Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[A.Mo.]:
Цитата:

от:A.Mo.
А вот с шумами ситуация уже поинтереснее

Подробнее

да тут тоже... дубовый АА-фильтр и аппаратный шумодав

примерно как 1Дх сравнить с Д4
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
если судить по dpreview - у D600 нехилый АА-фильтр
любой пятак, что второй, что третий, резче заметно и разрешают выше, хоть у них и МП поменьше.

А если судить по imaging-resource.com ?
Re:
Если кому интересно, ниже пытался осмыслить впишется ли д600 в мой "workflow" на примере DPreview. Так как работаю с ACR, то их тест отлично подходит для этих целей.

Выводы:
1) Вроде красный канал стал посильней чем в д7000, что радует.
2) Детализация чуть лучше чем у Марк 2 (смотрим картинку с глобусом и видим, что после лёгкого дошарпливания никона, такие детали как текст читаются лучше, а кеноны кажутся резче по причине изначального перешарпа - смотрим на артефакты на глобусе)
3) в топе "свиноскинов" победил даже не д800, а как ни странно, Марк3. д600 по скину из ACR должен быть где-то между второпятоком и восьмисоткой.

Думаю вскоре обзаведусь этой машинкой.

Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей

В помещении кстати порадовали снимки - оочень сложное освещение и, я думаю, тут камера отработала на высоте. Какие вам нужны оттенки при таком свете???

где на высоте? я не вижу , покажите хотя бы один...

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8354574

Ощутимо лучше 700ки.

Четкость выше, шумов меньше, особенно в теневых участках.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: A.Mo.

Хотя пядвак по прежнему недосягаем

Не недосегаем, а давно в сливе, смотрите внимательней и не на резкость, а на детализацию.
Цитата:
от: Alexander Titov
если судить по dpreview - у D600 нехилый АА-фильтр
любой пятак, что второй, что третий, резче заметно и разрешают выше, хоть у них и МП поменьше.
Д600 прям как сони альфа 900

Вы за столько лет не научились отличать резкость от детализации??? Слил давно Ваш пядвак и тряпка вместе с ней, надо это принять и успокоиться.
Детальки в рамочку обвести или сами в состоянии увидеть?

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

Мужик в очках с Лейкой в руках (DSC_4170) - резкость, детализация. Да - ББ не тот что хотелось бы видеть - тут кажется лампа накаливания.
DSC_4269 - вообще 6400. ББ то же самое.
DSC_4148 - тут всё в порядке :)
Дневные почти все хорошие.
Что вас не устраивает?
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8354574

Ощутимо лучше 700ки.

Четкость выше, шумов меньше, особенно в теневых участках.

Ну я бы не сказал что "ощутимо" :)
Да - чуть получше. Я сначала, честно говоря, вообще разницу не заметил. Прогресс, безусловно, есть. Ещё бы цена опустилась бы до 60000 - вообще было бы супер.
Re[Трушин Андрей]:
Этого и ждём ))
Re[Сергей Ратников]:
Каждый день цена на D600 опускается на тысячу рублей. Сейчас уже в Москве за 74 можно найти )
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Каждый день цена на D600 опускается на тысячу рублей. Сейчас уже в Москве за 74 можно найти )

Да - я удивился - на фото.ру продаётся уже за 75к.

Интересно, когда сапог 6d будет в продаже?
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Ещё бы цена опустилась бы до 60000 - вообще было бы супер.

Думаю к весне это реально.
Re[Бушкапе]:
По моим наблюдениям - подобного можно ожидать недели через две :)) Правда, по этим же наблюдениям через 2,5 месяца тушку будут отдавать бесплатно )
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Мужик в очках с Лейкой в руках (DSC_4170) - резкость, детализация. Да - ББ не тот что хотелось бы видеть - тут кажется лампа накаливания.
DSC_4269 - вообще 6400. ББ то же самое.
DSC_4148 - тут всё в порядке :)
Дневные почти все хорошие.
Что вас не устраивает?

Подробнее

Уродский цвет людей на всех приведенных карточках, и при смешанном и при дневном освещении вот что меня в них не устраивает...А резкоть да хорошая и шумы тоже :D

Кстати сильно был удивлен как хорошо справилась с цветом ваша 700-ка на репортаже с автовыставки(девушки) со вспышкой и без. действительно лучше чем с фоток на кенон
NIKON D600 vs D800E vs D800 Tests
Добавим масла в огонь о передаче цветов.
http://vimeo.com/49989606

Хотя, как по мне эта тема, в сравнении с качеством и детализацией картинки, второстипенна. И при наличии правильных рук и конвертера не стоит и выеденного яйца.
Re[pro_lamer]:
Цитата:

от:pro_lamer

Хотя, как по мне эта тема, в сравнении с качеством и детализацией картинки, второстипенна. И при наличии правильных рук и конвертера не стоит и выеденного яйца.

Подробнее

:D Срочно разослать во все ветки по D800(E)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Уродский цвет людей на всех приведенных карточках, и при смешанном и при дневном освещении вот что меня в них не устраивает...А резкоть да хорошая и шумы тоже :D

Кстати сильно был удивлен как хорошо справилась с цветом ваша 700-ка на репортаже с автовыставки(девушки) со вспышкой и без. действительно лучше чем с фоток на кенон

Подробнее

Улыбнуло. Покажите не уродский цвет людей при свете лампы накаливания или ламп дневного света или, ещё лучше, смешанном освещении как на выставке (желательно камерный jpg дабы понять работу автоматики камеры).
Вы много ругаете, но мало показываете. Не стесняйтесь - покажите класс. Очень интересно посмотреть что Вы можете предложить публике. Из Ваших слов я понимаю, что вам нужно студийное качество при различных условиях и типе освещения.
Итак, я бы очень хотел увидеть камерный jpg при искусственном или смешанном освещении с любой (производитель не важен) камеры без вспышки.
Re[pro_lamer]:
Цитата:
от: pro_lamer

А о какой черной окантовке идет речь там при записи видео на D600?
Re[Трушин Андрей]:
Фотки Кости с С3про...вот там все отлично со скином, тональностью и прочим...
Раньше я смеялся над его экспериментами , но теперь он поставил перед фактом даже людей с СФ

ну нет там у него людей с полимерными лицами... натуральный и красивый цвет.
С600-ки пока марсиан только наблюдаю...
Re[pro_lamer]:
Цитата:

от:pro_lamer

Подробнее

ЖЕСТЬ D800! Может мужик с настройками не разобрался?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.