Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Очень сомнительныи и явно фантазиныи ББ.
Нарягают и скин-тон и непонятно-яркая игрушка, и искуственное виньетирование.

С фокусом тоже непонятка. Получается, что он на игрушке, а лицо модели не в фокусе. Это ...ээээ... ну тоже не совсем обычно.

Подробнее

Да ни какой он не фантазийный, а вполне нормальный...ББ. И фокус на месте. .Не выдумывайте. ..А чем вам скин то не нравится??? Пусть фиолетовый лучше будет? Сделаем....
А вот виньетка...? .Дааааа...Больше не буду... :roll2:
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Да ни какой он не фантазийный, а вполне нормальный...ББ. И фокус на месте. .Не выдумывайте. ..А чем вам скин то не нравится??? Пусть фиолетовый лучше будет? Сделаем....
А вот виньетка...? .Дааааа...Больше не буду... :roll2:

Подробнее

Не надо снимать вспышкои в лоб, и попробуте поснимать в жипег со стандартными уставками. Очень много фотошопа, на такои просто снимок... а зачем?

Не надо "делать" скин, это и есть фантазиная обработка.
Re[Druid1982]:
волосы поправить легко.да и оттенок лица отдельно изменить.но когда вся кожа зеленит не хорошо.а вы не обижайтесь.я лиш высказал своё мнение.я не знаю какие у вас обои.какие волосы у красивой девушки.я просто чуть убрал зелёный поправив цвет лица как я вижу.а белй цвет может принять любой оттенок в зависимости от света.пример-снег не всегда на фото белый.глаза.платье невесты и так далее.а синего я не добавлял.а волосы на вашей не зелёные? А в рав бб всё бы исправил

ваша

на последней поправил только лицо.средняя ваша.решайте какая лучше.снх контрольные точки
Re[ИК]:
Цитата:

Не надо снимать вспышкои в лоб, и попробуте поснимать в жипег со стандартными уставками. Очень много фотошопа, на такои просто снимок... а зачем?

Не надо "делать" скин, это и есть фантазиная обработка.

Подробнее

Вспышка здесь вообще не использовалась.Неужели это не видно? Если бы "в лоб", наверное тень бы была за спиной...Или не так??? 50/1,4g на длинной выдержке. Дырка открыта до 4. Какая вспышка? И при чем тут фотошоп? Всего лишь сгладил немного в ЛР...Что то вы не о том как то... :cannabis: А обиды ни какой...Все Ок!!!
Re[budda]:
Мне интересно , а что скажете по этой картинке, не трогая художественную ценность
Re[феломена]:
На что это заснято?
НЕТ EXIF
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
На что это заснято?
НЕТ EXIF

EXIF будет чуть позже
Re[феломена]:
Цитата:
от: феломена
Мне интересно , а что скажете по этой картинке, не трогая художественную ценность

А что тут... Ну скинтон меня устраивает, если вы про это.
полтос на ф=10... это резко и на D40 :) Больше обсуждать тут и нечего вроде.
Re[феломена]:
Цитата:
EXIF будет чуть позже

Феломена - а шо ты такая таинственая?
Re[феломена]:
Цитата:

от:феломена

Подробнее

Освещение ужасное, тень от носа - это технически брак.
А так - фотка как фотка. По пикселькаунту судя - то ли Д3100, то ли Ricoh.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Не
Ты не понял

Это хуйдожественый снимок

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Феломена - а шо ты такая таинственая?

ладно, признаюсь ...это снято на камеру за 12 тыс, можно сказать почти на цифромыльницу с дешевым полтинником 1.8G
Мне хочется от камеры, которая обсуждается в этой ветке , которая стоит в 5 раз выше, увидеть снимки лучше этого в разы

Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Супер! Сходу угадал.
Хотелось сказать, что несмотря на ужасное освещение, можно рассмотреть мелкие волоски, поры на лице. Причем это снято, можно сказать почти на мусор.

Что касаемо этой ветки, мне очень интересно на камере стоимостью в 5 раз выше увидеть достойные снимки
Re[Roma1956]:
нормально вроде с цветом дерматологический снимок.а пошто такие загадки?жосткий свет выбил на лице и везде все косяки.уг.
Re[феломена]:
Цитата:

Мне хочется от камеры, которая обсуждается в этой ветке , которая стоит в 5 раз выше, увидеть снимки лучше этого в разы

Водка которая в пять раз дороже она не в пять раз крепче.

Re[феломена]:
Драматичное признание :)
чтобы снимать вот это D600 абсолютно не нужна.
D40 нормик будет в самый раз. Исошечку 100 поставите. И шуметь заодно не будет :D И скинтон агонь.

Ещё как вариант 50 1.8G поменять на AF 60/2.8D Micro, там рээзкость будет ещё лучше, чисто портретная. Плюс диафрагму сможете поставить F=32, стекло поддерживает.
Re[феломена]:
Цитата:

от:феломена
Супер! Сходу угадал.
Хотелось сказать, что несмотря на ужасное освещение, можно рассмотреть мелкие волоски, поры на лице. Причем это снято, можно сказать почти на мусор.

Что касаемо этой ветки, мне очень интересно на камере стоимостью в 5 раз выше увидеть достойные снимки

Подробнее

Ты совершенно права. Д3100+светлыи фикс дают качество картинки (детализация, шумы, ДД) заведомо превосходящее потребности 90% любителеи, особенно тех, кто рассматривает снимки в основном на мониторе и не печатает в большом формате.

ФФ нужен тем. колму нужно "сверхкачесво", или полдноценныи ШУ, или печать на А2 и т.д.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Драматичное признание :)
чтобы снимать вот это D600 абсолютно не нужна.
D40 нормик будет в самый раз. Исошечку 100 поставите. И шуметь заодно не будет :D И скинтон агонь.

Ещё как вариант 50 1.8G поменять на AF 60/2.8D Micro, там рээзкость будет ещё лучше, чисто портретная. Плюс диафрагму сможете поставить F=32, стекло поддерживает.

Подробнее

Ну, да, д40 - была превсходная камера. Если печатать А4 - никаких вопросов.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
на моём мониторе немного зеленит.убрал чутка.правда пурпура добавилось но всеж лучше чем зелень

не знаю чтото придало зелёный оттенок на коже.

Подробнее
Женская кожа в отличие от мужской часто имеет такой оттенок. Присмотритесь повнимательнее. Пурпур ваш лишил снимка естественности.
Re[ИК]:
Цитата:

Очень сомнительныи и явно фантазиныи ББ.
Нарягают и скин-тон и непонятно-яркая игрушка, и искуственное виньетирование.

С фокусом тоже непонятка. Получается, что он на игрушке, а лицо модели не в фокусе. Это ...ээээ... ну тоже не совсем обычно.

Подробнее

неправильный свет, мониттор роли не играет, корректировка ББ не поможет
неправильное фр
неправильная диафрагма
виньетирование мо мне в тему
фокус наверное правильный, просто игрушка не в тему,нодо помягче фактура
критиковать просто :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.