Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[isi]:
никон идеально подходит ;)
Re[danieljj]:
от: danieljj
а советы по поводу теста аф мне уже как 2-3 года точно не нужны ;)
я не про вас а знакомого, общие эмоции без конкретики, непонятно по каким условиям сделаны такие выводы. А мажут иногда все камеры, вопрос только в частоте случаев.
Но впрочем это все другие камеры, ждем все же а-ля ЧКФР-ушных тестов именно Д600
Re[danieljj]:
от: danieljj
никон идеально подходит ;)
Не все покойники будут с загаром, не пойдет
А у сони все будет слишком красивым и натуральным тоже не дело
Вот кенон в самый раз…
Re[Alekzandr]:
Знакомый снимает уже несколько лет и местами неплохо, он не тестерирует, он фотографирует, и у меня нет причин ему не доверять, смысл ему меня обманывать и хаять свою камеру просто так? Просто я сейчас хочу купить кроп-тушку, до тех пор пока накоплю на 5дм3, вот и мучаю знакомых с разными тушками 8)
Re[danieljj]:
от:danieljj
Знакомый снимает уже несколько лет и местами неплохо, он не тестерирует, он фотографирует, и у меня нет причин ему не доверять, смысл ему меня обманывать и хаять свою камеру просто так? Просто я сейчас хочу купить кроп-тушку, до тех пор пока накоплю на 5дм3, вот и мучаю знакомых с разными тушками 8)Подробнее
Про кроптушку - может о беззеркалке подумать кропнутой, потом в паре с ФФ будет гибче, если не продавать конечно, я вот по такому пути пошел, теперь вот ФФ присматриваю
Ну ладно, спасибо за диалог, пошел спать
Re:
Что-то неуловимо напоминает. Вот только что?
http://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_BAeY Особенно в конце ролика...
Сразу говорю - утрировано максимально! Миру мир... :)
Сразу говорю - утрировано максимально! Миру мир... :)
Re[HappyDryu]:
от: HappyDryu
Что-то неуловимо напоминает. Вот только что?http://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_BAeY Особенно в конце ролика...
На пять)
Re[isi]:
от: isi
На пять)
:) :)
Re[HappyDryu]:
от: HappyDryu
:) :)Тоже очень понравилось.
На фото рынке пока всё-таки не так весело, но Никон сейчас делает все чтобы стало так же весело, молодцы) Главное подсадить как можно больше народу, а потом все само по себе пойдет…
А вот кенон что-то отстает неправильно)
Re[isi]:
от:isi
На фото рынке пока всё-таки не так весело, но Никон сейчас делает все чтобы стало так же весело, молодцы) Главное подсадить как можно больше народу, а потом все само по себе пойдет…
А вот кенон что-то отстает неправильно)Подробнее
да, хорошо бы кэнон выпустил 6д, чкфры только бы выиграли
Re[isi]:
от:isi
А вот кенон что-то отстает неправильно)Подробнее
Думаю, что это постановка, но не принципиально это.
Новинка интересная получилась -уже 10 раз написал это... Писал и про Кенона-рэволюционера :) (ветка ушла правда в подполье)
Буду смотреть. Появится в продаже и сам посмотрю.
Кенон не отстает в подсаживании, он в этом несколько ранее преуспел - по крайней мере, я с объективов никуда не слезу Кеноновских, если только на что-то принципиально другого уровня. Никон возможен для меня только как второй вариант - и то преимущественно из-за нормального ширика. Сделает Кенон аля 14-24 забуду про никон... Нет, то почему и не сказать Да никону? Тем более, с Кенона все равно не свалю окончательно.
Re[HappyDryu]:
Так в чем прелесть младших тушек через год можно выпустить д610 с какими-то бонусами, и т.д. и каждый раз получать еще немножко больше денег, тоже и с 6д. а при том, что цены на эти тушки порядком выше очень сладко получается)
Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
Почему нам впаривают голимый 5дм3 за цену звездолёта?
1/4000 и 1/200 это просто смешно. А 24Мп скорее плюс, чем минус... 5,5 фпс опять таки..Подробнее
Кстати 5дм3 также имеет 1/200,хотя я уверен вы это знаете.
Вообще цена на 5дм3 просто crazy
А вот тем,кто покупает систему с нуля,600ка это просто ИДЕАЛЬНЫЙ вариант,при таких характеристиках и цене.
Re[budda]:
На ДиДжимаркете "предзаказ на "серый" агрегат 59990 рублей...
Re[Uncle Andy]:
от: Uncle Andy
На ДиДжимаркете "предзаказ на "серый" агрегат 59990 рублей...
Ну так это обман.
Re[Uncle Andy]:
На ДиДжимаркете "предзаказ на "серый" агрегат 59990 рублей... [/quot]
у них и D7100 есть
кто-нибудь там брал технику?[/quot]
у них и D7100 есть
Re[сэм7777]:
от: сэм7777
На ДиДжимаркете "предзаказ на "серый" агрегат 59990 рублей... [/quot]
у них и D7100 есть![]()
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=111821
Re[zabrus]:
На imaging-resource в сравнилке появилась Д600. Сравнил с 700-й. На мой взгляд неплохо.
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[Alekzandr]:
от:Alekzandr
Про кроптушку - может о беззеркалке подумать кропнутой, потом в паре с ФФ будет гибче, если не продавать конечно, я вот по такому пути пошел, теперь вот ФФ присматриваю
Ну ладно, спасибо за диалог, пошел спатьПодробнее
Беззеркалка кропнутая уже есть :)
Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
Ну, Канон уже достаточно надоил бабла со своих юзеров. Терь опустит на 100 баксов и продолжит дойку.
Щщетаю канонисты вполне обоснованно могут чувствовать себя обплёванными после таких событий. Три месяца не прошло с тех пор, как 5дм3 стала доступной и тут точно такая же камера (а в чём-то лучше) на полторы штуки дешевле.Подробнее
В целом я с данным мнением согласен, но хотелось бы уточнить: а в чём именно 6д может быть лучше 5д3 ?