Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[budda]:
Да ладно придираться - хорошие фотки.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
Д600-убийца Sony RX1

Две камеры из параллельных миров, никак не пересекающихся между собой.
Ни потребитель rx1 не станет покупать вместо него д600, ни наоборот.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Что же касается фоток с D600 какие-то мыльноватые они при рассмотрении. Хотя может софт полез. А так, ничего особенного с учетом что делали их скорее всего лучшие фотографы никона

Извините меня, что-то я злой. :(

Подробнее

А что там может быть? БЮДЖЕТНАЯ, условно дешевая, любительская камера, как сони мулек насовали, но качество съемки тут на втором месте, это нормальный маркетинговый ход, сделано все чтобы профи её ни дай бог не купил) Всё-таки никон очень больно ударилась о 700й, теперь дует на воду… А плоды уже приносит, даже по форуму видно сколько народу повздыхало и пошло покупать д4, на мой взгляд идея ясна. Ждете второй 700й, не дождетесь
А для путешествий если ФФ некс не выйдет, прикуплю отличный вариант будет.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Nikon D3100
"Snezhana Barysheva"

Nikon D40
"Котенко Александр"

Какие потрясающие фото снятые на технику в 10 раз дешевле.

Подробнее

Ты реально не замечаешь разницы? Этож фотошоп голимый, цвет тонирован, полутона гуляют кто в лес кто по дрова, зелёный в клип ушёл ещё позавчера ОМГ
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Да это вряд ли, очень разные ниши RX1 дорогая игрушка, а вот сони выпустит полнокадровый некс, народ как за ним рванёт, вот мы и посмеёмся, Я тогда точно никс себе прикуплю, благо сони цейсы уже есть
А вот с зеркалками похоже у сони будет большой прокол, а жаль…

Подробнее

я не про фф нех, а про рх1.....разница есть-убит на взлёте. :)
восновном ценой а ассортиментом линз .

а когда выйдет фф-нех, -то панас сделает фф-панас(GFF :) )- с новым байонетом, в который будет переходник на м43 :)

берёшь БЗ ФФ-панас (корпус как у RX1 и ставишь блинчик 20/1,7....размер-чуть больше всего НЕХа!!!!!!!!!!!! или олимпус 15мм/8 ...

и тогда размер-RX100 !!!!!!!!!!!!! :)

поживём-увидим...
поработаем-купим

Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ты реально не замечаешь разницы? Этож фотошоп голимый, цвет тонирован, полутона гуляют кто в лес кто по дрова, зелёный в клип ушёл ещё позавчера ОМГ

нет, любезнейший-это вы разницы не обнаружили!
на этой-сиська есть!
Re[schum]:
ответ от Кэнона :?: У кэнона давным давно есть 5дмк2, его и дальше пока выпускают
Ничего в Д600 интересного нет, могла быть интересной цена, но пока не сложилось :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
нет, любезнейший-это вы разницы не обнаружили!
на этой-сиська есть!

Гы, особенно нра поза девушки -потупила скромно взгляд в полоборота.. а сиська -так, ни при чём, случайно вылетела
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
ИМХО, D600 на сегодняшний момент просто не с кем сравнивать. По-крайней мере - всерьез. Это первый представитель абсолютно нового класса - любительского ФФ. Когда другие производители выпустят что-то в подобной нише - тогда уже можно говорить о сравнении и сопоставлении. Покамест, думаю, корректней говорить об "отличиях", а не о "лучше-хуже".

Подробнее

Полность согласен,непонимаю этих лучше,хуже.
Есть отличный в своём роде фотоаппарат,отличные характеристики,ФФ,цена....- что ещё нужно :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
я не про фф нех, а про рх1.....разница есть-убит на взлёте.

Так и вижу: деловая встреча, завершаются переговоры, встаем из-за стола с партнерами и я - О, фото на память! Где мой рюкзак туда-сюда, где моя бандурина, где... Не поймут.

Отвлекаемся от дел - едем в круиз... я весь в белом, на борту, прогуливаясь среди кафешек, в одной руке бокал... Где мой рюкзак туда-сюда, где моя бандурина, где... Не поймут. Я же на отдыхе...

И просто.... нах. мне бандурина с которой я не снимаю фикс с 35 1,4? А здесь все есть.

Разумеется - сильно-сильно утрирую.

Но выше правильно написали - это разные ниши.
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od
ответ от Кэнона :?: У кэнона давным давно есть 5дмк2, его и дальше пока выпускают

Как будто у сапога есть другой выход )) Он только за сегодня сбросил на него цену в минус 200$ - такая же безнадёга как и с поспешным выпуском тряпки после анонса Д800
Цитата:
от: Vladimir-Od

Ничего в Д600 интересного нет, могла быть интересной цена, но пока не сложилось :)

Да понятно, тоже самое обсуждаем, красная цена ей -500$
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Так и вижу: деловая встреча, завершаются переговоры, встаем из-за стола с партнерами и я - О, фото на память! Где мой рюкзак туда-сюда, где моя бандурина, где... Не поймут.

Отвлекаемся от дел - едем в круиз... я весь в белом, на борту, прогуливаясь среди кафешек, в одной руке бокал... Где мой рюкзак туда-сюда, где моя бандурина, где... Не поймут. Я же на отдыхе...

И просто.... нах. мне бандурина с которой я не снимаю фикс с 35 1,4? А здесь все есть.

Разумеется - сильно-сильно утрирую.

Но выше правильно написали - это разные ниши.

Подробнее

какие разные ниши?-если обоим надо-рюкзак?

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
какие разные ниши?-если обоим надо-рюкзак?

Я про сони мыльницу ФФ :D Я же там же на вас ссылаюсь... Убит на взлете. :)
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
Полность согласен,непонимаю этих лучше,хуже.
Есть отличный в своём роде фотоаппарат,отличные характеристики,ФФ,цена....- что ещё нужно :)

Пока это только цифры - фоток мало. Как будут покупать, выкладывать снимки - посмотрим на что он способен.
Re[budda]:
какие то мутные фотографии с офф.сайта, перешарпленные причем...
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
я не про фф нех, а про рх1.....разница есть-убит на взлёте. :)
восновном ценой а ассортиментом линз .

Как это убит) Если верить информации на эту игрушку вчера было пред заказов чуть ли не в три раза больше чем на а99, это огромный успех сони)
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Я про сони мыльницу ФФ :D Я же там же на вас ссылаюсь... Убит на взлете. :)

на злобу дня....( перемещение тем нех и бз самсунг из темы беззеркалки-в темы по брэндам)...надо разделить форум по принцыпу-нужен рюкзак или нет?

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Как это убит) Если верить информации на эту игрушку вчера было пред заказов чуть ли не в три раза больше чем на а99, это огромный успех сони)

так вчера и Д600 небыло...

а 17-ого панас гаш3 и олик пм2 и пл5 объявят.....и фсёоооооо-одни отказы у сони :)
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
какие то мутные фотографии с офф.сайта, перешарпленные причем...

дпревью фотки выложили... скачал - рассматриваю. Но они вечно, наснимают - восторгам браться неоткуда от их фоток...
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Из-за - У1, У2.

Неа,из-за U1,U2,и не только
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.