Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[budda]:
А ветка действительно ожила. Это радует! Можете ведь когда захотите!
Re[budda]:
Re[budda]:
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
ст. голова 500 Дж, 50 мм

фактурно студийно) как в эксвайр))
Re[budda]:
Re[budda]:
а я вот все к полнокадровой ГРИП не привыкну) но вроде всеравно портрет
Re[budda]:
Re[budda]:

Re[budda]:
кстати к вопросу о 1/4000 седня не хватило на солнцеснеге на открытой дыре 1.8 - спасло ИСО low на 0,3 - запас до low 1.0 еще был
Re[Oleg Kotov]:
да ещё с какими фотографиями. а раскачивать сколько пришлось
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
хорошие фото.как вам д600?
Re[matoomba]:
приятный портрет.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
приятный портрет.

спасибо
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Эти фото моя обработка

Не заметно)
Эти кадры сняты на D7000, а в этой теме обсуждается другая камера. Так, между прочим..
Re[Tech_nic]:
=
Re[Roma1956]:
Не ясно к чему тут лепить всю эту туфту. Здесь нужно постить снимки с сабжа.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Не ясно к чему тут лепить всю эту туфту. Здесь нужно постить снимки с сабжа.

говорю же, модератора нет = колхоз Где топикстартер? Сравните с 6д веткой, там Justin чистит регулярно, а тут такие "запои" в 10 страниц про сжатие без потерь -жы есть!
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Для меня нет проблемы реанимировать снимок с любой камеры (если это возможно)

Для любого кто знаком с ГР нет проблем реанимировать снимок с любой камеры.
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
кстати к вопросу о 1/4000 седня не хватило на солнцеснеге на открытой дыре 1.8 - спасло ИСО low на 0,3 - запас до low 1.0 еще был

А вот объясните мне зачем Вам на солнце понадобилась дыра именно аж 1,8 а чем например 2,8 не угодила? Что прям вот именно от этой разницы в размытии в 1 ступеньку диафрагмы прям весь кадр менял свою концептуальную художественность? а что если взять например более длиннофокусный объектив с диафрагмой 4 - на 200мм он даст Вам неплохое размытие так что вообще ничего не видно будет на заднем плане :) Просто посмотрел тут количество своих кадров снятых на 1/8000 сек - оказалось что их штук 5-6 за всю жизнь наберется... Мне кажется что проблема того что d600 урезали до 1/4000 немного надумана.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
А вот объясните мне зачем Вам на солнце понадобилась дыра именно аж 1,8 а чем например 2,8 не угодила? Что прям вот именно от этой разницы в размытии в 1 ступеньку диафрагмы прям весь кадр менял свою концептуальную художественность? а что если взять например более длиннофокусный объектив с диафрагмой 4 - на 200мм он даст Вам неплохое размытие так что вообще ничего не видно будет на заднем плане :) Просто посмотрел тут количество своих кадров снятых на 1/8000 сек - оказалось что их штук 5-6 за всю жизнь наберется... Мне кажется что проблема того что d600 урезали до 1/4000 немного надумана.

Подробнее

Кстати да! Разница в 1 стоп, ерунда. Все равно, художественные фотки, когда так херячит солнце, не получишь. Lo. исо режет ДД, так что лучше их не использовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.