Цитата:от: Roma1956
Да
Есть такая буква
По этому и цена 2000$
Цена не поэтому такая, как мне кажется. Откинуть рыночные реалии - они б и за 5000 $ попытались бы продать.
ИМХО конечно... но думаю, конечный результат в виде фото, при расчете стоимости даже и не упоминается и в голову это упоминать никому и не приходит.
Прекрасно представляю производственный процесс и систему ценообразования, с последующи продвижением продукта.
Ведь камеру, которая выдаст на сегодняшний день великолепный результат по цвету (ну, такой, чтобы был действительным прорывом и люди независимо от систем оценили бы -О, да! Супер!!!) но которая допустим будет не привлекательна по остальным ТТХ, купят единицы. Все в одном флаконе - будет стоить очень дорого, что чревато невысокими продажами и ухудшением положения на рынке... Мне очень нравилась Минольта в свое время - делали не так много, не распылялись, было все очень прилично. Где теперь Минольта?
Телефоны Ериксон во многом рулили и не имея широкого модельного ряда, судьба из известна. Даже Сониэриксон поначалу выдавал мало моделей, но каждая была интересна, потом как всегда, народ их даже различать внутри модельного ряда перестал...
Здесь мне кажется пока по принципу - делаем что получается.