Цитата:от: ДмитрийЖ
о том и реч...
но есть люди которые на зеркалки снимают пейзажи, архитектуру, предметку и даже видео снимают!...
Да, я вот на пример фоторгафирую в основном пейзажи, путешествия, намного реже портреты.
Но у меня мучения выбора несколько отличаются от большинства.
Я был счастливым обладателем 700ки, пока ее не украли при поездке в Барселону... Что обидно, украли весь фоторюкзак, включая 17-35 2.8.
Вот теперь мучаюсь, что брать, опять 700ку (т.к. устраивал полностью) или все таки имеет смысл обновиться до 600-800 ?
Цветопередача меня устраивает во всех этих камерах, т.к. я не очень требователен и мне не лень покрутить равчики. автофокус в 700ке был хорош, главное чтобы в новых 600-800 не хуже был.
Самое основное что волнует - шумы, у 700ки все таки пикселы большие, будут ли 600-800 шуметь так же или сильнее? Очень хотелось бы получать вечерние фото с рук без смаза, как позволяла 700ка. А по тестам, которые есть, мне пока не очень понятно. Хочется именно вечерние уличные фотки.
И еще в 700ке очень нравилось, что есть куча всяких мелочных настроек, которые настраивают камеру "под себя". Есть ли такая куча настроек в 600-800 ?
У кого какое мнение по этому поводу?