Цитата:от:Vаsilisk
Cогласен, переход не стоит того. Вам действительно гораздо лучше взять D800. И цена уже устаканилась и потом продать проще.
У никона сейчас вообще сложный период и очень маркетингово грамотный. 700 как то уж совсем маловато Мп (кропить все таки очень удобно) и тут выбор 800 или 600. 800 -резко аж в 3 раза больше Мп, а 600 классом ниже... ужас... но деньги отдавать придется.
Владельцам систем от кэнона все же больше повезло, имея пядвак, можно пропустить это поколение. А посмотрев все матрицы, что вышли, он все еще на уровне.Подробнее
Отдавал бы, было б понятно, за что. d800 хорош по мп, и это очень хорошо, только неясно, как это отразится на снимках. А это не очень хорошо, пос снимки для меня главное.
d800 еще хорош на высоких исо. Превосходя 5d mIII.
d600 похоже, имеет брачок в первой партии. И имеет неадекватную цену. И сейчас по деньгам весит больше d700. Ну это уже извините!!
я и про leica всерьез думал, и что?
В одном с Вами не соглашусь: маркетинговая политика nikon сейчас никуда. Если я, имея парк оптики, при выборе ff-камеры всерьез начал подумывать про canon, предложение которого более напоминает аккуратно постриженный куст, нежели nikon, где есть длинные густые ветки, а есть чахлые, а есть такие, что вовсе неясно, оставить их или отрезать.