Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[KoDmAn]:
у вас явный пересвет от пыхи.от этого фото никакие.кроме первой. девочка нормально.а зачем исо такое высокое.пыха наверное встроенная?
Re[MrXren]:
Цитата:

от:MrXren
Ну тогда еще одна из той же серии:

Подробнее

цвет понравился.да и само фото.
Re[пк]:
Спасибо.Кстати,погода была ну очень унылая,поэтому тоже с пыхой снимал.
...
Доброго времени и с НГ =)). Всем, кто в сей теме по делу кнопички тычил и фоточки постил спасибо. Не без вашей помощи, в очередной раз обНиконился под N 6000391. Сим же вечером умучал тушку сию всем стекольно-пыхальным что за долговремени понакопилось, тушка выжила. При просмотре экск упс пириментов обнаружено:
кацсственая, (как и писалось, не шумная на макс. исо) матрица с приличной её стоимости передачей того что ей донесут стёклушки;
героическая работа весьма бюджетного аф (не борьба, а именно работа) даже с древними как мир и тёмными как наше соц. и их кап. прошлое выпукловогнутыми изделиями из полупрозрачных пластиков под 40W лампочкой в попытках (успешных) запечатлеть по тёмным углам 2х играющих борзых собашек.
Нанопыли и битых пикселей ттт не обнаружено.
PS. мну уже давно желает увольнения маркетологам и прочим менагерам Никон, но, нисмотря ни на что, остатки инженеров до сих пор, из чужой комплектухи могут сделать что то приличное.
Re[MrXren]:
да я экзиф посмотрел.видел что кадр подсвечивался пыхой.вот мой кадр.пыха в помещении
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562222,3027#p9989502
Re[шурик.н]:
1
...
Всех с Новым Годом!!!
Сильно не пинайте, но не умею я выкладывать мало фоток.
Вот чего удалось поснимать на праздниках.
D610 + 35 2D + 85 1.8G + SB400

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
у вас явный пересвет от пыхи.от этого фото никакие.кроме первой. девочка нормально.а зачем исо такое высокое.пыха наверное встроенная?

вспышка накамерная (из профиля) в потолок, с картой. 1600-3200 исо для диафрагмы 7.1 и темного помещения - необходимость. Пересвет спокойно глушится в любом редакторе (потерь там на самом деле нет). Я думал Вас интересует скинтон из камеры, а не после ретуши. Фото, кстати, удалил.

Цитата:
от: Андрей хххх
Всех с Новым Годом!!!

Re[Андрей хххх]:
Re[Андрей хххх]:
Очень понравились фото. Просто впечатлил баланс белого. Фотки проходили обработку или это камерный jpg?
Re[Андрей хххх]:
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Цвета реально впечатлили! Но тот же вопрос: была ли обработка или это натурЭль? И еще вопрос как вёл себя AF во время застольно-праздничной фотосессии?
Re[KoDmAn]:
да всё я понимаю.без внешней пыхи всеравно никак.
Re[пк]:
а еще без карбонового штатива, стоек, софтбоксов, набора для фона, радиосинхронизаторов, приличных фильтров, родных никоновских стекл. Я понимаю. Вы жене моей объясните ;) Ведь по "легенде" ф/аппарат нужен только для семейного архива.
Re[Pahis]:
Обработка минимальная в родном NX2
Баланс белого корректировал только на домашних кадрах со вспышкой.
А так только уровни и насыщенность кое где в плюс.
...
D610 + 85 1.8D

...
D610 + 35 2D + 85 1.8G

Re[Андрей хххх]:
Цитата:
от: Андрей хххх
Обработка минимальная в родном NX2
Баланс белого корректировал только на домашних кадрах со вспышкой.
А так только уровни и насыщенность кое где в плюс.

Понял, спасибо! А автофокус как работал?
Re[Valery2010]:
К автофокусу пока притензий не было тьфу тьфу.
Работал как обычно шустро и точно.
Re[Андрей хххх]:
А пробовали те же кадры проявить в LightRoom. У меня сейчас d7000 и цвета даже приблизительно те такие красивые как у Вас.

Теперь гадаю то-ли это фотик настолько лучше, то-ли софт не тот. то-ли руки кривые.
Re[Андрей хххх]:
Когда у меня был кенон 6д, то я обрабатывал только лайтрумом.
Но для никона считаю что самый лучший все же родной NX2 ( ИМХО )
Открыв рав с никона в лайтруме один раз, закрыл его на всегда.
Родной рав конвертер хоть менее удобен, но передает именно тот правильный цвет из за которого я да и не только я перешел на никон.
Точно так же у меня было и на д40 и д80.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.