Тема закрыта

Nikon D70 кит или Canon EOS 300D кит.

Всего 144 сообщ. | Показаны 141 - 144
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите!
Цитата:
от: Лушин Евгений
Несолидно получается 1дс супер 17-40/4L вне всякой критики а картинка говно.

Да уж получше чем если 18-70 к пленочной камере прикрутить :)

17-40L адаптирован для цифры с кропом, после 1.3х у него MTF круто падает (http://www.pbase.com/ashleycheng/1740_comparison&page=3) посему на 1Ds есть и получше варианты.

Но мне не показалось что автор темы собирается на этой неделе Canon 1Ds покупать или полнокадровый Никон (ой, о чем это я :) ) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите!
Цитата:

от:Сергей Фёдоров

Я Вам Евгений-открою страшную тайну-это далеко не единственная магическая буковка, которой многие доверяют. Есть ещё трехлучевая звезда, или например бело-голубой стилизованный пропеллер или лошадка вздыбленная.

Подробнее

Страшную тайну открою я, Вам. Буковка L, в наименовании продукции, всего лишь обозначение набора технологий применённой при производстве но никак не эмблема фирмы производителя.
У Никона например, в маркировке, есть такие обозначения как IF, ED, VR, G, DX и никто не делает культа из этих буковок, они обозначают лишь то , что обозначают, так же как и "L" у Канона.

Не надо делать культов из буковок.

Цитата:

от:Сергей Фёдоров
Кроме того ни я, ни Уважаемый DELX ни в одном послании не сказали, что 18-70-откровенно плох, а уж тем более бросаться в Вас виртуальным ....я не настолько молод. И ещё-возвращаясь к теме обсуждения-всё крутится вокруг утверждения: при РАВЕНСТВЕ цены выбор Д70, а при отсутствии оного(равенства)- 300Д.

Подробнее

Удивляюсь с какой настойчивость на этом форуме стараются поставить знак равенства между 300Д и Д70, несмотря на то,что мировая фотообщественность признала превосходство Д70 по всем пунктам.
И ещё меня удивляет, когда ставят знак равенства между откровенной поделкой за 50 баксов и Объективом построеным с использованием низкодисперсионного стела асферических линз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.