от: Prometej
В целом я с данным мнением согласен, но хотелось бы уточнить: а в чём именно 6д может быть лучше 5д3 ?
Наверное, тачскрин, GPS и Wifi.
от: Prometej
В целом я с данным мнением согласен, но хотелось бы уточнить: а в чём именно 6д может быть лучше 5д3 ?
от:Владимир Медведев
Щщетаю канонисты вполне обоснованно могут чувствовать себя обплёванными после таких событий. Три месяца не прошло с тех пор, как 5дм3 стала доступной и тут точно такая же камера (а в чём-то лучше) на полторы штуки дешевле.Подробнее
от: Канонир Никанор
А нефиг снимать пейзажики хреновнькими стёклышками в трясущихся ручках без штативчика после захода солнышка... Не фотографируйте шумы, и будет всё ОК !И не принебрегайте обработочкой.
от:cursedone
Очень интересно как поведет себя 600-ка в плане видео
Кто нибудь знает, недоразумения типа отсутствия метра и невозможности устанавливать диафрагму не от кольца в лайвью, а так же, вылезающие шумы, все это устранено в новой модели?Подробнее
от: bas076Какие фаши доказателстфа ?! Что за гипотетическая другая камера с ещё более дешёвым стёклышком ?
А почему же на другой камере с ещё более дешевым стёклышком получается заметно лучше и обработачки требует заметно меньше?
от:bas076И вообще : какое отношение имеет вся эта Ваша ахинея к предмету обсуждения ? Речь изначально шла о цвете/полутонах и о ДД (в аспекте обсуждения CMOS/CCD). Не ?!...
Наверно у камер интеллект развился, не нравится пользователь - выдаю бяку. А ещё шумики не снимать это хорошо, когда их нет, а вот когда они есть, всё плохо. И даже когда сохряняется правило выдержки 1/ЭФР в первых упавших тенях у D300 всё совсем не айс. Не надо выдавать желаемое за действительное. Я тоже умею пользоватся нойз нинзя и имадженомикс про. Была хорошая камера, АФ навёрнутый по самое немогу, но матрица старенькая и слабенькая и никуда от этого не деться. Апелайция к кривым рученька рассмотрена и отклонена за несостоятельностью аргументации.Подробнее
от: Максим Столяров
:-) полнокадровый d3200 ей богу.
Какие фаши доказателстфа ?! Что за гипотетическая другая камера с ещё более дешёвым стёклышком ?
И вообще : какое отношение имеет вся эта Ваша ахинея к предмету обсуждения ? Речь изначально шла о цвете/полутонах и о ДД (в аспекте обсуждения CMOS/CCD). Не ?!...
от:bas076
NЕХ-5N кит. Доказательства? Идёте как я к товарищам и вместе на день уезжаете на сьёмку пейзажей. В багажники авто загружаете как это было у нас Конику Минольту 7D, Сони А700, Никон D300, Некс-5н и прихватываете с собой погоду солнечного дня после обеда и с переходом к вечеру. Потом смотрите результаты. Проделайте нечто аналогичное и вы поймёте где находится Д300 на пейзаже по сравнению с нексом. Я подскажу - в жопе у негра после поворота на право. Даже знаменитая своими CCD-шными цветами минольта не смогла показать такое синее небо и серые низы облачков без всякого полярика. Что за обьектив стоял на никоне? Родной 18-70/3.5-4.5 причём с поляриком. Не самый крутой? На нексе вообще сотял комплектный кит 18-55. Сони А700 с тамроном 17-50 тоже слила по полной. О шумах когда начало заходить за горы солнце я просто молчу. Некс всех отделал как детей в песочнице.Подробнее
от: bas076
Вы упомянули словосочетание D300 и пейзаж, я вам и дал ответ как они сочетаются. И по цветам и по полутонам и по ДД и по деталям. ..
от:сэм7777
и далее:
"Границы диапазона светочувствительности названы равными ISO 100 и ISO 25600 (расширенные — ISO 50 и ISO 1 024 000). Напомним, у Nikon D600 диапазон равен ISO 100-6400 и расширяется до ISO 50-25600....Подробнее
от: Dominia
А Canon последнее время как будто и не смотрит на конкурентов, особенно в плане цены ))
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
На пядвак в день анонса Д600 цена на амазоне разом упала на 200(!)$, я такого фейла вообще больше не припоминаю..