Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
фейл это делать такие выводы про фейл

логика где?

Логика проста. Пингвин радуется, что цены на пядвак падают. Поглядите, какие смайлы радостные сопровождабт эти сообщения. Да и не будет же человек просто так отслеживать цены, на неинтересующие его вещи ;) Скоро будет брать.
Nikon D600

Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Вы думаете меня интересует ваше мнение о том, что я писал не вам? Тем более следил за этим или не следил?
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Интересно. Такие цвета нравятся. Это откуда? Ссылку пожалуйста
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Мля, пядвак уже на 300 баксов уронили, такими темпами скоро будут бегать за покупателями умоляя взять его бесплатно
Мдя..

Пингвин, когда снимать-то начнёшь?
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Интересно. Такие цвета нравятся. Это откуда? Ссылку пожалуйста

JPEG
Re[Roma1956]:
Красиво. Интересно было бы из рава.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
Логика проста. Пингвин радуется, что цены на пядвак падают.

Я не радуюсь, я угораю :))
Цитата:
Скоро будет брать.

Цветопередача не нра.. хочется чего то большего чем норма.. и ДД побольше!

Для зауряда мне и Д700 выше крыши :)
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
ну D300 всётаки не стоит обижать

остальное согласен... полное овно

Ваши вкусы учтены. Поправка на говно сделана. Случится поучаствовать в обсуждении, где вы будете присутствовать, буду знать откуда несёт. Спасибо за инфу.
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Цветопередача не нра.. хочется чего то большего чем норма.. и ДД побольше!

Для зауряда мне и Д700 выше крыши :)

А и правда второй второй возьму, если цена и дальше будет падать. Ладно, поживем-увидим.

ДД побольше в плане "фотошироты"?
Re[budda]:
Интересно, какое у D600 максимальное рабочее ISO?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Никон лучший производитель фототехники

Он всегда им был и есть
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
Он всегда им был и есть

И будет! :D
Re[budda]:
http://www.youtube.com/watch?v=qswUNAgcJCg
Re[lyagushonog]:
Цитата:
от: lyagushonog
http://www.youtube.com/watch?v=qswUNAgcJCg

Re[budda]:
какая-то все таки нескладуха с любительскими фф камерами никон и кэнон сейчас. у никона выходит д800 и самые фанатствующие никонисты (из личного общения, нефорум) в один голос скривившись - на кой столько пикселей. подождем замену 700-ки. ну вот вышла 600-ка. вроде ок на первый взгляд. ну если не считать откровенного сползания в любительский сегмент. 700-ка все-таки была тот же д3 без бат-блока. ну друзья никонисты признайтесь - ведь ждали таки д4 без бат-блока? и посмотрите теперь правде в глаза - не будет ее.

а кенон. вышел отличный 5д3 все чего не хватало в 5д2. и все что нужно любителю. осталось подождать пока цена просядет до 2800-3000, а она просядет, и брать. чего желать любителю еще? новую тушку за 2000? есть 5д2. и что в итоге - готовят к запуску огрызок 6д который будет стоить больше чем 5д2, ближайшие пол-года/год. при этом глядя на предварительные спеки 6д не ясно чем она предпочтительнее 5д2..

сегодня снимал весь день своим второпяточком и вот пытался представить какой может быть резон в том чтобы предпочесть ему д600 или 6д.
сколько там 5д2 сейчас на амазоне стоит? народ, разуйте глаза, хватайте пятак пока он на полках по цене б/у

все ИМХО
Re[t90]:
В основном соглашусь. Если автофокус 6Д будет сильно урезан, то уж лучше до 5Д3 дотянуться.
Не силен в мат.части Никон, но подозреваю, что ситуация схожая.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90

сколько там 5д2 сейчас на амазоне стоит? народ, разуйте глаза, хватайте пятак пока он на полках по цене б/у

все ИМХО

Нет-нет. Рано хватать - нас постоянно информируют о падении цен и даже, возможно начнут нам приплачивать чтобы второпятак брали. Есть такая информация в этой ветке (что странно)

Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
В целом я с данным мнением согласен, но хотелось бы уточнить: а в чём именно 6д может быть лучше 5д3 ?

Ценой
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
700-ка все-таки была тот же д3 без бат-блока. ну друзья никонисты признайтесь - ведь ждали таки д4 без бат-блока? и посмотрите теперь правде в глаза - не будет ее.

Согласен только с поправкой, когда еще весной появилась спецификация д600й стало ясно второй 700й больше не будет… Скорее всего никогда, никон очень грамотно обошел этот сегмент, хотите д4 идите в магазин и покупайте д4, а не ждите уменьшенный вариант, его больше не будет. Да собственно у кенона тоже самое… Никон больше не собирается делать жестов невиданной щедрости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.