Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Вам нужна каждая ресничка при iso 3200 на таком расстоянии и освещении???? Такой камеры ещё не придумали. Очень хорошее качество для таких условий и такого iso!!!

ну если исо 3200, тогда все норм На каком таком расстоянии?Не придумывайте
Re[budda]:
Nikon D600 Hands-on Review

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HPgAWKVB8U8?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HPgAWKVB8U8?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[BigDaddy.DX]:
Да, согласен фотографию в топку Сам расстроен до ......
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Я тоже как и ты выбираю себе фф, вот выбор пал на 3 тушки: д600, д800, 5дм3. Пока больше впечатлил д800
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HPgAWKVB8U8?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HPgAWKVB8U8?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Наконец таки!!! Уже неделю мониторю этого придурка, уж большо интересные обзоры делает
Re[budda]:
Что-то задумался я. Поначалу читал ТТХ камеры посмотрел студийники на imaging-resource.com и радовался. Все, думаю отличная камера, к НГ возьму. Но что-то реальные снимки все меньше радуют. Где резкость, детализация? Конечно высокие ИСО хорошо, но мне не надо мыла с высоким ИСО. Или у всех фотографов с обзоров кривые руки? На парных снимках с imaging-resource.com детализация у Д600 на голову выше Д700 но в реале такое мыло что поневоле задумаешься а все ли в порядке с Д600?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Во дают. Хотят студийное качество при свете люминесцентных ламп в магазине с iso 3200 в камере. Моя валялась
Будьте добры, если не затруднит, можете найти пример того что Вы желаете видеть в таких условиях и при такой чувствительности - can, nik, sony, pent - с чего угодно...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Я тоже как и ты выбираю себе фф, вот выбор пал на 3 тушки: д600, д800, 5дм3. Пока больше впечатлил д800

Можно поинтересоваться, что Вас не устроило в 3-м пятаке? Спрашиваю так как сам на него нацелился в будущем.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Можно поинтересоваться, что Вас не устроило в 3-м пятаке? Спрашиваю так как сам на него нацелился в будущем.

Цена завышена за такое ... + придется продавать все никоновское добро
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Во дают. Хотят студийное качество при свете люминесцентных ламп в магазине с iso 3200 в камере. Моя валялась
Будьте добры, если не затруднит, можете найти пример того что Вы желаете видеть в таких условиях и при такой чувствительности - can, nik, sony, pent - с чего угодно...

Подробнее

Так и на малых ИСО детализация явно не на 24 Мп
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот я лось Была возможность сделать всего один кадр на Д600 и он оказался в джипеге ( хоть и проверял в настройках стоял Рав). Видать не в тот слот засунул, нужно было во второй6 а я впихнул в первый.
Ну что есть то есть. Настройки - не знаю какие ( смотри экзиф), снимал не я, стекло _ вроде полтос 1.4. Ничего не трогал ни ББ ни .... в общем "готовый " джипег.
Свет в магазинчике _ убиться веником.

ЗЫ Рожа моя, так что прошу без шуточек

Подробнее

Цвет нормальный морковки нет ... похоже матрица от д3х "улучшенная" шумодавами
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus

Мы же обсуждаем конкретный тестовый кадр из магазина. Моё мнение - камера в таких условиях отработала на ура тем более в jpg. из 700-ки вы бы получили жёлтого японца и не резкого (с 600-ки хоть ресайз можно сделать) при таком освещении а с кенона (марка) - зелёного человека (и шумного к тому же).
Мне кажется если нацепить что-то типа 24-70 или 70-200 - всё будет на уровне с детализацией.

Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus

Все там в порядке
http://fotkidepo.ru/?id=photo:816054
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Мы же обсуждаем конкретный тестовый кадр из магазина. Моё мнение - камера в таких условиях отработала на ура тем более в jpg. из 700-ки вы бы получили жёлтого японца и не резкого (с 600-ки хоть ресайз можно сделать) при таком освещении а с кенона (марка) - зелёного человека (и шумного к тому же).
Мне кажется если нацепить что-то типа 24-70 или 70-200 - всё будет на уровне с детализацией.

Подробнее

Тогда и вы скажите а почему именно 5дм3 хотите? почему не д800 к примеру?
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

Ну от улучшенных шумодавов никуда не денешься - только это и остаётся улучшать при такой многопиксельности.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia

Подробнее

Знакомый тип. Помнится он делал обзор Д4.
Н-да с таким покрытием кадра точками автофокуса много не навоюешь. Хоть бери и в ДХ режиме снимай. Похоже производитель учитывал переход с кропа на ФФ и то, что у юзера будет при этом не мало стекол ДХ. Но при чем тут ФФ? Покупка новых стекол ради того, что бы делать кроп? Хоть бери и мануальными стеклами снимай :С Да тока руки не от туда растут :С :Ж

Что скажите товарищи? Меня вот после (хоть и не полного но все же больше, чем у 600-ки на ФФ) моего ДХ чертовски смущает этот вопрос!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Тогда и вы скажите а почему именно 5дм3 хотите? почему не д800 к примеру?

ЭЭ, как Вам объяснить. Идеальной камеры не существует, у каждой фирмы-производителя есть свои особенности, плюсы и минусы, а в одном ценовом сегменте-нише обычно разница не такая уж существенная. Тут уж приходится выбирать что тебе нравится больше, очень индивидуально для каждого человека.
600-ка пока зверь малоизученный, мало камер на руках, совсем мало фоток в сети.
800-ка, на мой взгляд, уж очень узкоспециализированная, мегапиксельная с характерным цветом и требованиями к оптике
3-й пятак как-то более универсален что ли. К тому же проверенная картинка 2-го пятака + наконец-то кенон родил хороший автофокус + лучше iso в сравнении со вторым. Единственный минус - жадность кенона, подождём пока снизятся цены и последим за 600-кой и 6D :)

Мне очень горестно что никон не стал продолжать удачную 700-ку (коей сейчас владею и весьма доволен пока), а как бы хотелось 700-ку с матрицей от D4 + видео (автофокус и так на высоте)

Всё этот дурацкий маркетинг - погоня за мегапикселями в угоду всему остальному. 16 Мпих - вполне достаточно, я считаю. Лучше бы характеристики матрицы улучшили.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

первое что пришло в голову - как известный футбольный комментатор (Гусев) оказался у стенда с фотоаппаратами))) :D
паразительное сходство)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
первое что пришло в голову - как известный футбольный комментатор (Гусев) оказался у стенда с фотоаппаратами))) :D
паразительное сходство)

Как Вам сама фота по качеству? Мне кажется - очень классно для таких условий и jpg-а.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Цена завышена за такое ... + придется продавать все никоновское добро

Ну скажем так не такое это и "......" Но горькая правда - Цена завышена удручающе.... Именно по этой причине не стал её брать сам хотя в списке идет как №1
800 -ка вообще не катит ни под каким соусом...не понимаю совсем ее концепции (для себя)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.