от: Alexgevak
за этой следить никто не будет, я писал ее автору - он сказал что модерировать не намерен
Так договоритесь с ним до конца, чтобы он закрыл эту тему.
от: Alexgevak
за этой следить никто не будет, я писал ее автору - он сказал что модерировать не намерен
от:soobshnik
С неделю мониторю инет. Насчёт покупки зеркалки. Что скажите насёт D600 никон? НЕ D800 для меня он уж очень дорогой. (Если только ехать в москву за ним.)
Ситуация такая, что только два мнения о d600 или очень плох или супер.
Вот хочется услышать у владельцев никон D600 ваше мнение о нем.
Грязь и масло на матрице вымысел или правда. Ну и фокус, на форумах говорят точ но такой как на D7000 но на полном кадре смотриться убого. В общем выскажите мнение.Подробнее
от:Alexgevak
Еще раз пиглашаю всех в новую ветку:
https://foto.ru/forums/topics/671816&page=1#listStart
Пока было больше голосов за новую, чем за продолжение старой. Надо модерам решить этот вопрос
ну за 2 страницы мало какая ветка может стать выдающейсяПодробнее
от: TORT
Так договоритесь с ним до конца, чтобы он закрыл эту тему.
от:Timnet
Голосовалка бред! Хотите новую да пожалуйста. Сделайте НОВУЮ адекватную ветку, начав как минимум с адекватного "опроса", , в вашем опросе про продолжение старой ни слова. Что скрывается за вашим диким желанием прикрыть эту ветку? Боитесь конкуренции? Хочется власти бога-модератора, чтоб расправляться с инакомыслящими? Прекратите свои истерики и агитки займитесь делом, создайте более интересную ветку, если конечно получится. Эта ветка должна жить по любому, и хватит уже флудить (вам же это больше всего не нравилось здесь.) ) и призывать её закрыть. Флудите в своей новой ветке и не засоряйте эту.
Подробнее
от:Timnet
Голосовалка бред! Хотите новую да пожалуйста. Сделайте НОВУЮ адекватную ветку, начав как минимум с адекватного "опроса", , в вашем опросе про продолжение старой ни слова. Что скрывается за вашим диким желанием прикрыть эту ветку? Боитесь конкуренции? Хочется власти бога-модератора, чтоб расправляться с инакомыслящими? Прекратите свои истерики и агитки займитесь делом, создайте более интересную ветку, если конечно получится. Эта ветка должна жить по любому, и хватит уже флудить (вам же это больше всего не нравилось здесь.) ) и призывать её закрыть. Флудите в своей новой ветке и не засоряйте эту.
Подробнее
от: korios
А что такое лайткуб?
от: Dersu
D600 + Nikkor 35-80/4-5.6D
D600 + Sigma 70/2.8 Macro
D600 + Nikkor AF-S 300/4 (кроп)
от: soobshnik
С неделю мониторю инет. Насчёт покупки зеркалки. Что скажите насёт D600 никон?
Ситуация такая, что только два мнения о d600 или очень плох или супер.
от:J-fx
"можно ли говорить что исо 50 и 1/4000 на сабже эквивалентны исо 100 и 1/8000? знаю про снижение дд, но и у D700 исо 100 известно ведь какое; что скажете на этот счетПодробнее
от: korios
кое как фото загрузил. и то, не то что хотел. Но тем не менее ВОТ!
от: referi
В армии плац подметали, все чисто, бац полковник едет, а прямо в центре смачная пачка из-под майонеза, сначала не поняли откуда взялась потом увидели проказниц...