Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
Рано или поздно,но прозрение всё-таки приходит :)

Ну Вы не правы, друзья! Кен отличные тушки и стёкла клепает. Мне кажется на уровне (ну если в одном классе смотреть)
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Одинаковое количество неадекватных фанатов с одной и с другой стороны. Психология человека -- моё - самое лучшее.

В случае с некоторыми любителями все проще, ИМХО: нужно же как-то оправдать - в собственных глазах, - покупку не самой дешевой цацки (зачастую, просто избыточной для повседневных нужд). Вот отсюда каждый и пытается доказать, что он - не переплатил ни копейки... В то время, как все остальные - идиоты и жертвы маркетинга. Отсюда и все войны: кроп против ФФ, Canon против Nikon.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Ссылку с картинкой удалили, видимо. Но на сайте она есть - не пойму к какому изображению ))
Речь об этой: http://attach.mobile01.com/attach/201209/mobile01-2fd759ed3b976970890355cae8d85f8b.jpg

Меня она тоже испугала.

Подробнее

Да именно о ней речь.У меня ссылка на полноразмер тоже минут 5 давала ошибку,а сейчас нормально открывается.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Ссылку с картинкой удалили, видимо. Но на сайте она есть - не пойму к какому изображению ))
Речь об этой: http://attach.mobile01.com/attach/201209/mobile01-2fd759ed3b976970890355cae8d85f8b.jpg

Меня она тоже испугала.

Подробнее

Скин характерный для d7000. ОДНАКО.
Это на автосалоне снято? Тогда всё может быть. Кенон тут выдаёт замечательных зелёных человеков частенько. Да и любая вообще камера при таком освещении слажает. Думаю не стоит судить по этой фотке о камере.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Да именно о ней речь.У меня ссылка на полноразмер тоже минут 5 давала ошибку,а сейчас нормально открывается.

Защита от DDOS'а, полагаю. Ограничивают количество запросов к файлам на сервере, что бы все упало. А то будет как на foto.ru - сплошная 502 по выходным.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Скин характерный для d7000. ОДНАКО.
Это на автосалоне снято? Тогда всё может быть. Кенон тут выдаёт замечательных зелёных человеков частенько. Да и любая вообще камера при таком освещении слажает. Думаю не стоит судить по этой фотке о камере.

Подробнее

Так кенон выдавал зеленых людей из-за света.А здесь со вспышкой снято.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Так кенон выдавал зеленых людей из-за света.А здесь со вспышкой снято.

Пыха тоже не всегда спасает. Всё равно будет отдавать в тот оттенок какой свет вокруг. По мне так это просто неудачный снимок - не знаю зачем его выложили

Re[budda]:
Вот еще один предварительный отзыв о камере. Точки фокусировки не так скучены как ожидалось и доволен видоискателем. Пока АФ доволен но еще тестировать завтра будет.
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12390
Re[budda]:
Если нормальный АФ будет, то одна претензия останется - выдержка 1/4000
Re[zabrus]:
2 претензии : 1/4000 и x-синхронизация... 1/200. Нет, даже 3 : ещё отсутствие кнопки "AF-ON" Её уж точно могли оставить, при любом раскладе. Кому она мешала ?!...
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
2 претензии : 1/4000 и x-синхронизация... 1/200. Нет, даже 3 : ещё отсутствие кнопки "AF-ON" Её уж точно могли оставить, при любом раскладе. Кому она мешала ?!...

а я тут задумался, тож накинулся поначалу на 1/4000, а теперь надо бы пересмотреть где у меня быстрее было, и было ли
а насчет кнопочек, похоже это стало любимой забавой никона - попереставлять
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

Я себя имел в виду :) У меня запросы поскромнее.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

А я почему-то не могу понять зачем вообще эта кнопка...
На d300s есть, но я ей пользовался от силы раз 5 за год. Все 5 раз в режиме лайв вью-штатив.
Re[qqruzz]:
А ты попробуй серийную съёмку в следящем режиме. Сначала без неё, потом с ней. И почувствуй разницу. Я к ней привык. Почти сроднился. Иногда бывает нужно несколько раз подряд перефокусироваться. Так вот, с кнопкой это происходит удобнее и быстрее. При этом не включается экспонометр, что экономит заряд батареи.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Меня она тоже испугала.

Подробнее

А чего так?Очень приятный "морковный стиль".Там все кадры,снятые при смешанном в помещениях почти такие-присутствует кремово-морковная заливка,это же понимать надо-вся серия стильноморковная.Ни дать ни взять-д7000-младшая сестра ей)
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
А чего так?Очень приятный "морковный стиль".Там все кадры,снятые при смешанном в помещениях почти такие-присутствует кремово-морковная заливка,это же понимать надо-вся серия стильноморковная.Ни дать ни взять-д7000-младшая сестра ей)

Подробнее

Что-то я не заметил морковной заливки. Человеки, кстати, только на одном кадре.
Рано пока судить о камере - подождём чуть пока массово не начнут покупать, а там посмотрим. Ещё не начали толком продавать - уже обо...ли.
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
В случае с некоторыми любителями все проще, ИМХО: нужно же как-то оправдать - в собственных глазах, - покупку не самой дешевой цацки (зачастую, просто избыточной для повседневных нужд). Вот отсюда каждый и пытается доказать, что он - не переплатил ни копейки... В то время, как все остальные - идиоты и жертвы маркетинга. Отсюда и все войны: кроп против ФФ, Canon против Nikon.

Подробнее

Ну, для этого есть более простой выход: пркупать дорогие цацкиобоих систьем по3 очереди..б
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

То-есть претензии к мелочам, которые большинству вообще не интересны. А то что с цветом неудача, это побоку? Вообще-то с такими скинтонами, об этой камере уже можно забыть, как о страшном сне. IMHO.
Re[foto-boss]:
За большинство я не в ответе. Я по жизни в вечной оппозиции к мейн-стриму. И могу говорить только за себя.
Насчёт цвета пока никаких выводов делать нельзя. Не думаю, что он хуже 700-го. Или, по крайней мере, не хуже 800-го. Но каким бы он ни был, альтернативы ему у Никона нет.
P.S. об АФ уже говорилось. Для меня это главный недостаток . Даже не знаю, сумею ли через это переступить... особенно после D300.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Несколько фоток с сабжа

http://www.flickr.com/groups/d600club/pool/

Норм. Тестовых с какими нибудь "старичками" нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.