от: Vаsilisk
А смысл,
В общем когда уже будет действительно новая матрица на новой технологии?
А d800 Вам как?
А смысл,
В общем когда уже будет действительно новая матрица на новой технологии?
от:Vаsilisk
А смысл, чтоб ты опять рассказал про свое видение детализации. Напиши лучше им жалобное письмо и порекомендуй процесс проявки :)
На нижней фото видно, что цветного шума на пядваке побольше, но у 600ки шумодав пожрал детали. В итоге одно и тоже при "выравнивании" шумов.Подробнее

от:Enrg.
Ну ты чувак отжигаешь сегодняТак жирно доказывать что черное это белое, это сильно конечно, главное когда тебя носом тычут вовремя сказать "Не вижу!" да?
Ну чтож еще раз потычу твоим упрямым носом тебя в детали, а не в те шумы и шарп которые ты пытаешся здесь выдать за детали:
Причем пядвак сливает примерно на стоп (особенно если заресайзить до одинакового размера), вПодробнее

от: NikRut
А d800 Вам как?
Я смотрю ты прям мастер синих перьевДолго искал то? Во, глянь, я шишечку нашел, давай тогда ее обмусоливать. Только не надо говорить, что фокус виноват, чур у меня теперь свое видение :D
от: ФотоФоб
Парни, читаю вас и понять не могу. Вы хотите сказать Никон выпустила мыльную ФФ камеру?
А то, что поделать, если мелкие детали только на них отчетливо видны, а дилетанты, у которых своё видение и которые не отличают шумы/резкость от детализации пусть сравнивают на шишечках вне грипПодробнее

Парни, читаю вас и понять не могу. Вы хотите сказать Никон выпустила мыльную ФФ камеру?
А ну да, ну да, у таких "профи" только на собственноручно отобранных вырезках стопы разницы получаются. Вот так у нас и пишутся "профессиональные" обзоры, как только "профи" отберет самые правильные кадры :)
А на моих вырезках никаких деталей разглядеть конечно же нельзя.Подробнее
Вообще, за последние несколько лет, весь прогресс ФФ в применении в новых тушках более сложных алгоритмов шумоподавления
Чувак, ты реально опускаешся всё ниже и ниже, проще было сразу заткнуться, страница перевернулась бы и о тебе забыли![]()
Ты можешь делать вырезки откуда угодно, только они не показывают то, что ты пытаешся здесь утверждать. Еще раз я тебе повторю, ДЕТАЛИЗАЦИЯ это НЕ ШАРП. ШАРП наоборот убивает детализацию. Пора бы уже включить наконец мозг и это понять. Как только придет понимание, ты и без меня найдешь на тестовых фото позиции, где есть самые мелкие детали и сравнишь. Я такие мелкие детали нашел на перьях, может ты еще где нибудь найдешь.Подробнее
А воинствующий фанат утверждает, что 600 - манна небесная и лучше тряпок, осьмисоток, дыксов, фазонов :cannabis: Проповедует метод разглядывания синих перьев и кирпичей, пока чакры не откроются и дополнительные детали не посыпятсяПодробнее
А воинствующий фанат утверждает, что 600 - манна небесная и лучше тряпок, осьмисоток, дыксов, фазонов
от: Бушкапе
В раве д600 ничего не давит. ;)
от: Enrg.
уже опустился до вранья, так обидно что кэнон слил в этом году?
Не манна, но по картинке он лучше ЛЮБОГО КЕНОНА.
Чисто по факту.
Не манна, но по картинке он лучше ЛЮБОГО КЕНОНА.
Чисто по факту.
Ты зря так, тряпка в целом изрядно крут.