Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 5061 - 5080
Re[budda]:
Кроме флуда и словестного поноса редко в этой ветке что услышишь. Только начнется что то конструктивное, тут же пропадает за горами некчемной и ни кому не нужной болтологии. ТопикСтартер сбежал куда то, как будто предчувствовал, что здесь будет такое... Короче, живет ветка сама по себе...Что хотят, то и выкладывают. По теме-не по теме---все в одну корзину. А разгребать и модерировать то и некому....Мммммдяяааааа....Грустно....
Re[GW]:
от:GW
неправильный свет, мониттор роли не играет, корректировка ББ не поможет
неправильное фр
неправильная диафрагма
виньетирование мо мне в тему
фокус наверное правильный, просто игрушка не в тему,нодо помягче фактура
критиковать просто :)Подробнее
Спасибо и на этом....Хоть что то услышал ...
Re[Nikolay Alex]:
да я вижу пурпур немного излишен по всему кадру я так и написал в коментарии.поетому на снимке выше изменил только лицо.немного .всётаки зелёное лицо неприятно.а пурпур сапога конёк.
всего то две точки в снх2
всего то две точки в снх2
Re[Druid1982]:
Контингент видимо не тот.. Например, ветка по D7000 в этом плане гораздо конструктивнее будет. А казалось бы любитель на любителе и любителем погоняет.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Контингент видимо не тот.. Например, ветка по D7000 в этом плане гораздо конструктивнее будет. А казалось бы любитель на любителе и любителем погоняет.
Просто слишком много "профессионалов" обиделись на Никон, что тот выпустил камеру лучше D700. Отсюда и весь этот бред и ругань на 80% страниц ветки.
Олег Котов попытался оживить конструктивное общение, но.. недолго музыка играла :)
Re[Rezerford]:
наоборот все ждали хорошей замены д700.у многих она уже по несколько сот тысяч кадров отстреляла.поставили они бы в д 700 новую матрицу мег так на 16-18 или как у д600.а функционал не тронули.уже бы большинство перешло.
а так чему ж тут завидовать.матрица лучше но с косяками.пример ваши же снимки.функционал хуже.один плюс видео.и всё.у д700 тоже есть косяки но оних все знают и легко с ними справляются.
а так чему ж тут завидовать.матрица лучше но с косяками.пример ваши же снимки.функционал хуже.один плюс видео.и всё.у д700 тоже есть косяки но оних все знают и легко с ними справляются.
Re[budda]:
Вот три кадра сделанные примерно в одних условиях разными камерами, без какой-либо обработки, даже экспозицию не правил, извините котов не нашел..., а теперь вы, тов Резерфорд, покажите аналогичный кадр, с человечьим лицом, сделанный вашей супер камерой, пусть обработанный, и пусть народ выскажется что лучше , а что хуже, камерам по 8,8,и 1год, цены 350,250,2500 не наших рублей.

Re[a_grigory]:
есть хорошие кадры и ребята тебе это докажут
Re[пк]:
от: пк
нормально вроде с цветом дерматологический снимок.а пошто такие загадки?жосткий свет выбил на лице и везде все косяки.уг.![]()
![]()
А что делать, если никто не выставляет нормальные снимки. Приходится выставлять свое УГ с цифромыльницы , что бы как-то поддержать-подбодрить владельцев D600
Re[пк]:
есть хорошие кадры и ребята тебе это докажут
C удовольствием посмотрю, я же снимки не выставляю как образец , а пытаюсь показать разницу, между аппаратами, хоть и не очень понимаю зачем мне это...
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
C удовольствием посмотрю, я же снимки не выставляю как образец , а пытаюсь показать разницу, между аппаратами, хоть и не очень понимаю зачем мне это...
Их не мешало бы откоректировать
Кто ж пол работы показывает
Re[феломена]:
от: феломена
А что делать, если никто не выставляет нормальные снимки. Приходится выставлять свое УГ с цифромыльницы , что бы как-то поддержать-подбодрить владельцев D600
Не каждый летчик становится космонавтом

Re[феломена]:
а зачем уг выставлять. я хоть выставил более менее.зачем ветку засорять.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Их не мешало бы откоректировать
Кто ж пол работы показывает
ром он любитель в джипег снимать.поэтому и выставил как есть.чтобы показать что выдаёт камера по умолчанию.
Re[пк]:
ром он любитель в джипег снимать.поэтому и выставил как есть.чтобы показать что выдаёт камера по умолчанию.
Не совсем, ЖПГ+НЕФ, а Фудж обычно в РАФе, но это не важно, обработка не даёт представление о камере , поэтому умышленно так показал.
А с чего вы решили что я в ЖПГ снимаю?
Re[a_grigory]:
хочешь я покажу с мылинки в1
Re[пк]:
хочешь я покажу с мылинки в1
У меня тоже есть..., здесь несколько о другом, меня беспокоит деградация новых аппаратах, а так можно чем угодно снимать.
Re[a_grigory]:
новые апараты на сонькиной матрице.у д4 и в1 не сонькины.
Re[Roma1956]:
ром великолепные снимки.вот такие можно выкладывать приятно смотреть
Re[пк]: