Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
А вот объясните мне зачем Вам на солнце понадобилась дыра именно аж 1,8 а чем например 2,8 не угодила? Что прям вот именно от этой разницы в размытии в 1 ступеньку диафрагмы прям весь кадр менял свою концептуальную художественность?

Подробнее

объекты бывают разные) на 8 метрах разница грип будет с этими дырками как 1.3м и 2м) ну эт я так - говорю же спасает лоу ИСО
по поводу лоу исо режет ДД - ну не думаю что настолько критично режет)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Не ясно к чему тут лепить всю эту туфту. Здесь нужно постить снимки с сабжа.

Что бы показать тебе что отстой можно получить с любой камеры

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8846449
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Для любого кто знаком с ГР нет проблем реанимировать снимок с любой камеры.

Можно как то так ?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8775155
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
говорю же, модератора нет = колхоз Где топикстартер? Сравните с 6д веткой, там Justin чистит регулярно, а тут такие "запои" в 10 страниц про сжатие без потерь -жы есть!

Ну Юра молодец
Талантливый человек - он талантлив во всем
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
При свете ламп накаливания..

Подробнее

Ну наконец-то коты появились хоть с художественным смыслом...
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
ст. голова 500 Дж, 50 мм

Хорошее фото, достойное.
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
автопортрет при неудачном освещении.. 50 мм

Д3100 при неудачном освещении в моем примере показал лучший результат( видны волоски на коже и волоски на бровях не в каше)
Re[matoomba]:
Цитата:

от:matoomba
а я вот все к полнокадровой ГРИП не привыкну) но вроде всеравно портрет

Подробнее

matoomba, извините за прямолинейность, но портреты девушки на стройке и это фото - мыльные.
Re[феломена]:
Феломена - привет
Как дела?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Феломена - привет
Как дела?

Наконец-то появились хорошие примеры. Порадовали пейзажи, город, ночной город.

Но портреты людей для меня по-прежнему не айс. Или не в фокусе , а если с фокусом хорошо, то есть какая-то дымка-пелена.

Re[феломена]:
Да
Как говорит Якубович

Есть такая буква
Re[budda]:
граждане, можно ли говорить что исо 50 и 1/4000 на сабже эквивалентны исо 100 и 1/8000? знаю про снижение дд, но и у D700 исо 100 известно ведь какое; что скажете на этот счет

дело в том что использую 50mm f/1.2 с хорошим поляриз.фильтром на D200 строго на открытой дырке (зачем уже другой вопрос), вот и думаю что будет на 600-ке
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
говорю же, модератора нет = колхоз Где топикстартер? Сравните с 6д веткой, там Justin чистит регулярно, а тут такие "запои" в 10 страниц про сжатие без потерь -жы есть!

Ребят, а может есть смысл создать новую модерируемую ветку по сабжу, ибо бесхозная совсем. Насколько я помню, ТС давно отказался от неё, и с модератором форума уже было согласованно открытие новой темы.
Только нужно, чтобы человек владел сабжем, а не пришлый гость. И желательно адекватный без заморочек.

Предлагаю Рому, или Владимира Травникова.
Re[феломена]:
Цитата:
от: феломена
matoomba, извините за прямолинейность, но портреты девушки на стройке и это фото - мыльные.

чего извинять то) я к критике нормально отношусь
но с мылом поспорю - может я ресайзить нормально не умею, это одно
вот 100% кроп - мыла не вижу)
Re[феломена]:
Цитата:
от: феломена
Д3100 при неудачном освещении в моем примере показал лучший результат( видны волоски на коже и волоски на бровях не в каше)

да я просто снимать не умею..
Re[феломена]:
Цитата:

от:феломена
Наконец-то появились хорошие примеры. Порадовали пейзажи, город, ночной город.

Но портреты людей для меня по-прежнему не айс. Или не в фокусе , а если с фокусом хорошо, то есть какая-то дымка-пелена.

Подробнее

это мыльное фото снятое в контре и по неопытности с малым грипп в 100 рез лучше вашего дерматологического .вы забываете что резкость во многом зависит от света.а у вас свет сравним со вспышкой в лоб.результат уг мягкий потрет всегда лучше. единственное если хозяин дал бы рав подредактировать его немного.и здесь будет неплохо.а ваш только корзинка и всё.чему хвалится.?
Re[TORT]:
да и тут сойдёт, просто кому-то потом найти интересующий момент, будет нереально сложно.
PS: а у меня продолжаются дожди, хотел со скуки проявить рофайлов, да вот нечем - система 32 битная, ничего не работает. Качнул ротерапи 32 битную, старую, вешается при рендере джипега
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Можно как то так ?

В ветке д4 лежат фото с него и как бы никто не сует с 7000 или марка2 с непонятными намерениями. Вопрос то про что?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Ребят, а может есть смысл создать новую модерируемую ветку по сабжу, ибо бесхозная совсем.
И желательно адекватный без заморочек.

Предлагаю Рому, или Владимира Травникова.

Я за,...а то создаётся отрицательный имидж камере. Вон 6Д и то приглядней выглядит, может это из-за правильного отбора?
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
это мыльное фото снятое в контре и по неопытности с малым грипп в 100 рез лучше вашего дерматологического .вы забываете что резкость во многом зависит от света.а у вас свет сравним со вспышкой в лоб.результат уг :hairup:мягкий потрет всегда лучше. единственное если хозяин дал бы рав подредактировать его немного.и здесь будет неплохо.а ваш только корзинка и всё.чему хвалится.?

Подробнее

Ну так ни кто же не спорит, что мягкий портрет всегда лучше. Дело в том что этим процессом хочется управлять. Что бы не камера создавала софт, а фотограф ручками.
У меня пока создается впечатление что камера создает мягкие портреты и не только портреты , не спрашивая об этом у хозяина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.