Тема закрыта
Nikon D610
Всего 1430 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[шурик.н]:
Я тоже навожу резкость по центральной точке с последующим перекадрированием. Разве это неправильно?
Re[Барсук СПб]:
от: Барсук СПб
Я тоже навожу резкость по центральной точке с последующим перекадрированием. Разве это неправильно?
на кропе срабатывает, но на ФФ уже нет(у меня по крайней мере)
Re[Sandmann]:
от: Sandmann
на кропе срабатывает, но на ФФ уже нет(у меня по крайней мере)
Тоже было пару осечек и я перестал так делать. И с кропом было. Руки не дрожат :) Просто при таком копеечно ГРИП-е двигать камеру особо стремновато. Хотя бывает что и навскидку снимаю на почти открытой и попадаю, значит и с перекадрированием бы попадал. Просто не хочется играть в эту лотерею.
А срабатывало беспроигрышно на ультразуме десять лет назад.
Re[Tech_nic]:
Есть у меня D40, так там всего 3 точки фокусировки, центральная крестовая и две боковых. И у D3100 крестовая только центральная. Вот оттуда и привычка выработалась снимать по центральной. Да и у D610 (600) с D7000 хотя и 9 крестовых, но все в центре. А при недостаточном освещении крестовые все-таки надежнее.
Re[шурик.н]:
После продолжительного пользования самой доступной (из актуальных) полнокадровой зеркалкой Nikon D610, сформировался в уме ряд плюсов и минусов.
Понравилось:
Не понравилось:
Если интересно, то читайте и смотрите полный текстовый + видео обзор Nikon D610 по ссылке.
Понравилось:
- отличный малошумящий сенсор;
широкий динамический диапазон в стандартном режиме;
яркий и насыщенный дисплей;
хороший уровень качества видеосъемки;
разнообразие портов;
пыле- и влагозащита;
адекватная работа в условиях низких температур;
быстрая и цепкая наводка на резкость;
видоискатель со 100% охвата поля кадра;
наличие цейтраферной съемки;
множество функций для коррекции дефектов объективов;
слот для двух карт памяти SD.
Не понравилось:
- минимальная выдержка 1/4000;
скученность точек в центральной части кадра;
НЕВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНИТЬ ДИАФРАГМУ В РЕЖИМЕ Live View;
не самый шустрый автофокус в режиме живого визирования;
отсутствие гистограммы на дисплее при визировании посредством дисплея.
Если интересно, то читайте и смотрите полный текстовый + видео обзор Nikon D610 по ссылке.
Re[Oleg Kucherenko [Kaddr.com]]:
от:Oleg Kucherenko [Kaddr.com
]После продолжительного пользования самой доступной (из актуальных) полнокадровой зеркалкой Nikon D610, сформировался в уме ряд плюсов и минусов.
Понравилось:отличный малошумящий сенсор;
широкий динамический диапазон в стандартном режиме;
яркий и насыщенный дисплей;
хороший уровень качества видеосъемки;
разнообразие портов;
пыле- и влагозащита;
адекватная работа в условиях низких температур;
быстрая и цепкая наводка на резкость;
видоискатель со 100% охвата поля кадра;
наличие цейтраферной съемки;
множество функций для коррекции дефектов объективов;
слот для двух карт памяти SD.
Не понравилось:минимальная выдержка 1/4000;
скученность точек в центральной части кадра;
НЕВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНИТЬ ДИАФРАГМУ В РЕЖИМЕ Live View;
не самый шустрый автофокус в режиме живого визирования;
отсутствие гистограммы на дисплее при визировании посредством дисплея.
Если интересно, то читайте и смотрите полный текстовый + видео обзор Nikon D610 по ссылке.Подробнее
это спам на самом деле, вы по всему рутырнету постите один и тот же текст, причём наверняка даже в руках 610ку не держали, раз не в курсе как менять диафрагму в лайвью. Кто нибудь объясните мне плз, зачем это всё нужно, всем этим никам75, что им за профит от нашего посещения их жалких "обзоров"?
интересует
В чем разница Никон д700 и д610 по цвето передаче???....
Для меня это самый важный фактор....Например 700ки и 800ки особенно по цвету кожи можно увидеть разницу в цвете...700ка краснит а 800ка более все ровно делает с нормальным цветом кожи...
Для меня это самый важный фактор....Например 700ки и 800ки особенно по цвету кожи можно увидеть разницу в цвете...700ка краснит а 800ка более все ровно делает с нормальным цветом кожи...
Re[шурик.н]:
Ну собственно вот и я стал обладателем D610. Камерой доволен, до этого в основном пользовался техникой canon, хотя первые опыты с зеркалками были на D90 :)
Привыкаю к новому меню и тд:)
Ну и один из первых так сказать блинов на новую камеру :) Не судите строго.
[img src=http://ppcdn.500px.org/71589065/97f9ac9c34de84c273df1b619de59cf9793a85e0/4.jpg]
flower by Sergey Malinkin on 500px
Привыкаю к новому меню и тд:)
Ну и один из первых так сказать блинов на новую камеру :) Не судите строго.
[img src=http://ppcdn.500px.org/71589065/97f9ac9c34de84c273df1b619de59cf9793a85e0/4.jpg]
flower by Sergey Malinkin on 500px
Re[]:
Случаем нет ли координат этих девушек.Задолжал им,а мыло пр..л!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/22674760.14/0_82043_485c30e7_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/22674760.14/0_82043_485c30e7_orig
Re[шурик.н]:
Приветствую всех фотолюбителей. Предстоит покупка ФФ камеры в кандидаты Nikon D610 Canon 6D и Sony A7 - нигде в сети не могу найти равы D610 с портретами в помещении, портреты с искусственным освещением и со студийной вспышкой - везде только равы других сцен - не может ли кто-нибудь из Вас поделиться ими??? Заранее спасибо! Буду весьма признателен!!!
И еще посоветуйте пожалуйста стекло портретник в районе 15 т р, можно даже 35 мм - но с не круговым размытием а равномерным - или такие объективы для Никон тоже стоят больших денег?????
И еще посоветуйте пожалуйста стекло портретник в районе 15 т р, можно даже 35 мм - но с не круговым размытием а равномерным - или такие объективы для Никон тоже стоят больших денег?????
Re[niqart]:
от:niqart
Приветствую всех фотолюбителей. Предстоит покупка ФФ камеры в кандидаты Nikon D610 Canon 6D и Sony A7 - нигде в сети не могу найти равы D610 с портретами в помещении, портреты с искусственным освещением и со студийной вспышкой - везде только равы других сцен - не может ли кто-нибудь из Вас поделиться ими??? Заранее спасибо! Буду весьма признателен!!!Подробнее
Поспрашивайте в ветке D600. Все там тусуются.
от: niqart
Sigma 50/1,4.
Re[noxxl]:
от: noxxl
Пора бы тему d610 с d600 объединять, а то совсем заглохнет...
Честно говоря, я уже перешел в ту ветку. Надо просто начать общение там, потому как разъединять близнецов нет абсолютно никакого смысла.
Re[Барсук СПб]:
от:Барсук СПб
При увеличении данного снимка обнаружил интересную вещь, левая часть кадра как будто смазана, а центр и правая часть нет. Как такое возможно?. Объектив без стаба. Что дает такой дефект камера, или объектив?Подробнее
Объектив 99%
Покупка камеры
Собираюсь через три дня ехать за камерой. Скажите, на что обратить внимание при проверке камеры? покупаю камеру с официальной гарантией. До этого фотокамер Nikon у меня не было, камеру изучал, читая этот форум. Долго выбирал между Sony A99 и Nikon D610.