Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А мне, как потенциальному покупателю, пофиг. Лишь бы корпус был с полноразмерной матрицей и недорого.
24 Мп для пейзажей пойдет, для студийной съемки тоже, а для репортажа D300s оставлю. В общем, будет чем прогулочно-запасной D40 заменить.

Подробнее

Да незахочется кропом после д600 снимать 100%. :D
Re[budda]:
Цитата:
от: budda
У них бывают ошибки,я замечал неоднократно. Мелкие правда.

В публичной деятельности мелких ошибок не бывает. Профессионал - это именно тот, кто не лажает в деталях.
Re[budda]:
Nikon Multi-CAM 4800 автофокусом модуль сенсора с определением фазы TTL, тонкой настройкой, 39 точками фокусировки (включая 9 крестообразных датчиков; центр 33 очков доступны в отверстия медленнее, чем f/5.6 и быстрее, чем F / 8, в то время как центр 7 точек фокусировки доступны на F / 8) и вспомогательной подсветкой АФ (дальность прибл. 0.5-3 м / 1 фут 8 дюймов-9 футов 10 дюймов.
В описании тонкая настройка есть.
Re[salon]:
Цитата:

от:salon
Nikon Multi-CAM 4800 автофокусом модуль сенсора с определением фазы TTL, тонкой настройкой, 39 точками фокусировки (включая 9 крестообразных датчиков; центр 33 очков доступны в отверстия медленнее, чем f/5.6 и быстрее, чем F / 8, в то время как центр 7 точек фокусировки доступны на F / 8) и вспомогательной подсветкой АФ (дальность прибл. 0.5-3 м / 1 фут 8 дюймов-9 футов 10 дюймов.
В описании тонкая настройка есть.

Подробнее

Тот же самый модуль что и Д7000 а в нём подстройка есть.
Да и не такая уже прям ПРОФ функция чтоб её лишать. Должна быть по умолчанию во всех тушах со сменной оптикой.
Re[budda]:
Кто-нибудь нашёл уже какой у 600 размер пикселя? чисто из любопытства
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Да и не такая уже прям ПРОФ функция чтоб её лишать. Должна быть по умолчанию во всех тушах со сменной оптикой.

Как человек, заваривший все это, подтверждаю - ПОДСТРОЙКА ЕСТЬ. Ошибка - у dpreview.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

А насколько эффективно данная функция работает на D7000, есть в топике юзеры данной камеры?
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Да незахочется кропом после д600 снимать 100%. :D

Это еще почему? У меня и, оптики-то кроме 50/1.4G на ФФ нету, а скорее всего и покупать в ближайшее время ничего не стану.
Д300с для работы, Д40 - для Души. Д40 поменяю на Д600 и все. Хотя нет, не поменяю. Докуплю :) Жалко его менять.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
А на сколько эффективна функция данная работает на D7000, есть в топике юзеры данной камеры?

Эффективно. У меня на двух объективах стоят поправки, работают отлично. Но это фиксы. Как дело с зумами не знаю.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
Кто-нибудь нашёл уже какой у 600 размер пикселя? чисто из любопытства

Сравнение с 700 - тут: http://mansurovs.com/nikon-d600-vs-d700
Re[budda]:
Правильно понял : D600 это продолжение D300s и как бы аналог D7000 с большой матрицей.

D800 это как бы D3x продолжение но более бюджетное

D4 -замена D3s

а д700 замены пока не выходило
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
А на сколько эффективно данная функция работает на D7000, есть в топике юзеры данной камеры?

:) У меня на Д300с был заводской фронт. Пришлось поправку вносить +7, чтобы фокус на место встал. А так не было бы поправки в камере, пришлось бы в столицу ехать на юстировку, как это было с Д90 в свое время.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
Эффективно. У меня на двух объективах стоят поправки, работают отлично. Но это фиксы. Как дело с зумами не знаю.

Меня впринципе фиксы и интересуют...с зумами понятно что добится точности на всех фокусных не получится.
Re[ФотоФоб]:
дабл
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Смотря что ты подразумеваешь под заменой.
ФФ? ФФ! Два слота есть? Есть! Подстройка есть? Есть! 24 Мп даже есть. Что еще надо?
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
Сравнение с 700 - тут: http://mansurovs.com/nikon-d600-vs-d700

Подробнее

Спасибо за ссылку!
Пиксель 5.9µ

Ну всё. Беру
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
:) У меня на Д300с был заводской фронт. Пришлось поправку вносить +7, чтобы фокус на место встал. А так не было бы поправки в камере, пришлось бы в столицу ехать на юстировку, как это было с Д90 в свое время.

Подробнее

Я в свое время как раз и намучился с D90, а в Киев ехать особо небыло желания.
Рзамышления вслух:
Цитата:
от: budda

2099 вечнозеленых.

И это "народный ФФ?"
Пока я снимаю кропом, но если очень захочу ФФ, то за такую цену для меня привлекательнее выглядит связка Canon EOS 5D + 17-40 mm f/4 L USM. Заодно и проблема ширика для пейзажей у меня решится, всё-таки пока у меня самый широкий угол 18 - на кропе узковато, а панорамы делать лень. Эх ма, шатает меня что-то. То раздумал брать 5D, то опять этот дедушка возник на моём горизонте.
Или взять к никоновскому кропу тамроновский ширик и не мучиться? Наверное, так и сделаю.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

По нек-рым параметрам D600 равна или превосходит D700.
Равна - по скорости съемки (без бустера, правда).
Превосходит по viewfinder coverage, базовому ISO и ряду других характеристик.
Превосходство, как видим, с оговорками, но оно есть.
Re[Photogrаpher]:
Впрочем мне как любителю...данная камера ну очень нравится...все что для меня имело важный момент это подстройка фокуса....цветопередача сочная при сьедобных скинтонах...ФФ в компактном корпусе..о чем еще любителю мечтать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.