Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да, никон фантастически жаден. повторять не буду, уже все сказано. причем он жаден был и курса йены и до кризиса и до цунами.

Да зачем повторять - и так всё видно :)

Про автофокус пятака - не утруждайте себя. Это, наверно, то же самое что Вы писали про матрицу в первых постах ветки 5d mark iii - ПРОРЫВ, одним словом! :)
Re[Трушин Андрей]:
Да он никон только в тире видел, но не попал
Re[OlAf]:
на dpreview появились тесты на шумы, конвертация с помощью ACR 7.2, как я и говорил ранее, д600 не напрягаясь делает пошумам и воторой пятак и третий, на графиках все прекрасно видно (это для тех кто не видит по изображениям )
д800 с учетом ресайза так же лучше них.
http://www.dpreview.com/previews/nikon-d600/8
Так что тролли кэнонисты и дальше могут притворяться слепыми
Re[BasVitaly]:
[quote=BasVitaly] С переходом на съёмку по правильным точкам

Что по Вашему правильные точки?
Re[Enrg.]:
Тесты эти лучше не смотреть .Так как по ним наблюдается полный провал сексота .Да и не совсем понятно почему теперь нет возможности выбрать для сравнения D700 или D3 -D3s только D4))))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да он никон только в тире видел, но не попал

Ага. Вторым марком попадаешь.... ИНОГДА
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Тесты эти лучше не смотреть .

Адекватные люди смотрят фото, но я ж указал, что графики для слепых троллей кэнонистов, которые любят говорить "Не вижу на фото больше шумов"
Re[Enrg.]:
Скрин синего канала на ИСО100.

http://fotkidepo.ru/?id=photo:819011

У 5д3 шлачек.
Re:Re:Re
Если не ошибаюсь, то Никон всегда выигрывал Кенон по шумам.
Разница только в картинке, цветах, кому какие больше нравятся тот аппарат и выбирают. Хотя новички часто ведутся на тех. характеристики...
Лично мне больше цвета нравятся с Кенона, а резкость с Никона однозначно и малошумность.
Каждая компания имеет + и -

Не обессудьте, но объясните, как в солнечный день даже в тени без фильтров можно справиться с выдержкой 1/4000 (на фиксе) ?
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
Не обессудьте, но объясните, как в солнечный день даже в тени без фильтров можно справиться с выдержкой 1/4000 (на фиксе) ?

iso 50
nd filter
Даешь стране угля!
Что-то дискуссия пошла ни о чем.
Интересно узнать новые отзывы и ощущения от владельцев 600-ки. А не обсуждать тестовые снимки забугорных сайтов и сравнение камер разных уровней. Хотелось бы увидеть фотографии обычных пользователей ( к примеру в условиях плохого освещения, как себя ведут старые линзы на новой тушке, какой результат выдает на 1,4 и как себя зарекомендовал модуль автофокуса и т.п.).
Re:Re:Re
Небольшой вопрос, а есть ли в 600 сильно розовый оттенок лица, присущий никон ?
Re[Mr.Smith]:
Спросили, как у эксперта о том, чего даже в руках не держал :Ж
Судя по примерам, выложенным в сети, при прямом попадании света на лица от солнца (или иных источников освещения) такое наблюдается. Однако, как по мне, в фото-редакторе все это можно поправить и, думаю, это не очень критично.
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

до этого постили уже портретку... со скинами ничего не изменилось со времен 700-ки. Так же порой лезет жесточайшая жесть :D особенно в смешенном свете.
причем на ландшафтах с зеленокой все прекрасно...
Re[...]:
Для меня важна возможность стабильно качественный результат в репортажной и не очень съемке в условиях недостаточного или смешанного освещения.
D600 в этом отношении чуть менее чем полностью ужасен и по своей нише практически --щелястый кирпич с 24 мгп и видео.Картинка с него полный швах по цветам.
D800 или D800 просто никуда не годятся и скорее призваны построить своих хомячков ,любящих слово "мегапиксели" в стройные рядя,чтобы не свинтили на Сanon и чтобы лемминги с Сanon перебежали....
D4 очень хорош - значит ждем D700S c 16 мгп.)))..ИМХО,чем меньше мгп тем лучше цвет тем картинку надо меньше шарпить ,а значит меньше потери в цвете итд)))
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

дубль
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
до этого постили уже портретку... со скинами ничего не изменилось со времен 700-ки. Так же порой лезет жесточайшая жесть :D особенно в смешенном свете.
причем на ландшафтах с зеленокой все прекрасно...

Подробнее

Жесточайшая жесть будет на любой камере в смешанном (плохом для съёмок) свете :)
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Для меня важна возможность стабильно качественный результат в репортажной и не очень съемке в условиях недостаточного или смешанного освещения.
D600 в этом отношении чуть менее чем полностью ужасен и по своей нише практически --щелястый кирпич с 24 мгп и видео.Картинка с него полный швах по цветам.
D800 или D800 просто никуда не годятся и скорее призваны построить своих хомячков ,любящих слово "мегапиксели" в стройные рядя,чтобы не свинтили на Сanon и чтобы лемминги с Сanon перебежали....
D4 очень хорош - значит ждем D700S c 16 мгп.)))..ИМХО,чем меньше мгп тем лучше цвет тем картинку надо меньше шарпить ,а значит меньше потери в цвете итд)))

Подробнее

Согласен ... Только прекрасной разницы Д4 в сравнении с Д700 не увидел..все теже зеленые кони и розовые азиаты
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Жесточайшая жесть будет на любой камере в смешанном (плохом для съёмок) свете :)

Неправда.. У сравниваю в одних условиях 1мк3 и Д700 .Семисотка в прососе в плане ББ и дефолтного цвета при смешанном.
Ваша неплохая серия из салона скорее исключение чем правило. редко так выходит
Re[Велобайкер]:

Дискуссия в этой ветке стала напоминать анегдот:
На пляже мужик качает мускулы в жестком отжимании, мимо проходит пенсионер и замечает: Ваша дама давно ушла.

Игорь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.