Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Я за,...а то создаётся отрицательный имидж камере. Вон 6Д и то приглядней выглядит, может это из-за правильного отбора?

Если вопрос только в голосовании, то я тоже ЗА!!!
Re[феломена]:
Цитата:

от:феломена
Наконец-то появились хорошие примеры. Порадовали пейзажи, город, ночной город.

Но портреты людей для меня по-прежнему не айс. Или не в фокусе , а если с фокусом хорошо, то есть какая-то дымка-пелена.

Подробнее

Можно отмотать назад, там есть отличные портреты от IVX, снятые мануальным фиксом . С настоящей детализацией. Где-тоо на 78-79 странице темы.
Re[феломена]:
да и где вы на втором портрете мыло нашли - тоже не пойму, может монитор?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Я за,...а то создаётся отрицательный имидж камере. Вон 6Д и то приглядней выглядит, может это из-за правильного отбора?

Я против! Имидж долджен быть честным, какой бы он не был.
Мнение каждого- это лично субъективное мнение, оно может не совпадать с мнением других, но оно имеет место быть
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Что бы показать тебе что отстой можно получить с любой камеры
Спасибо кэп. Я уже обратил внимание, что тебе это удаётся.

Всего-то попросил тебя объяснить - зачем захламлять тему. Если с русским языком уже напряг у тебя, я могу тебе и на иврите объяснить :)
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
да и где вы на втором портрете мыло нашли - тоже не пойму, может монитор?

На резком лицевом пртрете должны быть четко видны сосуды глаза, ну и ресницы по отдельности.
Re[budda]:
Re[феломена]:
Цитата:
от: феломена
Я против! Имидж должен быть честным, какой бы он не был.
Мнение каждого- это лично субъективное мнение, оно может не совпадать с мнением других, но оно имеет место быть

Это всё риторика..., аппарат бывает в разных руках, на нём могут быть неисправные или, тупо, грязные линзы, фото может обрабатываться на дешевом мониторе, куча ущербных людей с больной психикой и ущемлёнными амбициями..., и многое другое, поэтому модерация необходима.
Re[budda]:
Я могу создать ветку новую, я уже согласовывал это с модератором, связывался с автором этой ветки, он не против. Так же он сказал, что эту ветку модерировать не будет.
Если вы не против, могу заняться этим делом.

Собственно, она уже давно есть -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/671816#p8717004
Но тогда было вызвано много вопросов по поводу необходимости новой ветки
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
Я могу создать ветку новую, я уже согласовывал это с модератором, связывался с автором этой ветки, он не против. Так же он сказал, что эту ветку модерировать не будет.
Если вы не против, могу заняться этим делом.

Подробнее

А может попросите модеров поставить вас на эту ветку? Все ж таки здесь уже много чего найти можно, а так почистите и дальше пойдем.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
А может попросите модеров поставить вас на эту ветку? Все ж таки здесь уже много чего найти можно, а так почистите и дальше пойдем.

Это реально? Переключить ее на меня?
Ну тут много полезного, но слишком много неполезного, чтобы чистить. Могу взять отсюда лучшее и опубликовать в новой ветке
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Это реально? Переключить ее на меня?
Ну тут много полезного, но слишком много неполезного, чтобы чистить. Могу взять отсюда лучшее и опубликовать в новой ветке

Думаю можно спросить. У воина каска к примеру. Тем более что ежели что эту ветку надо будет закрывать.
Re[budda]:
Думаю эту ветку можно спокойно закрыть.
в новую перенести посты с картинками.

а вопросы про переключение точек фокусировки, размышления знатных маркетологов и других Петросянов оставить здесь. и ЗАААААААКРЫТЬ!!!!!
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
На резком лицевом пртрете должны быть четко видны сосуды глаза, ну и ресницы по отдельности.

чего чего? помедленнее пожалуйста,я записываю! Вы уверены что это будет красиво смотреться - особенно про сосуды глаза? Или Вы только макрообъективы признаете?
А если серьезно, то эт реально от освещения зависит - в студии будет вам такой результат, а в домашних условиях - вряд ли.

Re[tfefirf]:
потихоньку побеждаю цвет..

после сони тяжело конечно, но суть я понял - надо больше доверять камере)))

Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
чего чего? помедленнее пожалуйста,я записываю! Вы уверены что это будет красиво смотреться - особенно про сосуды глаза? Или Вы только макрообъективы признаете?
А если серьезно, то эт реально от освещения зависит - в студии будет вам такой результат, а в домашних условиях - вряд ли.

Подробнее
Это дело фотографа - мягче или жестче. Но при лицевом портрете на ФФ 24МП с хорошим объективом и точно наводкой на резкость, детализация должна быть именно такой.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Это дело фотографа - мягче или жестче. Но при лицевом портрете на ФФ 24МП с хорошим объективом и точно наводкой на резкость, детализация должна быть именно такой.

Согласна на все 100%
Именно это, резкость и отличную детализацию хочется увидеть на ФФ 24МП
А уж мягкости или мыльности потом мы как-нибудь добьемся :)

Re[феломена]:
Цитата:
от: феломена
Согласна на все 100%
Именно это, резкость и отличную детализацию хочется увидеть на ФФ 24МП
А уж мягкости или мыльности потом мы как-нибудь добьемся :)

IVX, Николай Гриненко и др. давали в данной теме такие портреты.
Re[budda]:
если я правильно понял, есть сосуды на глазах, есть портрет, нету сосудов.. ф памойку..
Re[budda]:
Приглашаю всех в новую ветку по сабжу:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/671816#p8717004
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.