиновый наглазник - он вроде не совсем такой, как на картинках 450D :( В остальном - камера, как камера ...

Снизу, кстати, "Made in Japan".
Человек хочет еще и стекла там же прикупить. Говорит, что в Китае и тушки Никон есть, а еще дофига разных стекол (пока накручен был штатник 18-55 без VR, но с какой-то невнятной блендочкой).

Вообщем так и не понял что это было, но факт остается фактом - китайские дслр есть, и их активно покупают! :(

PS Рассказал ему про носки - выпал в осадок :)
в тему
дубль.убил
в тему
еще дубль.сорри форум подглючил.убил.
Re[Александр Куденцов]:
Тоже распросил у знакомого который видел оба япошку и китайца.
У японского тише затвор.
У китайца отклеилась немного резинка на ручке (там где красная полоска). А теперь АХТУНГ!::: у китайского 8 к\с молотит а японец только 5 к\с. Китайский покупался сразу с китайской бат., ручкой (туда можно пихать еще батарейки и на дольше хватает), и есть на ней кнопки и колесика дополнительные, короче удобнее и солидно!
Re[asanisimov]:
А что это такое?
Зеркальная цифровая фотокамера
NIKON КОПИЯ! D40 body
http://www.foto.ru/product.php?id=30146&from=dev_left_col

А вообще много инфы в обсуждении здесь http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showtopic=35425&st=20
Re[asanisimov]:
Д3Х за 50 тыр

1ДС3 за 30тыр

На молотке.. блин дебильный форум фотору не даёт постить ссылки..

Цитата:
Внимание: Товар сделан в Китае.

Продавец несет ответственность за доставку, работоспособность товара. Продавец не несет ответственность за технические характеристики товара описанные в лоте.

Производитель вправе без предупреждения продавца и покупателя изменить характеристики.

Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Д3Х за 50 тыр

1ДС3 за 30тыр

На молотке.. блин дебильный форум фотору не даёт постить ссылки..

Цитата:
Внимание: Товар сделан в Китае.

Продавец несет ответственность за доставку, работоспособность товара. Продавец не несет ответственность за технические характеристики товара описанные в лоте.

Производитель вправе без предупреждения продавца и покупателя изменить характеристики.

Подробнее

Запугали, перепонтовался я с этими китайскими никонами и кенонами.
Лучше возьму японскую Сони Альфу850, их хоть в китае еще не делают и стоит дешевле.
Re[Megadyptes antipodes]:
Cамое смешное что теперь покупая технегу в Фототочке или ЯМе никто !!! НИКТО!!! НА сто процентов не скажет тепнрь что это не кетайская подделка!)))) Как теперь у всех там купивших технегу побежали по спине холодные струйки!! А теперь как побежали у всех,купивших на барахолке типа по хорошей цене!! ААААА!!!! ПриехалИ!!Как в том анекдоте..Все ,спи Сара,пусть теперь Мойша не спит!))))))))))))!
Re[Александр Куденцов]:
Бюджетные модели кенона на самом деле имеют различные названия в разных странах
у нас 450D, в штатах Rebel XSi, в Японии Kiss X2
500D - Rebel T1i - Kiss X3

Вот, убедитесь сами:
http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ProductCatIndexAct&fcategoryid=111
http://cweb.canon.jp/camera/eosd/lineup/index.html

Так что скорее всего ваш друг приобрел нормальный аппарат.
АФ мигает всеми точками из-за того, что не выставлена какая-то определенная точка фокусировки и похоже объект съемки полностью занимал кадр и весь был в фокусе, вот и сработало подтверждение фокусировки сразу в нескольких точках, ничего в этом криминального. Звук затвора у 450д дейстивтельно отличается от старших и более породистых братьев (той де 20ки, которой вы пользовались) - это факт :(
Видимо и ремнем каким-то особенным японцы комплектуют свои внутрирыночные киссы :)

зы. с носками поучительная история... Только парня жалко, попал на деньги :(
Re[Тац]:
Говорил по этому поводу со специалистами и профи.
Тема такая вырисовалась: Кроп кенона и никона не подделывают - не выгодно. А дорогие ФФ камеры Никон и Кенон - клепают копии в Китае.
Вывод: если будете покупать кроп - можно смело брать, копий нет.
Re[Паця]:
"космические корабли смогли, калаши и танки, атомные бомбы освоили." Почему-то в России это не помогает делать нормальные автомобили,например..
Re[Паця]:
"космические корабли смогли, калаши и танки, атомные бомбы освоили." Почему-то в России это не помогает делать нормальные автомобили,например..
Собираюсь в Китай.Можно там купить Никон Д700 дешевле?
Собираюсь в Китай.Можно там купить Никон Д700 дешевле? И где? Буду в Пекине и Даляне
Re[Kontrabas]:
Давай купи чо нить,потом всем расскажешь)))))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Давай купи чо нить,потом всем расскажешь)))))

быстрее уже ага
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.