Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
так вчера и Д600 небыло...

а 17-ого панас гаш3 и олик пм2 и пл5 объявят.....и фсёоооооо-одни отказы у сони :)

:D
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
на злобу дня....( перемещение тем нех и бз самсунг из темы беззеркалки-в темы по брэндам)...надо разделить форум по принцыпу-нужен рюкзак или нет?

Вас понял. Ну, придите на встречу в костюме, с рюкзаком, время по мобилке посмотрите... А эту в портфель можно спокойно бросить. Тем более, это только одна из групп покупателей. Вы крайне невнимательны , я же писал.... сильно утрирую...
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
так вчера и Д600 небыло...

а 17-ого панас гаш3 и олик пм2 и пл5 объявят.....и фсёоооооо-одни отказы у сони :)

Если они ФФ то да, это ниша как у лейки, когда понты дороже денег, как в старом анекдоте о новых русских, продешевил за углом дороже, это прослойка есть во всем мире и им мыльница за три тысячи это то что надо, а 600 это дешевка которую такая публика в руки не возьмет, маркетологи это хорошо понимают, гучи и армни как-то не бедствуют…
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Как это убит) Если верить информации на эту игрушку вчера было пред заказов чуть ли не в три раза больше чем на а99, это огромный успех сони)

Да ладно - откуда успех то. Кто позарится на мыльницу с приклеенным объективом, пусть даже ФФ.
Что мешало им поставить байонет - ума не приложу.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Если они ФФ то да, это ниша как у лейки, когда понты дороже денег, как в старом анекдоте о новых русских, продешевил за углом дороже, это прослойка есть во всем мире и им мыльница за три тысячи это то что надо, а 600 это дешевка которую такая публика в руки не возьмет, маркетологи это хорошо понимают, гучи и армни как-то не бедствуют…

Подробнее

так уже скоро будут фотитки от армани....от гучи и т.д...
типа Д600 , но со сваровски... :)
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Да ладно - откуда успех то. Кто позарится на мыльницу с приклеенным объективом, пусть даже ФФ.

Целевая группа и отсутствие оптики.
Re[iFuzzy]:
Цитата:
от: iFuzzy
Шото, кот, тебя этот USB 3 торкнул непадецки :D

Ну а как? камера со старыми 24мп и без USB 3.0, который для производителя копейки стоит, немного опасения внушает

Но мы здесь на фоторэ думаю разберемся что к чему! :D
Re[TORT]:
Цитата:

+10000000

разведка боем :)
даже зенит, киев-со сменной оптикой :)
байонет никому никогда не мешал.....понтыСони....без него-дешевле на 3 копейки....чисто на проезд :)

а иак успех заказов.....и через пол года РХ2 с байнетом!
Re[proba_m43 (Игорь)]:
В Киевском обзоре нет таки тонкой подстройки АФ
Кому верить

http://www.youtube.com/watch?v=5XW3OzcuUyo&feature=player_embedded
Re[TORT]:
Цитата:

Знаю таких и достаточно, все точно далеки от фотографии, надо смотреть на рынок шире…
Re[foto-boss]:
Nikon последнее время чудит делает камеры любительские с параметрами лучше чем у профи, теперь 600 любительская.Думал она выйдет на замену 300s.Одним словом не пойму!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

+10000000000000

1-ну тааааак....
2-а нахрена её делать?...

а так запустили......прощупали.....сняли сливки....
и будет след шаг:
всё тоже самое ,но с байонетом+та же 35-ка на байонете + кито-зум и ещё одна фикса..................и..............-уже СИСТЕМА!!! и опять аншлаг!
и тут же можно ещё одно боди со сдвижным экраном и чёнит из вифи....
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Целевая группа? Я думаю, что группа желающих иметь компакт-ФФ, складывались бы в целевые штабеля, чтобы её заполучить. Правда, кто потом нексы бы брал, хз. :P
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
+10000000000000

1-ну тааааак....

и будет след шаг:
всё тоже самое ,но с байонетом+та же 35-ка на байонете + кито-зум и ещё одна фикса..................и..............-уже СИСТЕМА!!! и опять аншлаг!

Подробнее

Блин, я вас понимаю, очень выборочно читаете, да? Вот есть у меня пядвак на нем 35 1,4 99 % времени.... Нахрен мне система? я вам привел несколько сценариев использования. В поездках некоторые ОТДЫХАЮТ, а не про фото думают... А если чего и сщелкнуть, то хоть качество нормальное.

На последней неофициальной встрече стоим, общаемся... Парень достает Кенон S95 и начинает фоткать девчонок... Человек обеспеченный. Спрашиваю, чего зеркалку с оптикой нормальной не купишь? Он мне - я что лох, не хочу как эти маньяки-полудурки зашоренные даже выглядеть. Один внешний вид коробит... Я просто был в шоке.

Он купит.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
+10000000000000

1-ну тааааак....

и будет след шаг:

Подробнее

А Вот с этим согласен, это проба и успешная, как в моде хит на сезон, через год забудут как сейчас с мобильными телефонами, не удивлюсь что уже к весне будет что-то поинтереснее, притом и в сегменте мыльниц и в сегменте некса.
Вчерашние новинки показали что к сожалению проф камеры сони неинтересны, и будут выпускаться сквозь зубы для галочки, а вот сегмент видео и компактных решений у них будет активно развиваться.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Знаю таких и достаточно

Чо прям лично?
[quot]все точно далеки от фотографии, надо смотреть на рынок шире…[/quot]
Далеки от фотографии, но им понадобился ФФ?
Люди далёкие от фотографии не будут брать узкоспециализированные вещи. Просьюмерка, будет куда удобнне и понятнее.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Блин, я вас понимаю, очень выборочно читаете, да? Вот есть у меня пядвак на нем 35 1,4 99 % времени.... Нахрен мне система? я вам привел несколько сценариев использования. В поездках некоторые ОТДЫХАЮТ, а не про фото думают... А если чего и сщелкнуть, то хоть качество нормальное.

На последней неофициальной встрече стоим, общаемся... Парень достает Кенон S95 и начинает фоткать девчонок... Человек обеспеченный. Спрашиваю, чего зеркалку с оптикой нормальной не купишь? Он мне - я что лох, не хочу как эти маньяки-полудурки зашоренные даже выглядеть. Один внешний вид коробит... Я просто был в шоке.

Он купит.

Подробнее

да нет....вы читаете не то...или между строк ищите.

я уже год как в м43 ушёл.... и не выгляжу с м43.........как вы там говорите? :)

но снизойти до с95???? ну девок поснимать....майби...
так я их и без фотика пока снимаю ,-ну а на встрече лучше рх100 достать.

а рынок есть на фсё...даже на зениты и смену 8м есть спрос.

Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Чо прям лично?
[quot]все точно далеки от фотографии, надо смотреть на рынок шире…[/quot]
Далеки от фотографии, но им понадобился ФФ?
Люди далёкие от фотографии не будут брать узкоспециализированные вещи. Просьюмерка, будет куда удобнне и понятнее.

Подробнее

Это не узкоспециализированная вещь, а модный гаджет, знаю пару банкиров снимать не умеют но леку м9 имеют, зачем, а кто его знает, модно, кому 9 тысяч жалко купят подешевле…
В Москве сейчас куча народу накупила д800й зачем? А они не знают, вроде сказали дешево и модно… Увы фотоаппарат это всего на всего модная фенька, что к сожалению сказывается на всем фоторынке в целом.
Re[TORT]:
,,,,
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Это не узкоспециализированная вещь, а модный гаджет, знаю пару банкиров снимать не умеют но леку м9 имеют, зачем, а кто его знает, модно, кому 9 тысяч жалко купят подешевле…
В Москве сейчас куча народу накупила д800й зачем? А они не знают, вроде сказали дешево и модно… Увы фотоаппарат это всего на всего модная фенька, что к сожалению сказывается на всем фоторынке в целом.

Подробнее

сразу не выключайте :)
http://www.youtube.com/watch?v=IUtVH8KuTbQ&feature=player_embedded
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.