Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
...... Многие стекла, которые были на кропе не интересны на фф ......Формат имеет значение, но с большим размером кадра появляются известные проблемы. Чудес не бывает.

Я никогда не снимал на большие форматы и потому не хочу обсуждать то, о чём не ведаю, в остальном с вами не согласен, но в теме это оффтоп и за это уже одну тему закрыли, поэтому здесь продолжать не буду.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я боюсь что кенон про Дхо даже не слышал :))...

Ну облажался кенон по шумам минимум на полстопа против никона да ещё нa матрице с более толстым пикселем. Ну чё ж к этому ещё добавишь. Правда не станет мение истинной если весь мир в неё верить не будет. ;)
Re[budda]:
Несколько фоток с сабжа

http://www.flickr.com/groups/d600club/pool/
Nikon D600 - Video Test
Видео-тест 600-ки в каком-то ремонтно цеху :Ж

http://www.youtube.com/watch?v=krq95nintC4
Re[budda]:
Хм, решился я отвлечься от чтения технодрочефорума и глянуть, что там в реальности творится :)

Статистика камер на Яндекс-фотки :) (стебайтесь сколько хотите, но наглядно показывает предпочтения российских фотолюбителей)

2. Canon EOS 5D Mark II
17. Nikon D700
46. Canon EOS 5D Mark III
99. Nikon D800

Ай-яй-яй, как же так то, D800 же по dxo mark'ам разным просто неимоверно круче да еще и дешевле, а маркетологи кэнона такие лохи ;)
Но, как видим, реальные люди голосуют рублем не в соответствие с разными модномерками

Flickr:
EOS 5D Mark II 78,505,082 items 3908 uses
D700 41,348,214 items 1667 users
EOS 5D Mark III 2,598,835 items 919 users
D800 1,203,394 items 695 users

И снова я не понимаю, кэнон же дороже, по всем параметрам хуже, точки непонятные (то мало то кривые), пиксели всегда неправильные (то слишком много, то слишком мало), ДД никакой, в тенях шумит, а маркетологи вообще обкуренные :cannabis:

P.S. Вы все еще наивно думаете, что все ломануться покупать D600 когда появиться 6D? Ну-ну
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Хм...

Предсмертные судороги Кэносиста... На iXBT ещё не забанили? :D
Re[Alexander.Gulyaev]:
Цитата:
от: Alexander.Gulyaev
Предсмертные судороги Кэносиста... На iXBT ещё не забанили? :D

Статистика вещь упрямая, не ;) Задело за живое? Даже Вас заставила написать первое сообщение за 1,5 года
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Хм, решился я отвлечься от чтения технодрочефорума и глянуть, что там в реальности творится :)

Статистика камер на Яндекс-фотки :) (стебайтесь сколько хотите, но наглядно показывает предпочтения российских фотолюбителей)

2. Canon EOS 5D Mark II
17. Nikon D700
46. Canon EOS 5D Mark III
99. Nikon D800

Ай-яй-яй, как же так то, D800 же по dxo mark'ам разным просто неимоверно круче да еще и дешевле, а маркетологи кэнона такие лохи ;)
Но, как видим, реальные люди голосуют рублем не в соответствие с разными модномерками

Flickr:
EOS 5D Mark II 78,505,082 items 3908 uses
D700 41,348,214 items 1667 users
EOS 5D Mark III 2,598,835 items 919 users
D800 1,203,394 items 695 users

И снова я не понимаю, кэнон же дороже, по всем параметрам хуже, точки непонятные (то мало то кривые), пиксели всегда неправильные (то слишком много, то слишком мало), ДД никакой, в тенях шумит, а маркетологи вообще обкуренные :cannabis:

P.S. Вы все еще наивно думаете, что все ломануться покупать D600 когда появиться 6D? Ну-ну

Подробнее

А что же тут сногсшибательного ? Давно известно что вторых марков было куплено больше чем Д700. Поэтому совершенно логично, что при апгрейдах владельце марк2 и 700 больше будет марков3 чем Д800 (на смену системы решаются не так уж и часто)

З.Ы. Хотя как посмотреть. На фликре 3908 против 1667 - в 2,3 раза больше. А вот марк3 против Д800 уже 919 на 695 - всего в 1,3 раза больше - динамика замены камер в пользу никона.... все условно конечно
Re[Tadanoningen]:
Цитата:

от:Tadanoningen
А что же тут сногсшибательного ? Давно известно что вторых марков было куплено больше чем Д700. Поэтому совершенно логично, что при апгрейдах владельце марк2 и 700 больше будет марков3 чем Д800 (на смену системы решаются не так уж и часто)

Подробнее

Да просто все эти dxo-мраки, рюшечки, примочечки... по большому счету покупателям на это глубоко пофиг.
Думаю по соотношению D600&6D примерно то же самое и останется. У canona имя и рекламы больше в мире (был на Кипре, в Хорватии, в Тайланде за последние 2 года - везде реклама, плакаты и т.п.) Только в России встречал много про "повелителя света". Так что решает все равно маркетинг, и потратив сэкономленные от удешевления тушек деньги на рекламу, продажи получаем в итоге выше...
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Да просто все эти dxo-мраки, рюшечки, примочечки... по большому счету покупателям на это глубоко пофиг.

Ну если Вам как покупателю (одному из) так глубоко пофиг, зачем же так горячиться, статистику приводить, что-то доказывать. Пофиг, это когда глянул, пожал плечами и пошел дальше. Вам не пофиг, Вас задело ))))))))))
Re[budda]:
Может кому интересно будет фрагмент презентации D600 в Москве:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iwcl15PmFFE?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/iwcl15PmFFE?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Tadanoningen]:
Цитата:

от:Tadanoningen
Ну если Вам как покупателю (одному из) так глубоко пофиг, зачем же так горячиться, статистику приводить, что-то доказывать. Пофиг, это когда глянул, пожал плечами и пошел дальше. Вам не пофиг, Вас задело ))))))))))

Подробнее

Ну я же читаю этот форум, значит естественно не пофиг :) А много ли реальных покупателей это делают?
Задело, есть такое. Начитавшись форума, можно сделать только вывод, что D800 намного лучше 5DMkIII, а D600 - 6D. Но в реальности то вся эта разница настолько ничтожна и лучше покупать то, что массовей, хотя бы потому, что будет больше фотолюбителей с таким байонетом, с кем можно пообщаться, перенять опыт, дешевле оптика и т.д. и т.п.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Ну я же читаю этот форум, значит естественно не пофиг :) А много ли реальных покупателей это делают?
Задело, есть такое. Начитавшись форума, можно сделать только вывод, что D800 намного лучше 5DMkIII, а D600 - 6D. Но в реальности то вся эта разница настолько ничтожна и лучше покупать то, что массовей, хотя бы потому, что будет больше фотолюбителей с таким байонетом, с кем можно пообщаться, перенять опыт, дешевле оптика и т.д. и т.п.

Подробнее

)))))))))))) Это смотря какой форум читать, в ветке 5DMkIII как раз он намного лучше D800 )))))) Нет правды в жизни, только деньги )))
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Может кому интересно будет фрагмент презентации D600 в Москве:

Как же там людно... И никто не спит, все внимательно слушают и рукоплещут :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Думаю по соотношению D600&6D примерно то же самое и останется. У canona имя и рекламы больше в мире (был на Кипре, в Хорватии, в Тайланде за последние 2 года - везде реклама, плакаты и т.п.) Только в России встречал много про "повелителя света". Так что решает все равно маркетинг, и потратив сэкономленные от удешевления тушек деньги на рекламу, продажи получаем в итоге выше...

Подробнее

А вы что вот так всё покупаете смотря на то что в мире больше рекламируется,пропогандируется и т.д.?
Вы испытываете наверное какое то удовольствие от того что рекламы Кенон в мире больше,чем других производителей?
И маркетинг вам диктует что покупать а что нет,и статистика говорит вам что лучше а что нет?
То есть,смотря на всё ЭТО вы делаете для себя какие-то выводы,приходите к какому-то результату?
Реклама - двигатель торговли,нет здесь ничего нового и удивительного.
И какая разница сколько людей снимает на тот или иной аппарат,он что стал от этого лучше или хуже?
McDonalds тоже тратит уйму денег на рекламу,которой полно,кстати,и что,это здоровая и полезная пища?
Walmart тоже бъёт рекорды по продаже своих товаров,и что,стали товары от этого более качественными,надёжными?

Никон всегда БЫЛ,ЕСТЬ и БУДЕТ лидером в области фототехники и фотографии!
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Несколько фоток с сабжа

http://www.flickr.com/groups/d600club/pool/

И чем тут восторгаться скажите? Снимки ни о чем, честно говоря...

Меня поражает ненависть Никонистов к Кэнону. Мне кажется или кэнонисты более лояльны к Никону?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
и потратив сэкономленные от удешевления тушек деньги

Это вы про Canon 5D Mark III? Очень удешевили,ага :)
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода

Никон всегда БЫЛ,ЕСТЬ и БУДЕТ лидером в области фототехники и фотографии!

Вы там что :cannabis: ?
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
И чем тут восторгаться скажите? Снимки ни о чем, честно говоря...

А когда фотки с фликра были предметом восторга? В виду того что полноценных примеров нет...даже эти примеры несут хоть какой-то интерес для интересующихся.
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
Это вы про Canon 5D Mark III? Очень удешевили,ага :)

Да я про удешевление производства :) Накинули на каждую камеру поверх 500$, а их потом собрали и - на рекламу. В итоге продажи намного больше конкурентов и доходы соответственно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.