Мдя..
Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[HappyDryu]:
Мля, пядвак уже на 300 баксов уронили, такими темпами скоро будут бегать за покупателями умоляя взять его бесплатно
Мдя..
Мдя..
Re[bas076]:
от: bas076Под своими словами я готов расписаться. Я знаю цену слову.
Ваши слова : "Но тем не менее, D300 - точно CMOS. И хороший цвет с полутонами с него получается"
от: bas076
Приношу извинения за неточность, я интепалировал хороший цвет на пейзаж, но вы не станите утверждать, что камера имеющяя при дефолтной прокавке хорошие цвета и полутона вдруг теряет их на пейзаже?
А я этого и не утверждал. Наоборот, я утверждаю, что цвет и полутона D300 достаточно хороши вне зависимости от жанров.
от:bas076
Да если вы хотите, чтобы я что-то персонально для вас делал то мой час работы freelance стоит 65$ + ндс. А бесплатно вы можете взять свой D300 и попросить у кого-то некс-5н на одни день. Если вы не фанатик, всё увидите сами.Подробнее
Увольте. Моё время ещё дороже Вашего. И от Вас персонально мне ничего не нужно.
На этом я в одностороннем порядке прекращаю полемику с Вами.
Re[Dominia]:
от: Dominia
А Canon последнее время как будто и не смотрит на конкурентов, особенно в плане цены ))
они смотрят на Apple.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Под своими словами я готов расписаться. Я знаю цену слову.
Значит они дешевле вашего рабочего времени и то что вы делаете, вы делаете явно не вербально.
Наоборот, я утверждаю, что цвет и полутона D300 достаточно хороши вне зависимости от жанров.
Если вы лично хорошо умеете доводить постобработку это не прибавляет ничего к возможностям камеры, это ваши возможности, а не её. А так хорошо это понятие относительное, кому-то бисер мелкий, а кому-то супик редкий.
Увольте. Моё время ещё дороже Вашего. И от Вас персонально мне ничего не нужно.
На этом я в одностороннем порядке прекращаю полемику с Вами.
Желаю вам потратить его максимально производительно. И мне вам тоже больше нечего сказать.
Re[budda]:
Господа а не пойти бы вам с Нексами Д300 Минольтой и прочим в другую тему? а лучше в личку.
Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nuk
Господа а не пойти бы вам с Нексами Д300 Минольтой и прочим в другую тему? а лучше в личку.
+1
Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nuk
И прочим овном, +100
Re[budda]:
Наконец то у никона цвет - бомба. Про какие исо и аф вы там рассуждаете? Цвет классный, чистый фрэш.
Re[budda]:
Как я понял история повторяется
Никон выпустил очередную отличную камеру. Кенонисты злобствуют.
Никон лучший производитель фототехники
Re[xTerra]:
от: xTerra
Как я понял история повторяетсяНикон выпустил очередную отличную камеру. Кенонисты злобствуют.
Я рад новинке. Чего там злобствовать? Все это ерунда и фотодрочь на сухую... А производители делают удачно и не очень, нас особо не спросясь. И через много лет можно будет сказать: у попа была мочала...
В общем, общаемся ;)
Re[cka3o4nuk, ФотоФоб, Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Вы не заметили, что диалог окончен? Или у вас запоздалая реакция?
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Мля, пядвак уже на 300 баксов уронили, такими темпами скоро будут бегать за покупателями умоляя взять его бесплатно![]()
Мдя..
Чувствую, скоро поздравим вас с покупочкой пядвака ;) Подарков от конкурентов не берем ;) , не так ли?
Re[bas076]:
А он начинаться здесь не должен спольной флуд безсмысленный
Re[cka3o4nuk]:
Диалог закончен, вы ещё что-то хотите прибавить? Нет? Так он таки закончен.
Мля, пядвак уже на 300 баксов уронили, такими темпами скоро будут бегать за покупателями умоляя взять его бесплатно![]()
Мдя..
давно хотел Кэнон поюзать... :)
такими темпами к НГ прикуплю вместо мыльницы
Re[proba_m43 (Игорь)]:
от: proba_m43 (Игорь)
давно хотел Кэнон поюзать... :)
такими темпами к НГ прикуплю вместо мыльницы
пингвин пообещал бесплатно будут давать
я бы в дар взял с 135L единственная связка от Кэнона которая былабы мне интересна
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
пингвин пообещал бесплатно будут давать
я бы в дар взял с 135L единственная связка от Кэнона которая былабы мне интересна
Да, ежели бесплатно, то так и быть 35 и 85 можно докупить. Чтоб окончательно убедиться. :D Разумеется, каждый в своем ;)
Очень бы хотелось, чтобы Д600 оказался в наших магазинах недалече от заявленных дат. Фото ру не подведи! И без спекуляций на новинке
Re[bas076]:
Мля. вы действительно думаете что вашу чушь кто-то читал? и тем более следил за развитием диалога? ОМГ
И прочим овном, +100
ну D300 всётаки не стоит обижать
остальное согласен... полное овно
На пядвак в день анонса Д600 цена на амазоне разом упала на 200(!)$, я такого фейла вообще больше не припоминаю..
фейл это делать такие выводы про фейл
логика где?