Цитата:от: Bellson
Лучше в плане работы автофокуса в 3Д? А смазы, из-за невозможности снять на выдержке короче 1/200, остались?
Посмотрел сейчас еще раз повнимательней. Смазы есть. На снимках, где я в прыжке, внизу подо мной явно видны шлейфы оставленные черными носками на фоне светлого пола. Но в этот раз из-за того, что я поставил вспышку срабатывать по задней шторке (режим "REAR"), шлейфы эти стали правильней и теперь они тянутся за мной по ходу движения, а не уходят вперед. И шлейфы эти я даже не сразу заметил, они довольно легкие получились и нормально видны именно только за черными носками на фоне светлого фона, а от рук, например, что-то и не видать их, вроде. В любом случае, выглядит это не как смазы, а как легкие шлейфы, которые при таком режиме вспышки тянутся правильно, за объектом и я думаю, что при удачной их прорисовке и хорошем попадании объекта в фокус в момент срабатывания вспышки, они могут красиво подчеркнуть динамику движения, а не выглядеть, как какая-то недоработка. В общем, поэкспериментирую еще, посмотрим, что получится.
Цитата:от: Bellson
Ну не до такой же степени, что человек не успевает написать сообщение, как сайт его "забывает" :)
Всё в порядке. Убрал в настройках браузера (Firefox) галочку "Сообщать сайтам, что я не хочу, чтобы меня отслеживали", теперь, вроде, нормально запоминается авторизация, стало гораздо удобнее. Спасибо всем и еще раз простите за сообщения не по теме.