Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
А когда фотки с фликра были предметом восторга? В виду того что полноценных примеров нет...даже эти примеры несут хоть какой-то интерес для интересующихся.

Вот полноценный обзор http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12390 - не знаю, была тут ссылка или нет. С Равами. На японском.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
что D800 намного лучше 5DMkIII, а D600 - 6D.

Рано или поздно,но прозрение всё-таки приходит :)
Re[Vаsilisk]:
Из этого всего лишь следует, что в своё время пядвак бы наиболее популярным ФФ, ничего больше из этого не следует. Каким образом вы сделали выводы больше чем эти - непонятно. Если все ломанутся покупать 6D не потому что он окажется лучше, а потому что кенон, это лишь будет свидетельствовать о неразборчивости покупателя, как в своё время свидетельствовал успех 550D.
А покупать D600 уже ломанулись не по детски. Прийдётся с этим жить.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Вы там что :cannabis: ?

Не,ну если честно то я бы взял 5D Mark III,есл б оптика бала такая резкая как у Никона :roll2:
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Если все ломанутся покупать 6D не потому что он окажется лучше, а потому что кенон, это лишь будет свидетельствовать о неразборчивости покупателя, как в своё время свидетельствовал успех 550D.
А покупать D600 уже ломанулись не по детски. Прийдётся с этим жить.

Подробнее

Простите, а что с 550 не так??
Согласен, что кто первый выстрелил - то определенную долю рынка оттяпал. Но с ФФ это спорный момент: любитель не купит камеру за 60000-70000р. А продвинутый любитель уже имеет в арсенале пачку объективов, которые висят основным грузом при смене системы. Я бы может и перешел на D600 с 600D ))), но наличие объективов, мануальников пересаженных под Canon -делают крайне нежелательным переход под другого производителя. Да и цвета не нравятся у Никона как-то. Не знаю почему. Кэнон теплее.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Да я про удешевление производства :) Накинули на каждую камеру поверх 500$, а их потом собрали и - на рекламу. В итоге продажи намного больше конкурентов и доходы соответственно :)

Ааааа,ну тогда логично,согласен с вами :)
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
Не,ну если честно то я бы взял 5D Mark III,есл б оптика бала такая резкая как у Никона :roll2:

Вообще-то новые Canon'овские 24-70, 70-200 - резкие, как понос. ИМХО, топовая оптика у Canon и Nikon примерно одинакового качества.
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
Вообще-то новые Canon'овские 24-70, 70-200 - резкие, как понос.

Нееее,как понос не надо :D ,мне надо чтоб бало резче,чем у Никона :)
Вы хотите сказать что 24-70 II и 70-200 II (новые которые) резче чем у Никона 24-70, 70-200?

Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
И чем тут восторгаться скажите? Снимки ни о чем, честно говоря...

Меня поражает ненависть Никонистов к Кэнону. Мне кажется или кэнонисты более лояльны к Никону?

Одинаковое количество неадекватных фанатов с одной и с другой стороны. Психология человека -- моё - самое лучшее.

Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода

Вы хотите сказать что 24-70 II и 70-200 II (новые которые) резче чем у Никона 24-70, 70-200?

Явно не хуже хотя новые 70-200 2.8 что у кэнона что и никона просто чумовые по четкости, походу с запасом под большую мегапиксельность.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Простите, а что с 550 не так??
Согласен, что кто первый выстрелил - то определенную долю рынка оттяпал. Но с ФФ это спорный момент: любитель не купит камеру за 60000-70000р. А продвинутый любитель уже имеет в арсенале пачку объективов, которые висят основным грузом при смене системы. Я бы может и перешел на D600 с 600D ))), но наличие объективов, мануальников пересаженных под Canon -делают крайне нежелательным переход под другого производителя. Да и цвета не нравятся у Никона как-то. Не знаю почему. Кэнон теплее.

Подробнее

Смотря с чем сравнивать, сама по себе камера как камера, АФ правда гАвно даже для её класса, ну ладно...вот только однокласники были лучше её, а продавались хуже.

Несомненно, груз оптики тянет, но если это кроп, то как правило обьективы тоже кропнутые, ну может и есть ФФ но не много.
Если много то это репортажный топ-кроп и с него не переходят на бюджетный ФФ. Поэтому для владельца кропа, в большенстве своём и так оптику сносить. Цвет ещё предстоит разобрать по полочкам, что там теплее 6D или D600 да и тестов DхО по кенону хотелось бы дождатся. Однако матрица трипака таки слила.
Re[Вадим Борода]:
Судя по первым результатам новый кеноновский штатник таки резче всех в своём классе. Предыдущий был слабее конкурентов, а этот крут, но цена....
Re[Вадим Борода]:
дубль.
Re[budda]:
Я вот тоже подумывал перейти на Д600 со своего Д5100.Но что-то вот такие снимки смущают. http://attach.mobile01.com/attach/201209/mobile01-166f1c63ad808ca03c268879ddb9b102.jpg
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Я вот тоже подумывал перейти на Д600 со своего Д5100.Но что-то вот такие снимки смущают. http://attach.mobile01.com/attach/201209/mobile01-166f1c63ad808ca03c268879ddb9b102.jpg

Подробнее

403 Forbidden

Меня такие снимки не просто смущают, пугают, я бы сказал.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Судя по первым результатам новый кеноновский штатник таки резче всех в своём классе. Предыдущий был слабее конкурентов, а этот крут, но цена....

Цена просто непристойная, согласен.
Re[Alexander.Gulyaev]:
Цитата:
от: Alexander.Gulyaev
403 Forbidden

Меня тоже
Re[Alexander.Gulyaev]:
Цитата:
от: Alexander.Gulyaev
403 Forbidden

Все нормально открывается.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Все нормально открывается.

403 Forbidden
nginx
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
403 Forbidden
nginx

Ссылку с картинкой удалили, видимо. Но на сайте она есть - не пойму к какому изображению ))
Речь об этой: http://attach.mobile01.com/attach/201209/mobile01-2fd759ed3b976970890355cae8d85f8b.jpg

Меня она тоже испугала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.