Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
семисотку не продам.новенького захотелось.или по геморою соскучился.

понимаю..., сам такой.
Re[Андрей хххх]:
Цитата:

от:Андрей хххх
Впечатления после кенона 6Д очень положительные.
Ощущения что пересел с фольксвагена на мерса.
Разница между ними в пользу никона есть.

Подробнее

я так понял, это и есть мерс, на который вы пересели

Цитата:

от:Андрей хххх

Подробнее

позвольте вам заметить, что фото смотрятся как минимум странно, и на них как раз отлично видны все проблемы матрицы Сони, которая стоит в этом никоне.

а именно - истошно-синие тени и безнадежно дохлые света. "ущербный" 6Д такой ахинеи себе не позволяет.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
позвольте вам заметить, что фото смотрятся как минимум странно, и на них как раз отлично видны все проблемы матрицы Сони, которая стоит в этом никоне.

а именно - истошно-синие тени и безнадежно дохлые света. "ущербный" 6Д такой ахинеи себе не позволяет.

Подробнее

100%
А как с эти делом в a7r?
Re[Pahis]:
ненене... там как раз написано, что ниша д800 - это коммерческая съемка пейзажа, архитектуры (автор блога снимает для National Geographic) и работа в студии. А вот для всего остального - в том числе и свафото - лучше д610
Re[Alexander Titov]:
да троли тут как тут.
Re[шурик.н]:
Nikon продолжает «радовать» своим качеством! На пятый день после покупки Д610, во время съёмки,
отказала встроенная вспышка в командном режиме. В режиме TTL получается страшный пересвет – нужно вводить поправку минус 3. С внешней пыхой – всё нормально. Собираюсь сдавать в магазин после Н.Г. Случай гарантийный?
Re[Lukas49]:
Скорее всего да - слишком слабый препых. Элемент во вспышке бракованый.
Re[шурик.н]:

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
да троли тут как тут.

титов-то точно троль профессионал, но ведь тут он прав - картинки проявлены чрезмерно кислотно
Re[Андрей хххх]:
Если 610 - мерседес, есть еще Сигма - маленькая феррари, ну почти

Re[IVX]:
некоторые да.ну я думаю просто эфория от тянучести равов после кенона
...
Вот значится никон Д610 + никон AF 35 2D
Склеил панорамку из вертикальных кадров.
Помоему неплохо.

Re[Андрей хххх]:
Цитата:
от: Андрей хххх
Вот значится никон Д610 + никон AF 35 2D
Склеил панорамку из вертикальных кадров.
Помоему неплохо.

ИМХО, кислотно как и на картинках выше. :?
Re[Nik79]:
а что по вашему кислотно?.обьясни.интересно узнать.я особой перенасыщенности цветов невижу.
Re[пк]:
Ну если про пару "красных столбиков", то одна проявлена несколько кислотно, вторая на ее фоне - несколько грязновато, имхо
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Ну если про пару "красных столбиков", то одна проявлена несколько кислотно, вторая на ее фоне - несколько грязновато, имхо

Ну и где здесь красные столбики? Отличная фотка, мне нравится!
Re[шурик.н]:

Re[шурик.н]:
У 610-ки ББ своеобразный, скажем так другой, чем у D90. Может что-нибудь в камере я не настроил, а может просто надо привыкнуть к новой расцветочке. Цвета бледноваты, может на улице будет лучше...
Re[Барсук СПб]:
цвет то правильный хотя снято дерьмово.
Re[пк]:
Да дерьмовато получилось, как сепия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.