Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[budda]:
Как-то дедушка тут не очень получился по шумам на исо3200
http://img.photographyblog.com/reviews/nikon_d600/photos/nikon_d600_21.jpg
правда в jpeg снято, но все равно не весело.
Re[kosphoto]:
А чего вы хотели от любительской камеры да еще по такой цене? И так ого-го замануха какая. Немало людей в раздумье.
А вообще 3200, как по мне, для 600-ки (судя по фотографиям с сети) - это потолок. Причем очень неплохой. В раве шумы можно будет погонять и результат будет получше.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Как-то дедушка тут не очень получился по шумам на исо3200
http://img.photographyblog.com/reviews/nikon_d600/photos/nikon_d600_21.jpg
правда в jpeg снято, но все равно не весело.

пишет 403 - Forbidden
Цитата:

от:pro_lamer
А чего вы хотели от любительской камеры да еще по такой цене? И так ого-го замануха какая. Немало людей в раздумье.
А вообще 3200, как по мне, для 600-ки (судя по фотографиям с сети) - это потолок. Причем очень неплохой. В раве шумы можно будет погонять и результат будет получше.

Подробнее

Я в глубоком раздумье между 600 и 700, но д600 вроде лучше по шумам д700, примеры уже в этой ветке приводили
Re[budda]:
А вот и на фото.ру появилась =)
http://foto.ru/nikon_d600.html
Re[Alexander.Gulyaev]:
Цитата:
от: Alexander.Gulyaev
А вот и на фото.ру появилась =)
http://foto.ru/nikon_d600.html

...и в фотопрокате Москвы тоже ;)
Re[budda]:

"Полевой обзор" D600
Re[pro_lamer]:
Цитата:
от: pro_lamer
А вообще 3200, как по мне, для 600-ки (судя по фотографиям с сети) - это потолок.

d600 по шумам делает ВСЕ кэноны и сони и не уступает Д4 и Д800
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
"Полевой обзор" D600

Подробнее

Почитал, не впечатлило. Хочется, чтобы обзор делал профессионал.
Улыбнуло - "Кадры в JPEG занимают достаточно много места, от 8 до 14 МБ, из них хорошо «тянутся» детали."
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
d600 по шумам делает ВСЕ кэноны и сони и не уступает Д4 и Д800

Сколько дней Вы им уже пользуетесь? Где можно посмотреть Ваши фото с Д600?
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Почитал, не впечатлило. Хочется, чтобы обзор делал профессионал.
Улыбнуло - "Кадры в JPEG занимают достаточно много места, от 8 до 14 МБ, из них хорошо «тянутся» детали."

Да, дочитал, обзор уныл. Не похоже на то, что автор снимает на 35/1.4g :)
А показывать шумы на выдержке 30 сек :?:
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Сколько дней Вы им уже пользуетесь? Где можно посмотреть Ваши фото с Д600?

dxo намерял.
и тестовые фотки с ИР это подтверждают.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8350504
Re[budda]:
Вот я лось Была возможность сделать всего один кадр на Д600 и он оказался в джипеге ( хоть и проверял в настройках стоял Рав). Видать не в тот слот засунул, нужно было во второй6 а я впихнул в первый.
Ну что есть то есть. Настройки - не знаю какие ( смотри экзиф), снимал не я, стекло _ вроде полтос 1.4. Ничего не трогал ни ББ ни .... в общем "готовый " джипег.
Свет в магазинчике _ убиться веником.

ЗЫ Рожа моя, так что прошу без шуточек

Re[Бушкапе]:
Все -все..ну кеноны делает D600 ?
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
"Полевой обзор" D600

Подробнее

Еще пару таких обзоров и я точно откажусь от идеи купить этот аппарат.
Фото какие-то мыльные,деталей нет.Вроде и объективы нормальные.
И что еще не понравилось,это цвет листвы.Оттенков совсем нет,все залито одним тоном.Пока я не в восторге.
Re[Бушкапе]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот я лось Была возможность сделать всего один кадр на Д600 и он оказался в джипеге ( хоть и проверял в настройках стоял Рав). Видать не в тот слот засунул, нужно было во второй6 а я впихнул в первый.
Ну что есть то есть. Настройки - не знаю какие ( смотри экзиф), снимал не я, стекло _ вроде полтос 1.4. Ничего не трогал ни ББ ни .... в общем "готовый " джипег.

Подробнее

А как он по сравнению с Д700 в плане эргономики,хвата,ВИ,экрана.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А как он по сравнению с Д700 в плане эргономики,хвата,ВИ,экрана.

Скажем так, 700-а в руке удобнее ( для меня). 600-а более угловатая что ли Чуть поменьше и полегче ( не знаю настоящих характеристик- просто личные ощущения). Но держать удобно. Непривычны расположения кнопок. AF-S ( AF-C) убрали в меню-неудобно. Кнопку ОК воткнули под правый большой палец ( мне не удобно) В общем все дело в привычке.
Ничего не скрипит. Как то так.
Re[budda]:
от хвата никона рука устаёт быстро.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Резкости нет,хотя дырка 5.6. Свет какашка. Так что фотку в топку. Лучше рав ворочить
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Резкости нет,хотя дырка 5.6. Свет какашка. Так что фотку в топку. Лучше рав ворочить

Вам нужна каждая ресничка при iso 3200 на таком расстоянии и освещении???? Такой камеры ещё не придумали. Очень хорошее качество для таких условий и такого iso!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.