Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
К сожалению, dpreview утверждает, что "No AF micro-adjust function (D800 allows micro-adjustment in +/-20-step increments)"

Как нет подстройки.
А это что "Nikon Multi-CAM 4800 autofocus sensor module with TTL phase detection, fine-tuning, 39 focus points (including 9 cross-type sensors; the center 33 points are available at apertures slower than f/5.6 and faster than f/8, while the center 7 focus points are available at f/8), and AF-assist illuminator (range approx. 0.5-3 m/1 ft 8 in.-9 ft 10 in.) " ?

fine-tuning - не тонкая настройка разве ?

Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
кретины они еще и фокус порезали и лаг затвора увеличили, не идиоты чес слово идиоты...

А мне, как потенциальному покупателю, пофиг. Лишь бы корпус был с полноразмерной матрицей и недорого.
24 Мп для пейзажей пойдет, для студийной съемки тоже, а для репортажа D300s оставлю. В общем, будет чем прогулочно-запасной D40 заменить.
Re[budda]:
Цитата:

от:budda
Как нет подстройки.
А это что "Nikon Multi-CAM 4800 autofocus sensor module with TTL phase detection, fine-tuning, 39 focus points (including 9 cross-type sensors; the center 33 points are available at apertures slower than f/5.6 and faster than f/8, while the center 7 focus points are available at f/8), and AF-assist illuminator (range approx. 0.5-3 m/1 ft 8 in.-9 ft 10 in.) " ?

fine-tuning - не тонкая настройка разве ?

Подробнее

Если вы правы - то с удовольствием заберу свои слова обратно. Но традиционно микроподстройка обозначается как "AF micro-adjust function". Будем надеяться, что fine-tuning - это тоже самое, но на языке домохозяек :D
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
кретины они еще и фокус порезали и лаг затвора увеличили, не идиоты чес слово идиоты...

ээ.. а где про лаг затвра покажите, плиз, меня чесн говоря в никонах главным образом малый лаг привлекает.
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: BeS
А мне, как потенциальному покупателю, пофиг. Лишь бы корпус был ...

+100

Кому не хватает автофокуса, литого корпуса и прочих проф. фич, для тех есть Д800

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Почему не конкурент, как раз таки конкурент трипаку.
Чего такого есть в трипаке, чего нет в 600-м?
Даже зеленая зона есть

Ну так если по цене, то d800 конкурент 5d3, хотя и так дешевле, а уж d600 с его ценой - точно не конкурент.
Re[Bidheim]:
Цитата:
К сожалению, dpreview утверждает, что "No AF micro-adjust function (D800 allows micro-adjustment in +/-20-step increments)"

Они лохи... Тупо сдирают непроверенные спеки с B&H... Вон сони а99 такая же бодяга, в одном и том же обзоре в одном месте пишут исо 100-6400, а в другом 50-25600...Не знаю как на самом деле с микро-подстройкой фокуса, но на данном этапе я бы по любому не расстраивался...
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
еще мне габариты D7000 не устраивают - под женские ручки. Бат блок спасает, конечно...

приложите Д7000 к Д200-300 и увидите, что по размерам они близки.
7000-й только выглядит мелким, но он довольно толстенький.
Я бы наоборот хотел бы поменьше и полегче.
С бат. блоком целая проблема найти сумку, в которую он влезет.
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Они лохи... Тупо сдирают непроверенные спеки с B&H... Вон сони а99 такая же бодяга, в одном и том же обзоре в одном месте пишут исо 100-6400, а в другом 50-25600...Не знаю как на самом деле с микро-подстройкой фокуса, но на данном этапе я бы по любому не расстраивался...

Подробнее

Я не расстраиваюсь, но и на оф. сайте Nikon нет упоминания про микро-подстройку (проверял поиском по странице D600, если что).
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
Если вы правы - то с удовольствием заберу свои слова обратно. Но традиционно микроподстройка обозначается как "AF micro-adjust function". Будем надеяться, что fine-tuning - это тоже самое, но на языке домохозяек :D

Подробнее

На официальном сайте Никона imaging.nikon.com везде пишется "fine-tuning". Можете взглянуть на странички D4, D800, D7000.
Ну и заодно D600. ))
Re[Bidheim]:
Цитата:
Нету там микроподстройки. Покамест это самый большой недостаток новинки.

Ого го! Это для меня решающим моментом может стать
Re[ФотоФоб]:
[quote=
Новый Д700 ещё можно увидеть на складах по 65 т.р. :D[/quote]
это не надолго, скоро увидим их в магазинах по 75 т.
Re[Bidheim]:
Цитата:
Я не расстраиваюсь, но и на оф. сайте Nikon нет упоминания про микро-подстройку (проверял поиском по странице D600, если что).

Да как ,вы чего ? Везде стоит fine-tuning на D800,D4,D7000.
"AF micro-adjust function" нигде не пишется.
Re[budda]:
Цитата:
от: budda
На официальном сайте Никона imaging.nikon.com везде пишется "fine-tuning". Можете взглянуть на странички D4, D800, D7000.
Ну и заодно D600. ))

С величайшим удовольствием беру свои слова обратно. И посылаю лучи поноса в сторону dpreview, к-рые последнее время вообще мышей ловить перестали.
:D
Re[самуил]:
Цитата:
от: самуил
[quote=
Новый Д700 ещё можно увидеть на складах по 65 т.р. :D

это не надолго, скоро увидим их в магазинах по 75 т.[/quote]

Врятли. На фоне новинок, камера уже не актуальна, по крайней мере для меня. Брать её не буду 100%
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Ну так если по цене, то d800 конкурент 5d3, хотя и так дешевле, а уж d600 с его ценой - точно не конкурент.

Немного не с того конца логика - это 5Д3 с его-то ценником - не конкурент ;) А с Д800 он и рядом не валялся - разные камеры под разные задачи.

Сам в сомненьях... Пока чаша весов на стороне Д800Е, разница в цене не кажется критичной при такой разнице в ТТХ
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А вот это КАПЕЦ... сервис Никоновский озолотится... на 24Мп ФФ без "доводки"

Непонятно вобщем есть подстройка или нет
Re[Bidheim]:
Цитата:
С величайшим удовольствием беру свои слова обратно. И посылаю лучи поноса в сторону dpreview, к-рые последнее время вообще мышей ловить перестали.
:D

У них бывают ошибки,я замечал неоднократно. Мелкие правда.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
нет, замена д700

Замена Д700 будет выглядеть грубо говоря как "Д4 без ручки", включите моск наконец
Re[BasVitaly]:
Ну так я про конкуренцию трипаку и пядваку писал выше, д800 это просто для примера, а не в плане конкуренции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.