Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Сапог растоптан, беру д600 второй камерой к 800-ке! (не из-за тестов дэиксо, а из-за того, что д600 лучше 700-ой намного, только глупые люди могут думать, что 700-ка ПОСЛЕ ЭТОГО до сих пор на коне, нет, никак нет)

Подробнее

Так же думали и про Д300с когда вышла Д7000, но ничего подобного - Д300с остается на коне пока, т.к. она совсем другой класс камер!
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
А сапог новый ещё не тестировали аднака....

Кенон платит DxO, чтобы те своим тестом не сорвали им продажи.
Re[NoNaMe]:
Я не согласен с постановкой вопроса - "если на ФФ поставить г... то это будет лучше, чем конфета на кропе". Не будет, потому что это не лучше. Преимущества ФФ чётко известны, шумы, ГРИП, ШУ. Это всё. Для того чтобы раскрыть полновесно этот потенциал, необходима соответствующая оптика, а не посредтвенные стёкла кроющие весь кадр, с мылом на треть кадра по углам.
Очень популярно взять 35мм на кропе и 50мм на ФФ и показать, что деталей больше, позабыв и что одновременно больше и размер пикселя и мегапиксельность, но при этом 50мм может быть даже дешевле 35-ти на кропе. Это не доказательство. В свою время был такой эксперимент на Сони А700 и А900 с кропнутым цейсом 16-80/3.5-4.5 и ФФ "стариканом" минольтой 28-135/4-4.5
Неоднозначные результаты сторонники ФФ обьявили однозначными. Система в данном случае не важна, важно как оценивать результат.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria

Да лад, пошутить оно конечно не вредно...Тем более, что этот никон и так на уровне предзаказов компактов каких-то. Такое впечатление, что на него ринулись все, кто два куска наскрёб.
Re[Ю.А.]:
Будьте внимательней, там сравнивают сенсор, но никак не фотоапарат вцелом...
Re[bas076]:
Я говорю о марке 3-ем, ибо они с никоном 600 ну так похожи по ттх, что разница в цене дико смущает. 6д может стать неплохой альтернативой 3-му марку, поскольку цена гораздо адекватнее при такой же картинке, но при сравнении 6д и д600 второй явно сильнее, при разрешении(немного) скорости съёмки, двух картах, видоискателе, системе автофокуса и т.д... на стороне 6д только вайфай встроенный, но мне он точно не нужен.
Согласен с теми, кто говорит, что это подарок от Никона. Осталось подождать спада цен и купить сие чудо.
П.С. хотел взять в ближайшее время никкор 28 1.8g но тут анонсировали сигму 35 1.4, так что впал в мыслительную депрессию. Сигма хоть и сторонняя контора, но может иногда удивить (сорри за оффтоп)
Re[bas076]:
Я вопрос не так ставил. Многие стекла, которые были на кропе не интересны на фф становятся вполне нормальными. Особенно это касается многопиксельных кропов. Вот к примеру старые стёкла на БФ вполне пригодны и дают хорошее качество. Даже пинхол на БФ намного интереснее, чем на 35мм. Формат имеет значение, но с большим размером кадра появляются известные проблемы. Чудес не бывает.
Re[headfornothing]:
Все было бы круто с шестисоткой, если бы не прокол с цветом. В А99 та-же матрица. Неужели и там такое-же будет?!
Или дело в обвязке и программе.
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
Даже пинхол на БФ намного интереснее, чем на 35мм.

Согласен. Но с другой стороны, думается, что поиски какого-то особенного "рисунка" на узком формате (FF или APS-C - без разницы) - занятие, заранее обреченное на провал. Для "рисунка" существуют СФ и БФ. От узкого формата максимум, который мне нужен - это, что бы стекло было достаточно резким, достаточно быстрым, а размытие - таким, что бы не отвлекало внимания от центральной части композиции. Скажу даже больше - существуй мыльница, удовлетворяющая подобным требованиям, я бы снимал на нее, а не на ЦЗФК.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Неужели и там такое-же будет?!
Или дело в обвязке и программе.

Будет как обычно, high iso у никона, а цвет у сони.
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
Согласен. Но с другой стороны, думается, что поиски какого-то особенного "рисунка" на узком формате (FF или APS-C - без разницы) - занятие, заранее обреченное на провал. Для "рисунка" существуют СФ и БФ. От узкого формата максимум, который мне нужен - это, что бы стекло было достаточно резким, достаточно быстрым, а размытие - таким, что бы не отвлекало внимания от центральной части композиции. Скажу даже больше - существуй мыльница, удовлетворяющая подобным требованиям, я бы снимал на нее, а не на ЦЗФК.

Подробнее

Это зависит еще и от оптики в большей степени. Просто чем больше формат- тем меньше требования к оптике и если она при этом еще хороша, то результат выходит отличный. Но не будем забывать, что бОльшие форматы накладывают ограничения в виде длинных выдержек и меньшей оперативности, наличие штатива и совершенно иного подхода к съемке. Так что всегда будут малые форматы для оперативной съемки и большие для максимально возможного качества.
Re[budda]:
и все равно, что-то мне понравился этот кенонониконовский парный заход. они явно в сговоре, или уже чуют нутром друг друга.
а картинки-то в целом ничего так.
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Сапог растоптан, беру д600 второй камерой к 800-ке! (не из-за тестов дэиксо, а из-за того, что д600 лучше 700-ой намного, только глупые люди могут думать, что 700-ка ПОСЛЕ ЭТОГО до сих пор на коне, нет, никак нет)

Подробнее

НАМНОГО ЛУЧШЕ, САПОГ РАСТОПТАН :) Насмешили. Ещё люди толком не попробовали камеру, мало фото в сети, одни цифры на дэиксо а вы так восторгаетесь. Какой-то детский подход, вам не кажется? Конечно, это личное дело и деньги каждого, но вот такие заявления меня просто убивают. Берите берите, через полгода выйдет d650 - и её берите сразу не глядя.

Re[budda]:
а меж тем на ебее с каждым днём всё больше и больше предложений)))
ждёмс....
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а меж тем на ебее с каждым днём всё больше и больше предложений)))
ждёмс....

Конечно, интересно попробовать новинку, но не до такой же степени фанатствовать как некоторые на форуме. Ролик есть на ютуб как парень получает из штатов по почте новый iphone - аж руки трясутся когда распаковывает. Детям и подросткам это простительно...
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria

я боюсь что кенон про Дхо даже не слышал :))
а вот откуда у Дхо берутся наперед всех новые камеры никона для скорей-скорей тестов - это большой вопрос ;)

нужно формИровать общественное мнение по Д600, в общем.
Re[Трушин Андрей]:
А что фанатствовать?. Я например ждал такую как 600-я, мне 800-я избыточна. Теперь подожду до марта-апреля пока цены успокоятся, а пока мне 7000-й хватает. Все идет по плану.
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
А что фанатствовать?. Я например ждал такую как 600-я, мне 800-я избыточна. Теперь подожду до марта-апреля пока цены успокоятся, а пока мне 7000-й хватает. Все идет по плану.

Идентично! Слово в слово! :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
я боюсь что кенон про Дхо даже не слышал :))
а вот откуда у Дхо берутся наперед всех новые камеры никона для скорей-скорей тестов - это большой вопрос ;)

нужно формИровать общественное мнение по Д600, в общем.

Подробнее

ООО Какие люди. Давно, однако, Вас не было. Вспоминали тут о Вас на ветке сравнения 3-го пятака и D700 :)
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Конечно, интересно попробовать новинку, но не до такой же степени фанатствовать как некоторые на форуме. Ролик есть на ютуб как парень получает из штатов по почте новый iphone - аж руки трясутся когда распаковывает. Детям и подросткам это простительно...

Подробнее

ну Саус Парк я тоже смотрел)
но я жду не её появления в магазине а снижение цены на неё, мне не к спеху...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.