от: a_grigory
Я за,...а то создаётся отрицательный имидж камере. Вон 6Д и то приглядней выглядит, может это из-за правильного отбора?
Если вопрос только в голосовании, то я тоже ЗА!!!
Я за,...а то создаётся отрицательный имидж камере. Вон 6Д и то приглядней выглядит, может это из-за правильного отбора?
от:феломена
Наконец-то появились хорошие примеры. Порадовали пейзажи, город, ночной город.
Но портреты людей для меня по-прежнему не айс. Или не в фокусе , а если с фокусом хорошо, то есть какая-то дымка-пелена.Подробнее
от: Roma1956Спасибо кэп. Я уже обратил внимание, что тебе это удаётся.
Что бы показать тебе что отстой можно получить с любой камеры
от: matoomba
да и где вы на втором портрете мыло нашли - тоже не пойму, может монитор?
от: феломена
Я против! Имидж должен быть честным, какой бы он не был.
Мнение каждого- это лично субъективное мнение, оно может не совпадать с мнением других, но оно имеет место быть
от:Alexgevak
Я могу создать ветку новую, я уже согласовывал это с модератором, связывался с автором этой ветки, он не против. Так же он сказал, что эту ветку модерировать не будет.
Если вы не против, могу заняться этим делом.Подробнее
от: Толян 14
А может попросите модеров поставить вас на эту ветку? Все ж таки здесь уже много чего найти можно, а так почистите и дальше пойдем.
от: Alexgevak
Это реально? Переключить ее на меня?
Ну тут много полезного, но слишком много неполезного, чтобы чистить. Могу взять отсюда лучшее и опубликовать в новой ветке
от: ИК
На резком лицевом пртрете должны быть четко видны сосуды глаза, ну и ресницы по отдельности.

от:tfefirfЭто дело фотографа - мягче или жестче. Но при лицевом портрете на ФФ 24МП с хорошим объективом и точно наводкой на резкость, детализация должна быть именно такой.
чего чего? помедленнее пожалуйста,я записываю! Вы уверены что это будет красиво смотреться - особенно про сосуды глаза? Или Вы только макрообъективы признаете?
А если серьезно, то эт реально от освещения зависит - в студии будет вам такой результат, а в домашних условиях - вряд ли.Подробнее
от: ИК
Это дело фотографа - мягче или жестче. Но при лицевом портрете на ФФ 24МП с хорошим объективом и точно наводкой на резкость, детализация должна быть именно такой.
от: феломена
Согласна на все 100%
Именно это, резкость и отличную детализацию хочется увидеть на ФФ 24МП
А уж мягкости или мыльности потом мы как-нибудь добьемся :)