Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
С этого бы и начинали. С такими стеклами, - мое сугубо личное мнение, - ФФ превращается в самоцель. Условно говоря, если картинка с ФФ лучше чем кроповая на 20%, то с подобными объективами вы получите улучшение... ну, процента на 3,5 (Цифры, конечно, с потолка, но иллюстрируют мысль: в формировании картинки участвует не только матрица, но и оптика).
Впрочем, как, на что и где снимать - это сугубо личное дело каждого. Со стороны лишь можно судить о разумности подобных действий.

Подробнее

На самом деле все не совсем так. На полном кадре оптика, которая под него разрабатывалась раскрывается полностью, а на кропе это будет обрезок из центральной части. Конечно, если стекло совсем дурное, то и фф ему не поможет, однако, все равно он будет там лучше при прочих равных.
Re[NoNaMe]:
Ну вот я знаю есть люди, которые купили Д800 и 28-300 и довольны этому..
но смысл тогда покупать 800-ку был? Лучше 700+видеокамера тогда уж
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
но смысл тогда покупать 800-ку был? Лучше 700+видеокамера тогда уж

Конечно лучше д700, если д800 не нужна.
Re[NoNaMe]:
Конечно полнокадровая оптика раскроет себя полностью, и Вы увидите виньетку и "мягкие" углы, о которых на кропе и недогадывались.
Re[goshavpl]:
http://nikonrumors.com/2012/09/19/nikon-d600-gets-second-best-dxomark-score-after-the-d800e.aspx/

Результаты DxOmark )))
Re[goshavpl]:
Поздравьте NIKON D600!

http://nikonrumors.com/2012/09/19/nikon-d600-gets-second-best-dxomark-score-after-the-d800e.aspx/
Re[goshavpl]:
Куда же без этого. А на кропе дефекты оптики вылезут не меньше, только по всему кадру.
Re[budda]:
Подскажите, а какие могут быть последствия если купить тушку в США? С местной РФ гарантией пролетаю это понятно. А в случае отзыва или брака местные тоже завернут и пошлют в США?
Re[budda]:
DxOMarc про Nikon D600: http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Nikon-D600-sets-high-bar-for-sensor-image-quality
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ

Ну и какой из этого следует вывод?.. Я, к примеру, знаю людей, которые покупают спортивные автомобили, а в гонках не участвуют. Примеров нерационального выбора - выше крыши.
Re[budda]:
Не знаю смотрел ли кто тестовые снимки на сайте onfoto, поэтому на всякий случай дам ссылку http://www.onfoto.ru/event/Photokina-2012/1965.html
Re[budda]:
Re[Oceria]:
Сапог растоптан, беру д600 второй камерой к 800-ке! (не из-за тестов дэиксо, а из-за того, что д600 лучше 700-ой намного, только глупые люди могут думать, что 700-ка ПОСЛЕ ЭТОГО до сих пор на коне, нет, никак нет)
Re[Oceria]:
Впечатлил. Я ожидал неслабого рейтинга. Не ожидал настолько....
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Сапог растоптан, беру д600 второй камерой к 800-ке! (не из-за тестов дэиксо, а из-за того, что д600 лучше 700-ой намного, только глупые люди могут думать, что 700-ка ПОСЛЕ ЭТОГО до сих пор на коне, нет, никак нет)

Подробнее

:) берите скорей! И скорей выкладывайте карточки сюда! 600 технологичней, не вопрос, но картинки с неё ещё никто не видел.
Re[NoNaMe]:
Откуда эта трава у ФФ идолопоклонников всех систем? Где вы такую выращиваете?
Re[Oceria]:
И что, 600-ка лучше Д4? Вы в это верите? :D
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Сапог растоптан...

А сапог новый ещё не тестировали аднака....
Re[Ю.А.]:
В привидении к 8Мп одна и та-же картинка с D600 теоретически должна быть лучше, а что тут такого неудобоваримого?
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Откуда эта трава у ФФ идолопоклонников всех систем? Где вы такую выращиваете?

Почему ФФ идолопоклонник? У меня и СФ и БФ есть, я уже молчу про другие форматы. Просто я знаю и вижу различия форматов, их особенности и как работает оптика на каждом из них. Все это общедоступно сейчас и не надо много времени, чтобы проверить некоторые факты. С чем вы конкретно не согласны? Можем обсудить, если будет желание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.